Гость
Статьи
Откуда берут деньги …

Откуда берут деньги инстаграмщицы в регионах?

Я не про москву, а вообще про региональные центры. Понятно что столичных инстаграмщиц больше. Последнее время натыкаюсь на инстадив в своем городе. Девочки катаются по саудовским аравиям, селфятся в …

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пергидролька
Грушенька

Сообщение было удалено

Вам надо поднять дофамин.

Проповедник
Грушенька

Сообщение было удалено

Тогда точно надо к врачу. Если есть деньги - к частному. А так при первой госпитализации на учет не ставят. Точнее очень редко ставят. Вам нужно не доводить себя до греха. Как хотите, но выходите из этого состояния.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я читала у элины камерен такие советы, как производят впечатление. Так вот она писала, что это одни и те же пустые пакеты, либо пакеты от прибарахлившихся спонсоров :) Ещё советовала купить, сфотографироваться в обновке, показать ценник и отнести обратно. Ещё был совет снять люксовые апартаменты и наделать фотографий в разных одеждах на год вперёд :) Типа.твоя собственная квартира. Ну итд.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

у вас умственная отсталость, если вы такое читаете и еще запоминаете

Проповедник
Грушенька

Сообщение было удалено

Хоть до кого-то дошло. Не за красивые глаза и сладострастные ночи им платят. Ездить по странам - без этого никак нельзя. Все остальное, лимузины, вертолеты, богатые любовники - это ширма. АВТОР, НЕ НАДО ТЕБЕ ЭТОГО ЗНАТЬ.
Считай дальше, что это интим-услуги. Спокойней спать будешь.

Зета

Наверное, любовники дают.
Мне пофик. КАким образом сони мармеладовы украшают себя. , чтобы нравится мужчинам - качают попы, губы, брови рисуют.... надеюсь, все это того стоит для них? Спать с кем-то чтобы покупать шмотки и делать брови чтобы нравится кому-то, чтобы с ними спать; а они платили... замкнутый круг. Если девушка использует тело, значит другими частями организма она столько не заработает. Это другой вопрос - почему она не может заработать на обычной работе....
Вопрос, почему живут норм только богатые и те, кто у них сосет? При чем не важно в прямом или переносном.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

они еще и демпингуют, сейчас эскорт вообще нет такого понятия, это оказание всего спектра услуг.
А раньше эскорт это было сопровождение и за это платили

Грушенька
Проповедник

Сообщение было удалено

Не знаю, как жить без мужа миллионера — мало смысла. Чувствую себя убогой и нереализованной. Отсюда суицидальные мысли - просто нет смысла так жить, какой-то тупик. Спасаюсь только позитивными мыслями, анекдоты читаю, гоню дурное, шоппингую бессмысленно, зависаю в тырнетах, хожу церковь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А *** вообще тупое. Читала что 97% мужичков хотят на самом деле животных. Я если б у меня сын лучше бы попросила его убить врачей при родах.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

может просто найти богаче себя, не обязательно миллионера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее,не обязательно попа с глобус.Вижу фитоняш в клубе и попы у них около 95,а талия,да,тонкая,руки рельефные.Боже,это так красиво)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут фитнес? так все нормальные девушки выглядят, талия и бедра, не 95, а 90-92

Грушенька

Считаю, что жениховская тема поспособствовала моему отрыву кукушки вконец.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это красиво? Раньше таких трязогусками называли.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

с вами все нормально, это сейчас что-то распыляют и в еду добавляют, поэтому мужики стали женственными и не охотятся за женщинами как раньше, и будет еще хуже, они даже 20 летних не хотят обхаживать, ждут готовое что-то или в интернете дрочат

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Утрачен смысл. Мне 36 лет, уж 37 пойдёт и я реально понимаю, что ВСЕ мечты накрылись медным тазом. Это ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писали,что у фитоняш попа огромная.Читайте внимательно.

