Гость
Статьи
Подарки не отдарки. …

Подарки не отдарки. Перестраховка.. Читать всем

Гражданский муж подарил ноутбук и телефон но втихаря забрал документы от телефона, ноут бу поэтом доков нет, чеков тоже. Написала благодарность в смс что бы хоть какое-то подтверждение было что теле фон подарен а по поводу ноутбука не знаю. Хитрый. Перестраховался. Мол вдруг чего ни с чем уйдёт. Так же и с колонками...

Вика
37 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Мы прочитали. Ниче не поняли. Что дальше?)

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Не поняли тогда читайте понятное)

Гость

Действительно бред какой то, сами это читайте

Гость

Ну вы перестраховались, смс отправили, дальше что? Вопрос в чем или это совет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что придумать что бы подарки моими остались? Вдруг чего...

Гостья

В след раз пусть вам деньги дает, а вы покупаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьяная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что их у вас кто-то будет отбирать?

Гость

Пиздц)

В смысле, "вдруг чего"? Боитесь, что мужик может на вас заяву накатать, что вы украли??? Жестяковая у вас жизнь.

Гость

требовать документы, не отдаст - посылать ,он так и думает вами манипулировать ,типа в ментовку напишу украла... А еще лучше выкрасть чеки и му...жлу ручкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего такой вывод?

Гость

Смс это ничто. Чек - документ. А страхи обоснованы. Сейчас много слышу такого. Куплю своей айфон, золото, машину, квартиру и т.д. но оформлю на себя. А то мало ли. Гарантий что не свалит, нет. А деньги. Потрачены

Серебряная книга

Сообщение было удалено

Ахаха!!!!!Я лежу под столом!!!!)))))))
Такая же тема,я ничего не поняла)))
Ответ автора убил вконец) тогда читайте что поняли)))))
Время 4 часа ночи я ржу аки конь на всю квартиру))))))👍❤❤❤

Гость

Сообщение было удалено

Ахааааа....оййй бл .....ть!уфф.....
Автор продайте немедленно и купите на эти бабки скорее что нибудь другое а то вдруг чего?вдруг что то пойдет не так?????!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я тольео хотела сделать подобное предположение
Но потом меня осенило!автор не пьяна!и даже не курила ))))) есть такие люди я знаю одну такую девушку,это люди с другой планеты,клянусь!они настрлько просты,вот как дети абсолютно непосредственны....как думает так и пишет вот так запросто)
Автор ты конечно молодец,продуманка)))как бы подарочек не отобрали?у меня дочка младшая такая же.Готова скорее подпортить даже подарочек лишь бы старшей уже не достался, либо понадкусать все конфеты что бы больше никто не взял)))))отвечаю это натура такая хитрая.

Маньяна

Всё правильно автор. Меня так один пендос кинул . жил у меня . телек комп планшеты технику в кв покупали. А потрм взял всё собрал и свалил к тёлочке. Ни чеков ни фига. Одно потраченое время и счета за свет и комуналку. Он посчитал что это как бы его вещи. Чудо просто что золото моё у мамы осталось а то бы и тут ничего не доказала.
Но выши смс типа благодарность за то что подарил вас не спасут. Ну кто в этом будет разбераться? (В случае если он с этими вещами от вас свалит) Полиция? Или адвокат который стоит в час больше чем всё что о вам подарили

Маньяна

У меня подруга с парнем живет по другому инвестирует. Губы наколола сиськи сделала зубы сдвинула. Вобщем привела себя в порядок. И чеков не надо

Маньяна

Сообщение было удалено

Как говорила моя покойная бабушка-изда сдачи не даёт))))

Гость
Маньяна

Сообщение было удалено

те кусок палки в рот пихали и бензин в ***

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Скорее всего автор имеет в виду как сделать так, чтобы мужик с собой подарки не забрал, если вдруг свалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну машину-квартиру ладно, это крупные траты, разбрасываться таким даже от большой любви, наверное, мало кто будет, если не олигарх. Но никогда не слышала, чтобы хоть немного стоящие мужики крохоборили айфоны и золотишко. Как это вообще можно оформить на себя? Если она айфоном пользуется - там и все данные, включая пароли, будут ее, иначе это просто бесполезный кирпич, а не айфон, что с ним делать-то без доступа к нему? Золото вообще как оформляется? Никогда не слышала.

Гость

Жесть. И такие находят себе пару. А девченки в других темах переживают.

Жанна

Да все понятно. Есть такие приддурки, которые при разводе ложки делят, а при разрыве отношений забирают подарки.
У нас был коллега, подарил своей девушке колонки на 8 марта. Жрал-спал у нее. А расстались - забрал у нее эти колонки. Да и все остальное по мелочи.

Ирина
Анжелика

Сообщение было удалено

Хахаха))) та нормальная я, поленилась в три часа ночи подробно в тексте разжёвывать что к чему, умные текст поняли как видите, так что вы тоже гости моей планеты бггггг))

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов взять взаймы для начала.

Гость

Молодец мужчина. Подаст заявление что украла и покажет чеки. Заработай себе сама

Юлия
Анжелика

Сообщение было удалено

Может автор аспергер? ...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Думаю пишет мужчина. А как тогда такой расклад по.. дро.чи себе сам.?

Матильда

Что я только что прочитала. Срраный телефон, оба мелочные нищие люди. Зачем вам такие отношения

Женя
Матильда

Сообщение было удалено

Затем что с двухлетним ребёнком самой трудно, тем более ребёнок не его. А жить надо,город дорогой, одной жить так зарплата только на квартиру и будет... Приходится

Язва
Анжелика

Сообщение было удалено

Я тоже ржала,до сих пор улыбает)))))

Женя
Язва

Сообщение было удалено

Ну хоть я людям настроение подняла) улыбнула бггг)))

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Автор, тут авторские посты буковкой А подсвечиваются, и номерки еще справа есть, которые не меняются, хоть как обзовитесь, хоть Аней, хоть Юлей, хоть Женей. Вы новенькая, что ли?

Ирина

Сообщение было удалено

Настроение подняли до утра!❤

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Женей зовут меня, автор я.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто дебилка

Форум: Финансы