Недавно наша фирма разместила вакансию секретаря в интернете, город СПб, зп 30. За 2 дня был всего 1 звонок! А говорят кризис, работу не найти... Как понимать это??
Сообщение было удалено
у него такие работают и содержит временами ещё глупее девочек..
жаловался что и соссать не умеют.
может через зонд кормит айфонами..
Сообщение было удалено
ЖАДНЫЙ
есть вопросы: Условия работы: 5-дневная рабочая неделя с 9 до 18ч. в комфортабельном офисе, оформление по Трудовому Кодексу Российской Федерации, стабильная достойная заработная плата.
ВЕДЬ ВСЁ НЕПРАВДА. ВЫ НЕ ОФОРМЛЯЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ ПО ТК, ОФИС ТОЧНО КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ ИЛИ в подвале старого завода со времен Александра 1. Я просто питер плохо знаю.
Сообщение было удалено
я о чем и пишу , какая ипотека? ипотечники работают на окладах от 100 000 руб.
поэтому , 30 000 существование на грани нищеты с целью выживания
Сообщение было удалено
студия это размером с грузовой лифт с биотуалетом и гамаком?
Автор, пошла я домой.
Значит подытожим, я думаю вы всё равно кого-н. найдете. Вы же относительно недавно разместили вакансию.
Второе, ваша вакансия будет интересна студентке 1 курса, пенсионерам, либо женщинам, которых обеспечивает муж и которым абсолютно нечем заняться дома, и выходят на работу, чтобы совсем не умереть дома в 4 стенах.
Сообщение было удалено
не согласна насчет потенциальных кандидатов, но спорить не буду..
Сообщение было удалено
АВТОР, НЕ Я ОДНА , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НАПИСАЛИ, ЧТО ПРИ
30 000 ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА ЕДУ , КОММУНАЛКУ ПРОЕЗД И ВСЕ! И Я ВАМ О ТОМ ЖЕ ПИСАЛА... А ВЫ НАМ ВСЕ НЕ ВЕРИТЕ.
Сообщение было удалено
В нашем городе 30 тыс - мечта, а не зарплата.тут бы на 10-15 устроиться, ан нет! Нужен опыт, и график с 8/9 утра до 20 часов, это в лучшем случае. Т.е. при наличии детей-детсадовцев на такую работу и смотреть не стоит. Что в вашем случае, лично мне - трудно представить...разве что знание 1С...но в больших городах пройти курсы не проблема. Это у нас год не могут набрать группу из 10 человек...
Автор, откуда у вас столько свободного времени? Вы же находитесь на рабочем месте! Уже несколько страниц накатали в своей теме. Действительно, шарашкина контора у вас.
Присоединяюсь, 30000 р.- это ерунда)) я архитектор (33 года),сейчас нахожусь в поиске работы, официальный стаж 8 лет , предлагают вакансии 30000 р.-35000 р.,о чем думает работодатель мне не ясно, учитывая что нужен человек с опытом)) место действия - Петербург
Сообщение было удалено
Автор, не надо утрировать и заниматься пустой риторикой.На еду - это условно. Бытовая химия, средства гигиены, парикмахерская, иногда билет в кино, чашка кофе в кафе, мелкие хозяйственные покупки. Ещё перечислять или хватит? Ничьи повседневные расходы не включают только проезд и еду. А может, ты бот, который не имеет представления, из чего складываются бытовые расходы? Бухгалтер, блин. Может, хватит уже к словам цепляться, а надо по существу отвечать?
Сообщение было удалено
Автор и есть на работе, и как раз-таки занимается прямыми и непосредственными обязанностями согласно штатному расписанию. Аж прямо горит на рабочем месте которые сутки. Автор - кремлебот, перепечатывающий свою методичку и доказывающий, как распрекрасно живётся на зарплату, на которую нельзя позволить себе ни жильё, ни отдых, ни детей, ни лечения, ни даже приличной одежды. Только кусок чёрного хлеба. Работайте, негры, солнце ещё высоко!
Сообщение было удалено
Сколько я знаю людей такого возраста, с ВО, конечно, то они не за какие коврижки не пойдут работать секретуткой. Ибо это не камильфо. Будут искать работу по специальности. Ну может совсем безнадежно когда, и придут. Но точно знать 1С не будут.
Сообщение было удалено
Вот о чём и говорю. :( И давно вы ищете? Ну у вас наверно муж есть? А не было бы его - то и пришлось бы идти на эти 30-35. Жить-то на что-то надо.
Сообщение было удалено
Автор, вы просто упертый баран, слепой и глухой, но, к сожалению, не немой. Вы не овен, случаем?
