Я не про москву, а вообще про региональные центры. Понятно что столичных инстаграмщиц больше. Последнее время натыкаюсь на инстадив в своем городе. Девочки катаются по саудовским аравиям, селфятся в …
Сообщение было удалено
Работаю в Москве, вы правы. Но в инсте не появляюсь, точнее мой Инстаграмм нельзя назвать гламурным, обычные фотки для друзей и родственников, чтобы не рассылать каждому индивидуально. Мне уже под 40, поэтому работаю давно, застала 90-е, когда продавала газеты, проводила соцопросы на улицах, итд, но, конечно, родители помогли получить образование (в смысле не выгнали на улицу в 18, кормили-скромно одевали, прививали желание учиться). Знаю, что в регионах с работой труднее, хотя в Нижнем Новгороде есть много ИТ-компаний, так же много айтишников в Новосибирске. Многие работают удаленно или создают свои фирмы, знакомая так сделала в Омске, создала ИТ-компанию, и, никакой дискриминации женщин в ИТ нет. Просто девушки сами реже выбирают эту специальность.
Сообщение было удалено
Ничего не мешает, но и смысла в этом не вижу. Выкладываю в Инстаграмм фотки из моей жизни, как она есть. Уж точно ничего не преукрашиваю, наоборот, стараюсь быть скромнее, чтобы не вызывать ненужную зависть. Сглазят еще!
Не надо вашей красивой жизни, проживем итак!!!! До нас жили и ничего. Я лично оборвала все связи с такими любительницами в кафе сидеть часами, инстаграмщицами, прицесами со множеством фоток как мужчины их называют, тупыми статусами. Они продают наркотики и на это живут, а не мужчины из основной источник дохода. А потом они меня подставят, еще чтото сделают!!! Как я могу им доверять? Они сами сегодня айфон берут, а потом их сажают в тюрьму. Лучше найти нормального мужчину с ним общаться. И мужчины сейчас сами пакостят очень сильно, а ты узнаешь об этом только через год. Чем проще, тем лучше.
Многие фотки в инстаграмм - постановочные фейки от нищебродов, показывающих иллюзию красивой жизни и богатства.
Сообщение было удалено
Слушай лохушка, ты красавица пластиковая, красива ты только в своём инстаграме. А на улице на вас, инстаграмщиц, без слёз не взглянешь. Реал так сказать. Так что лучше бы помалкивали и не унижали людей.
Сообщение было удалено
А кому они это показывают? Ведь тех, кто с ним знаком, обмануть трудно, это же видно, а расчёт на абсолютно незнакомую публику - в чем смысл?