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Вам сорок, Вы вряд ли родите. Да и врачи в роддоме Вам ребенка не отдадут, а сразу отправят Вас в психушку. Вы уже явно там были, мадам-тролль.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

посмотрите не это с другой стороны
мне раньше нравилась америка, а потом я повстречалась с англичанином и поняла на сколько они тупые, еще помогло посмотреть блогеров, какие они убогие, если бы они все это писали тут, это бы вызывало зависть, а когда я слушаю, насколько они косноязычны и деревенщины, у меня наступает отрезвление

Темыч
Гость

Сообщение было удалено

У такой как ты нормального мужика не было и быть не может. Сама же пишешь что ты стремная, некрасивая и бедная. Значит и муж твой л0шара, раз на такой женился.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Трясогузками? Не знаю.Скорее песочные часы,грудь = попе,тонкая талия и рельефные руки(не перекаченные).Красота...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так еще раз повторю, что любая модель так выглядит (талия и бедра), бывает только разница в размере груди, нафига качаться то?

Темыч
Гость

Сообщение было удалено

Представляю такую фигню пишет какая-нибудь заплывшая жиром бабища, или доска серомышная, которая завидует фитоняшкам

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

К такому дородному низу надо силиконы лепить для пропорциональности.
95 см объём таза много, на 5 см больше нормы.

Гость

такое впечатление, что фигур нормальных от рождения не видели, никто не качался и становились топ моделями

Гость
Темыч

Сообщение было удалено

у мне обычная фигура тонкая талия 62, бедра 92 и тонки руки (аристократические) грудь 3, ничего не надо качать, когда объемся, живот торчит, но это на утро проходит, живот плоский обычно
И вот мне непонятно, зачем качаться? вы моделей никогда не видели?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ага, ходит такая, корму заносит на поворотах и все это накачано специально, под латиносов

Гость

лучше быть анорексиком, чем качком

Проповедник

Тема вообще в бред укатила.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Мы вряд ли поймём друг друга, т к судя по твоим постам, у тебя вся жизнь сводиться к мужику/мужикам. Если ты счастлива со своим любовником, ну и хорошо, совет да любовь, как говориться. И даже если он на тебя всего лишь однажды наорал, внутренне он, скорее всего, не испытывает к тебе уважения. А не проявляется это именно потому, что ты всегда вынуждена угождать его желаниям. Это твоя работа. Не у всей жизнь состоит из одних мужчин, у некоторых людей есть профессиональное сообщество, партнёры, коллеги, которые их уважают. Отношения с мужем это отдельная тема, но и в таких отношениях лучше не иметь в биографии работы в интим-услугах. Хотя, каждый волен выбирать себе ту жизнь, которая подходит именно ему. Если тебе подходит работа в эскорте, я ничего не имею против - это твоя жизнь. У меня даже есть друзья из эскорта, поэтому я немного в курсе, что там происходит. Для себя или своей дочери такой судьбы не хотела бы.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну не у всех же сисичек нет,у некоторых имеются и смотрятся они пропорционально.Я разные фигуры фитоняш вижу.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Нет, мне не пох. Мы все живем в обществе, и получаем удовольствие от социальной реализации. Даже специальный гормон за это отвечает. Когда над твоими детьми смеются, за то что их мать *** или когда твои родители не могут ответить на вопрос: чем занимается их дочь, то и тебе самой становится не по себе. Это не приятное чувство. Когда тебя ценят, уважают, твоё слово имеет значение, родители гордятся, детям везде зелёный свет - ты и чувствуешь себя лучше и счастливее. Почему люди покупают бренды и выкладывают фотки с Мальдив? Именно поэтому: хотят показать свой высокий статус в обществе. Так не лучше ли его действительно иметь, а не имитировать в Инстаграмме?

