Гость
Статьи
Как заставить его мать …

Как заставить его мать все переписать?

Тема вечная: свекровь. Мы с ним официально не женаты. Вместе 12 лет. У него ужасная мать: хочет контроля, лезет в его жизнь итд. Я через год перестала с ней общаться- себе дороже. Проблема в том, что мой мужчина имеет бизнес и много недвижимости. У него был суд и у приставов долги на миллионы . Он был вынужден переписать все на неё. Теперь она всем командует, выдаёт ему его же деньги. Я не буду писать о себе, какая я белая и пушистая, но из за неё у меня был выкидыш. Она пьёт кровь ( кто знает какие бывают свекрови- поймёт меня). Сейчас он стал пить. Он всегда ей во всем помогал, но вчера сказал сам, что так больше не может и хочет свои деньги и всю недвижимость обратно. Думает что делать с ней. Признать недееспособной не вариант, она всех переживёт. Что то плохое делать ни он, ни я не будем само собой. Гипноз? Какие варианты?? Мне жаль человека, его мать ему всю жизнь отравляет: Прошу, посоветуйте как нам быть. Куда ее деть, как заставить переписать обратно?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Таким умалишенным как ты, авторша, уже ничего не поможет. С головой совсем видно беда.

Гость

У вас такие высокие и доверительные отношения, что он все на мать переписал? А вам то какое дело до него? Вы ему никто - чужая баба.

Гость

Так, первый ряд не занимать, сейчас сбегаю за попкорном и вернусь...

Автор

Так я нормально же спрашиваю.. моралисты - мимо. Просто многие точно понимают эту тему с мамашей мужчины, которая отравляет всем жизнь. Это было, есть и будет. Таких историй масса. Да и каждый сам за себя. Я тоже думаю о себе. Почему я должна думать о тетке, которая портит нас жизнь? Не женимся по этой же причине: она сказала, что если он на мне женится, то вообще останется без всего.

Гость

Он стал пить, потому что ты ему мозги компоссируешь ежедневно этими переписываниями! Вот по-любому! И не его ты жалеешь, а трясешься, как бы без всего не остаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он то сам хочет возвращать своё? Или это только ваше желание. Конечно, судя по всему шансов ноль. Только если приготовить для неё на первое грибной суп, а на второе жульен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы не тряслись, прожив с мужиком 12 лет, наверняка с ее стороны тоже вложения были.

Гость

Он кашу заварил, пусть он и расхлёбывает. Вы куда лезете вообще? Вы ни жена, и даже если б ею были, мужик ваш не деть, а взрослый дееспособный человек. Судя по тому, что он пить начал, жить ему не хочется в такой обстановке.

Гость

"Мать его, моя свекровь, из меня попила кровь")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него отжала бабки
Вот такие непонятки :)))

Гость

Автор, пусть ваш муж скажет своей матери, что ему деньги нужны на открытие бизнеса, а недвижимость, которая на свекровь переписана, по любому вашей семье достанется. Вы не лезьте в эти дела, мать с сыном сами разберутся, вы для свекрови чужой человек, вас она слушать точно не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так свое на себя и оформляют. Если автор глупа то это не проблемы свекрови.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего на тебя ничего не переписал??

Гость

Вы кого то наиппали на эти деньги. Они чужие были и должны были по суду и справедливости отойти на сторону. Вот только ваш, псевдо, муж решил схитрить и записал все мать. У него было 3 варианта. Один хуже другого. На вас, на мать или оставить на себе и лишиться. Он всех зол выбрал наименьшее. Вам он не доверяет. Матери тоже, но тут хоть есть шанс, что он после ее смерти унаследует. Делайте выводы. Он на вас и не женился и не доверил я вам. Вы уверены, что вы идёте одной дорогой?

Гость

Что тут темновато, автор недоговаривает или превирает

Странно, что такой умный муж не может сходить на консультацию к юристу, а его "жена" ищет советов на форуме. Не пугает, что завтра будут очередные приставы и останетесь с голым задом? Я понимаю, если бы вы женой были, вам бы было выгодно раздел имущества в случае развода. А так, только проблем от этого бизнеса получите, если муж влезет в долги. У мамы бизнес я так понимаю целее будет, сомневаюсь, что свекровь такая злая, скорее знает своего сына лучше вас, поэтому и выделяет только часть денег.
На данный момент вы для "мужа" и его семьи никто. Влезете в эту ситуацию, останетесь виноватой, дальше "муж" вас бросит и найдет другую

Автор
Natali

Сообщение было удалено

Да мне параллельно , пусть ищет ) Просто хочу, чтобы переписал на меня что то. Плевать на остальное. Каждый за себя

Ира2525

Я бы не доверяла вашему парню. Да, мать, наверное, тиран, но не поэтому, всё на неё записано, а потому, что ваш парень с "двойным дном"

Гость

А что так много разводок с вашего номера, автор?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: