Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неработающим женщинам

, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А …

Вопрос к вам!
3 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Ирка -умница
Гость

Сообщение было удалено

Не так.Это ответ на коммент ,где человек пишет "она сразу говорит что ей нужен мужчина с деньгами ".Читайте цепочку комментов.Про "независимость "это Ваши личные домыслы.Хотя по сути мы все независимы и зависимы одновременно

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Родила и очень рада, что решилась, внимания хватает на всех, тем более, что старшие уже в возрасте поступления в универ и сами с малышом рады помочь когда есть свободное от учёбы время. В любви мужа ни капли сомнения нет, иначе бы я замуж за него не вышла

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

5 детей..., конечно работать нужно,папе всех детей обеспечить надо.А общих у вас сколько?

Гость
Ирка -умница

Сообщение было удалено

Так ей и нужен мужчина с деньгами. Вы же видите, что оппонент Недобаффет возмущен тем что мужчина навоз для любой женщины, возможность получить комфорт, гражданство, полное содержание в декрете, деньги и тд.
А она ему мозги пудрит про секс, что секс лучший она имеет с мужем.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Общих один, один мой от первого брака (ее отец обеспечивает). Папа работает, но и с нами много времени проводит, дома 3-4 рабочих дня в неделю

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Дядя меня это негативный фактор, мужчина с детьми. Чем их больше тем для меня хуже. Для вас позитивный фактор, старшие помогают вам с младшим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него 4, насколько я поняла.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Да

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и надо жениться смолоду, желательно в студенческие годы, чтобы глупые мысли в голову не лезли.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Наоборот, на надо плодить ненужных детей, на нужны лишние браки. Лучше начинать с чистого листаю тем более мужчине. Кому нужен мужчина с тремя детьми? Мало кому.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Дети либо негативный фактор для женщины, либо нет. Чем их больше, тем легче скажу я вам, помогу что у отца здоровое отношение к детям, нету детоцентризма и дети растут не эгоистами, учатся выстраивать отношения между собой и со мной в том числе. Ну и плюс мужчина, который не разрушал семью, не испытывает чувства вины перед детьми за то, что мало времени с ними проводит из-за развода

PT Boat
Муж

Сообщение было удалено

Это не панацея. Я женился в 25. Сейчас мне 40, и я скурвился окончательно.
Жену не трахаю вообще, ибо считаю, что у меня:
- маленький пэнис
- маленькая зп
Ну не имею я права ее трахать

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, англичанки многие выходят замуж за таких если сами после развода и мужчина стоящий.

PT Boat
Карьеристка

Сообщение было удалено

Это не имеет значения. Я в браке, но с детьми не общаюсь вообще. 5 мин в день.

PT Boat
Карьеристка

Сообщение было удалено

Нах англичанок. Мы не имеем к ним отношения

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так а плодит то дитачек баба

Карьеристка
PT Boat

Сообщение было удалено

Мой муж имеет и о нем здесь речь

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Да, если у женщины у самой дети, то ее выбор тоже становится меньше, поэтому и мужчина с детьми для нее не проблема.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не читала всю цепочку)) я вот тоже отчасти независима. Не завишу от алкоголя, наркотиков и прочей дряни)) а вот от мужа на 100% )) эмоционально (как и он от меня) и материально.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще про кого тут вещаете? При чем тут гражданство?

Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, кто на что способен. Этих писечек 1000 ходят. Содержать всю жизнь одну чисто ради секса ну... как то не слишком разумно.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Для женщины свои дети могут быть позитивным фактором, а чужие негативным. В любом случае, наличие детей препятствие для мужчин и женщин. А там уже алый смотрит в своем конкретном случае, чем этот фактор невелируется или, например, мужчина с детьми становится менее конкурентнрспособным на брачном рынке значит и конкуренции за него меньше

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

При том, что у мужчины все важно, чем можно воспользоваться

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Не важно, сколько содержат писечек, важно, что платить придется за всех.
Одна жена, вторая, третья, дети, любовницы и всем дай денег, комфорт, рестораны, путешествия и тд.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так о в чем вопрос? Кому такие мужчины нужны? Женщинам с аналогичным жизненным опытом, имеющим детей. В цивилизованном мире восстебованность у противоположного пола, в том числе и для серьёзных отношений , с количеством детей никак не связана. Вот на недобаффета хотя бы взгляните

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

А бывшей жене то с какой радости рестораны и путешествия?

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Ну вот! Недобаффет и возмущается тем, что женщины не смотрят на равных мужчин, они их даде не рассматриваю, как мужчин. Среди мужчин ищут более обеспеченных, чтобы пристроить и любить, зависеть эмоционально. Не хотят женщины зависеть эмоционально от мужчин, которые зарабатывают столько же или меньше.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Чем воспользоваться? Вами? Ради российского гражданства?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Ни с какой.

Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчину с кроликом не путаете)))

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Связана, конечно. Недобаффет не востребован по другим причинам

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Это утверждение?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Дай - иди полай. Вот такой ответ.

Гость

Сообщение было удалено

Мм. А найти равного и помочь ему подняться выше умишка не хватает?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я бап не трахаю, и денег на них соотв не трачу. Детей содержу скромно, мотивирую их зарабатывать с 19 лет.

PT Boat
Счастливая!

Сообщение было удалено

Есть куча бап, которых все устраивает и так. Смысл найти аебе бабу, которая итя будет пилить и дергать?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я тоже баб не трахаю

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы жить потом за его счет?)) А что это меняет?))

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос. Отвлеклась немного))

Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы мужчины тоже пользуются женскими услугами не только в сексе. Так что тут будет на равных))

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Без секса ему эти услуги не нужны)

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Тогда ответ:нет)

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

На Абрамовича и Трампа посмотрите. Что-то я не заметила невосстребованности у женщин при чем женщин без детей. На этом форуме что ни тема про детей мужа, то молодые девки бездетные пишут, при чем там даже обеспеченностью средней и не пахнет парой. Вот нафига они лезут к этим невостребованным?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда нет понимания разницы между мужчиной и особью мужского пола.

Гость

Сообщение было удалено

Кому как))) я не встречала мужчин которые не задумывались бы о семье в полном понимании этого слова.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Абрамович и Трамп компенсируют с лихвой наличие у них детей. Но это все равно недостаток сам по себе, кто как сможет компенсировать, тот и будет менее или более востребован на брачном рынке.
Лезут к невостребованные он, кто сами не востребованы. Например, девушка из деревни , без детей, лезет к мужчине москвич у тремя детьми. Наличие у него детей компенсируется тем, что он москвич. Но это компенсируется для девушки из деревни, а женщине москвичке мужчина с тремя детьми не нужен, если он жто не компенсирует чем то, деньгами, квартирой в центре или еще чем.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Нет разницы.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Семья для мужчин начинается с секса, без секса семья не рассматривается мужчинами

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Это очень хорошо говорит о его умственных способностях, выбрать в качестве жены такую куклу которая настолько ненадежный человек что бросит его из-за болезни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А других нет. Или живи один, *** в кулачок, или делись деньгами и будь готов, что тебя бросят

Следующая тема