Сообщение было удалено
Да! Вы все очень грамотно написали
Автор, не слушайте Вы ихю Была у нас в том году похожая ситуация. Тоже никто не шел на зп в 50 000 на испытательный срок, типа мало им было. А то,что чтобы получать больше нужно себя показать и продемонстрировать свои знания и умения- это мелочи))) В итоге нашли человека, потом ей повысили зп и все ок.
Вот от того, что кризис оттого и не идут на 30т. Сейчас распишу и Вы поймёте.
1). Кризис "выветрил" из Москвы и Питера большой % приезжих. На 30т квартиру не снимешь, учёбу и питание не оплатишь. А плохо жить ты и у себя в регионе можешь. Люди уехали к себе, потому что там хоть есть жилье и доступная (относительно) ипотека.
2). Люди, которые уже работают на старом месте, стараются там и оставаться. Потому что за годы работы, у тебя вырабатывается клиентская база,проценты, да и просто привыкаешь даже к дурдому, а лучшей жизни в кризис не ищут. У вас в компании не лучше будет, а нарабатывать все с нуля придётся.
3). Высшее образование стало очень доступным. Почти у каждого вышка. За 30т могут работать молодые специалисты, чтобы наработать опыт и практику. Секретарь же, это обслуживающий персонал. На такую должность может пойти девочка без в/о, при этом городская, местная (читайте п.1) но смысл ей? Родители не пустят, а если она своенравная, то пойдёт лучше в официантки. Будет иметь 60+.
4). Плюс большой %брака среди необразованных, которые не хотели учиться, они же и работать не хотят. Дома играют, а мама/бабушка содержит.
Вот поэтому и мало звонков. Людей мало, в выбранной категории
На работу секретаря приходит устраиваться очень красивая девушка. Директор расплываясь в улыбке спрашивает:"Сколько мадам получала на предыдущем месте работы." Девушка:"50 тысяч рублей." Директор:" Оооо, я с удовольствием буду вам платить 70 тысяч рублей." Девушка смеясь отвечает:" Боюсь вас расстроить господин директор, но с удовольствием мне на предыдущем месте работы предлагали миллион рублей."
Сообщение было удалено
Но-но! Мы, овны, такой тупостью не отличаемся :)
ну да. Когда мне не на что было жить, я шла на зарплату в 3 копейки. А вам удобнее на шее у мама с папой или мужика, чем идти работать за 30, корона с головы же упадёт.
Сообщение было удалено
Автор, ну же ж и чудесатая вы :))) Ну вот вас ч\м\о какое-нибудь замуж позовет, а вы откажетесь. А он вам: "Ты чего выпендриваешься-то? Все равно тебя принц замуж не возьмет!" Вот будет это для вас достаточным аргументом?
Сообщение было удалено
бред. Работа это средства к существованию. Без мужа можно обойтись, без работы нет
И еще, автор, если Вы хотите человека с опытом работы, то нужно этого человека своим предложением "отбить", вот чтобы он посмотрел вакансию и решил, что у вас лучше оплата/условия. А если у вас условия плохие, то вас и рассматривать будут те кому кто нигде не пригодился, без опыта или кого уволили как вашу сотрудницу бывшую. Шило на мыло менять не все ли равно? Кстати, вам же позвонила девушка одна, что с ней не так? Почему не взяли?
Сообщение было удалено
А вы не слышали, что сейчас сокращений везде много???! Я уже писала выше. Она обещала перезвонить в пн и не перезвонила, может что получше нашла
Сообщение было удалено
Средства к существованию--это пособие по безработице. А работа должна приносить доход. Автор, вам уже все объяснили. Ваша вакансия--это болото. И в ваше болото может прийти либо студентка последних курсов, чтоб опыта практического поднабраться. Либо женщина с подросшими детьми, наличием мужа и живущая неподалёку. Либо предпенсионерка. Все. Никто вменяемый не пойдёт работать к вам при наличии сьемного жилья, ипотеки и прочих радостях жизни...
Сообщение было удалено
ну я посмотрю, как вы проживёте на пособие с биржи в размере 4900 (или сколько сейчас там), когда вам надо минимум платить квартплату, покупать еду, бытовую химию и т.д
Сообщение было удалено
Так на ваши 30 тоже не разгонишбся особо. Проезд, обеды на работе, одежда.. Останется немногим больше. Реально проще официанткой работать. Сидеть у вас может только тот, кто может себе позволить такую офигительную работу. А это ооооочень узкий контингент
Ах да. Ещё это может быть одинокая 30 летняя тётка без перспектив личной жизни, живущая с родителями. Теперь все. Других вариантов не вижу.
Сообщение было удалено
Обед на работе многие из дома берут в контейнере. Одежда нужна, только когда на работу ходите? Дома в рванье можно походить и обновок не хочется?