Гость

Я не поняла в чем претензии к женщинам. Ну торгуют они героином и что? Вы мужчики нам женщина завидуете, вот и все. Что хотим, то и делаем. Да если много фоток, подписчиков, статусы женские как вы мужчики это называете, то та дечвока торгует шмалью. Ну и что? А что мы работать должны? Да инстаграмщица в день имеет большем, чем ***, котрое его обслуживает. А на детейв детдомах нам наплевать, они неудачники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вообще мужчины крайне агрессивные, игнор или бан лучшее решение. Спорить бессмысленно, идет просто стена агрессии вместо разговора. Уже не выдерживаешь и срываешься на базар, а эти коршуны только и ждут нападать стаей. Похоже это обитатели двача или подобных ресурсов, они действуют стаей, при этом имеют гнусный умысел во всех этих нападках. Психологическая травля, не ведитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни у одной фитоняши нет своей большой натуральной груди. У всех с размером больше 1 - стоят имплантанты. Т к большая грудь состоит из жира, а жировая ткань у фитоняшек высушена. Мышц в груди нет, накачать грудь нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
ПОХОЖЕ.
читате девочки.--- если у молодых людей в переписке или при общении лексика похожая---бан или молча без объяснения причин слить...
друзья похожие--также,
не общаться и не объясняться--слив и игнор.
иначе агрессия и помои гарантированы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хотела написать про Версаль, но руки не доходили, какие там шмотки, в Версале?)) если только исторические))

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и правда угождаю его желаниям, но, благо, он не извращенец какой-то, все стандартно, минет-секс-выслушать-массаж могу сделать-обнять могу. Ну я не скажу, что для меня это тяжело. Он меня за это и любит,, наверное, что я вообще не иппу ему мозг, всегда его поддерживаю. Хотела бы я своей дочери такого, учитыва, что я ЧФ -да хотела бы, я бы хотела, чтобы моя дочь была счастливая и красивая женщина, а не сильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну разве 95 -это большая?Что вы)) У меня 98 и то хотела бы побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, темыч, боат и еще парочка парнишек прилетели в тему со злым умыслом, сразу стали на личности переходить, троллить и оскорблять в том числе по половому признаку. Да и просто разводить негатив и делают это стайно. В бан и игнор, смысла переписки с такими нет, просто оскорбления и хамство космического уровня. Если им нравится общение в таком ключе-пусть сидят на своем дваче или антиженском форуме лузеров. Здесь с ними цацкаться никто не будет

ФИО
ФИО

Сообщение было удалено

Только я никогда не работала в интим услугах. Если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боат мужик за 40, женат, но жена надоела и он любит тратить деньги на свои хобби, велосипеды или мотоциклы не помню, в общем слеХка не в себе и точно не на зарплате тут

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ну хорошо, это ваш выбор. Если ваш любовник вам ещё и нравится, то вообще здорово. А вот на счёт счастливых эскортниц это вы слукавили. Эскортницы это как раз те самые сильные женщины, которые не скололись, не спились и не сошли с ума и имеет достаточно силы при любых обстоятельствах изображать сладострастную понимающую Шахерезаду. Когда у тебя есть хорошая востребованная специальность особой силы не нужно, просто занимаешься любимым делом, и оно приносит тебе все больше и больше отдачи (во всех смыслах: финансовом, моральном, социальном).

Гость

Я так и знала,что старые мужики здесь сидят.Странно,что они ещё и женаты,вот не повезло жёнам,так не повезло.

Гость

сейчас уже не так доходен этот бизнес, слишком много голодных "Шахерезад" не прочь подзаработать, папиков на всех не хватает, и им приходится делать все, вы даже не представляете.
Вот и ФИО пишет, что счастливая женщина, та , которая делает минет, а не та, которая умом зарабатывает. ну или хотя бы моделью работает, нет, всем нужны сервисы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После ботовых траханий мишки плюшевого своих детей и покушений на собаку.)).
Он признавался в самолечении--диагноз под вопросом психиатрический.
Раньше орал--" измерять вагину и о выращивании людей"

Гость

вы еще чувачка не читали раньше, разведен, такого придурка с речью 19-го еще поискать, самому 56 или около того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема то ли их так задела то ли они клич по своему антиженскому форуму пустили. Еще было явление барачника в природе. Пришел, посвистел про бараки и колорадского жука и удрал. Удивительно, но тема вызвала интерес у всех главных форумских торчков.

Гость

мне иногда казалось, что барачник женщина, но у него прикольное расстройство, помнит все цифры, ведет расчет, статистику, видимо бывший депутат

Гость

Думаю у всех ***,сидящих здесь на женском сайте,имеются те или иные отклонения.У кого половые,а у кого то и психические.

Предыдущая тема