А официанткой тяжело, на ногах целый день, часто без выходных, варикоз заработаете
Сообщение было удалено
Хочется, конечно обновок. Но не на вашу зарплату)))) быстрей будет снашиваться то, что есть... А новое можно купить только самое дешевое китайское тряпье на эти деньги... Да и то, подкопив сначала... Значит, ищите тех, кто захочет в этом тряпье ходить...
Сообщение было удалено
а на пособие с биржи вы много обновок купите?
Сообщение было удалено
1С базовой никто не пользуется, допиливают под себя. Все равно придется вам все рассказывать и показывать. А в самой программе ничего сложного нет, функционал экселя намного сложнее, если рассматривать его углубленное знание.
Сообщение было удалено
как ни странно, до многих 1С туго доходит
Сообщение было удалено
Тю, блин. Автор. Нет, разумеется. Я вообще то не о том. Снизьте требования. Поставьте-обучим, поможем.. Пока что видно, что вы хотите не секретаря, а полноценного работника, который сможет подменить любого из вас двоих.. Но при этом за меньшие деньги, чем платят даже вам. Таких дурачков найти можно, но при определённых условиях, которые вы предоставить не готовы... Вы хотите работника, который будет работать "от безысходности". Таких весьма немного. Так что по факту будете исполнять обязанности секретаря Вы. Бесплатно. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Не удивительно, если компания экономит на программисте 1С, то там настолько через ж о п у может быть все написано. А можно все сделать легко и красиво, но для компании это стоит немало денег.
Сообщение было удалено
Это какие-то запредельные требования у вас! Где же у нас найти знающих,ответственных и при этом еще желающих работать за 30 тыр?За 30 тыр все хотят только в соцсетях зависать и пасьянсики раскладывать.А вы заставляете людей работать! Изверги!
Видела немало 1С, допиленных рукожопами , работать нормально вообще невозмжно. Но вывести счет по любому несложная операция, даже в плохо написанной базе.
Сообщение было удалено
Прошу прощения у овнов, если оскорбила их сравнением с автором. Но никто не может быть настолько туп, чтобы продолжать задавать вопрос, на который ему уже ответили десятки раз. Все же склоняюсь к мнению, что автор пропагандон.
Сообщение было удалено
Автор, вы точно здоровы? Давно были у психиатра в последний раз? Вариантов больше, чем 2, сто раз вам уже сказали. Есть не только или пособие, или ваша гогновакансия. Есть ещё много, очень много вакансий, получше вашей, поэтому и не идёт к вам никто. Что не ясно?
Сообщение было удалено
Как ни странно, но очень туго доходит до многих работодателей, что для работы секретарем углубленное знание 1С и опыт работы в этой программе совсем не обязателен. Достаточно иметь минимальные знания, чтобы научиться на практике выставлять счета. Лично я при поиске работы столкнулась с тем, что большинство работодателей требуют опыт работы по специальности и в 1С. Если опыта нет, то никого не интересуют мои знания.
Сообщение было удалено
аренда студии на окраине Питера 20 тысяч + ку 2-3 тыс.
Сообщение было удалено
поддерживаю.
в том году была вакансия в министермство финансов 30000 оклад. ну и смысл сидеть в министерстве? когда обед будет не на что купить оклад... )) а премии сколько?) у меня подруга работает в налоговой - оклад тыс. 9, но в среднем в месяц она имеет и по 70 и по 100 - зависит от премий и надбавок. в госах нельдя судить по окладу.
Сообщение было удалено
а что не на 3 копейки знания и опыта не хватает???? если вы такая не далёкая и не цените себя и согласны пахать за копейки, не значит что все остальные такие же. что за чувства " все должны как я - выживать"?
Сообщение было удалено
студию в Кудрово можно снять за 15.
Сообщение было удалено
а то, что кризис был в стране и с работой было плохо, вот и пошла, лишь бы устроиться
Сообщение было удалено
ну флаг вам в руки, ищите хоть до посинения шоколадную вакансию на 100 тыщ
Сообщение было удалено
О, госссподи. Автор, если ты сидишь в гогне, это не значит, что все там сидят или что все там должны сидеть. Есть и другие зарплаты, и другие вакансии, и другие специальности, приколись. А у вас там только за вредность работы рядом с тобой должны давать молоко, премию в размере оклада ежемесячно и 4 дополнительных дня оплаченного отпуска. До чего же ты тугая, не представляю, как можно с тобой работать, ужас какой то. За пару дней на форуме вынесла мозг куче людей и все не успокоится. 2 и 2 сложить не может, бухгалтер.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, 90 процентов пользуются стандартной. Под себя дописывают крупные организации, и дописывают не буху как правило, а такого монстра как ERP.
Зачем ухудшать свою жизнь работая за копейки. Работа требует вложений, транспорт, одежда, питание и т.д. Всё это стоит разные деньги для работающего и неработающего. И если вся сумма тратиться и ничего не остаётся, то пособие выгоднее.