Если бы вам давали деньги каждый месяц в размере вашей зарплаты, вы бы работали ?
Сообщение было удалено
Языком молоть мало(не буду о том, что и молоть надо уметь).
А кроме как молоть нужно составить линию защиты, написать качественные процессуальные документы, уложиться в сроки, помотаться по судам и инстанциям, выдержать стрессовые следсвенные действия у клиента, типо обыска, выемки...
Так что вы напрасно думаете, что это так легко.)))
Сообщение было удалено
Вообщем ни под каким видом рабочие лошадки не признаются, что запахались..
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, подруге-неонатологу очень нравится ее работа.
Может вам переучиться?
И медицина не ваше?
Сообщение было удалено
Санитарка и продавцы даже не зашли в Вашу тему. Не интересно.
Работала долго в отеле на рецепшн - муж плохой был. Как только встретила хорошего мужа, ушла сразу же. Устроилась в медицинскую лабораторию (по своей профессии) поработала 3 месяца - ушла. Сейчас учусь делать маникюр и рисовать цветочки на ногтях. Толи работа, толи хобби. Так что ответ такой, если работа только ради денег, то уйдёт, а если прежде ради удовольствия, а деньги просто приятный бонус, то не бросит работу, сколько бы денег в месяц не имела бы.
Просто у Вас достаточно глупый вопрос, ответ на который очевиден
Сообщение было удалено
А что скрывать? Мне близки ваши взгляды,автор))
Смотря сколько денег давали бы. Я просто не работаю и зп у меня нет. Но и денег никто не дает, сижв кукую дома. Это тоже не вариант. Давали бы хоть 50 тысяч в месяц, конечно нет, зачем эта работа нужна.
Сообщение было удалено
Она вам правду не скажет..Медицина это очень тяжело.
Работала бы
Сообщение было удалено
Я уверена здесь все так думают. Вопрос только в сумме.
Сообщение было удалено
Ее муж хорошо зарабатывает.
Мы близко дружим. За время декрета в тратах ее не ограничивал.
Могла бы дома сидеть и в ус не дуть.
Но человеку интересно развиваться и из себя что-то представлять, а не быть украшением будуара.
Сообщение было удалено
Сами то верите что рабртают для удовольствия? А деньги бонус. Ух ты бозе мой.. Прелесть какая.
Сообщение было удалено
Причин много. В муже не уверена. Некоторым вообще кажется, что не работать стыдно.
Сообщение было удалено
То есть врачи сраные? Вы вообще понимаете, что пишете? Если врачей не будет, по вашему, ничего не изменится?
Сообщение было удалено
Вот и прояснилось ,,а чё я в тебя такой влюбленный,,...вы медик))) красная зона,две недели запись,критерии...знакомо наверное?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что на этом форуме сидит « основная масса»? Основной массе времени не хватает, чтобы здесь зависать, сюда приходят домохозяйки, работающие на тёпленьких местах и те, кто давно всего добился и уже не упаривается, снимает плоды своего труда и репутации.
У меня клиентка главврач,у неё муж начальник,она бы тоже бросила работу,но получает 60 тысяч,а муж своими деньгами попрекает при каждом случае. Дальше,кто там воспитатель с английским языком,-дай этому воспитателю несколько лямов долларов и забыла бы она и детей чужих(кстати,хорошо она прикидывается,что любит детей,чужих детей любить невозможно,тем более в коллективах) но а остальные-кондукторы,парикмахеры,продавцы ходят ,как на каторгу за копейки. Я б с радостью шла,если бы получала тысяч 200,но так мне больше 20 не платят , тоже плюнула на всех ,сидеть дома для меня рай.
Сообщение было удалено
А вы думаете это вина врачей? записи , критерии и так далее. Мда..
Сообщение было удалено
Согласна с Вами..
Сообщение было удалено
Ещё раз. Рисую цветочки на ногтях. Пока забесплатно. Купила лампы и все оборудование за свои (мужа) деньги. А когда ещё и деньги начну за такое брать, вообще красота.
Верю, что есть фанатки своих работ. Знаю одну владелицу магазина игрушек, так в эту женину игрушку уже муж вложил столько денег. Он неоднократно говорил, что скоро бюджет семьи перестанет тянуть эту игрушку, но жена в слезы сразу. Так что, как минимум одну я знаю.
Но большинство ходит на работу ради денег и они легко согласиться заниматься чем-то другим, более приятным и менее прибыльным, если источник денег будет другим.
Я же сказала, что бросила работу день в день, как мужик взял на своё содержание.
Сообщение было удалено
Если бы моей маме преподавателю английского дали несколько Лямов долларов лет 10 назад, она бы 100% открыла бы свою языковую школу, работу к бросила даже когда у папы бизнес попер в 90 ые и он по 50 тыс долларов в год зарабатывал при средней зарплате в 200 долларов в месяц
Сообщение было удалено
А я бросила работу и поставила на тот момент гражданского мужа перед фактом)
Сообщение было удалено
Вы немного не поняли))) Это вина сами знаете кого,я к тому что из- за этих требований совсем не хочется быть медработником,по сути ты только приложение к компьютеру,медициной уже даже не пахнет.Работать не хочется совершенно,пусть мне платят и я с большим удовольствием буду сидеть дома,бегать по утрам,в парке с детьми гулять и жить без нервотрепки
Сообщение было удалено
Это так и есть. Работают рабы. Нормальные люди занимаются профессиональной деятельностью, боги - творчеством.
Сообщение было удалено
У меня какая-то патология. Пока я что-то делаю как хобби и бесплатно - мне нравится, но только я начинаю получать за это деньги - меня резко начинает тошнить от любого занятия и я его забрасываю. Уже который раз одно и тоже. Ненавижу деньги.
Сообщение было удалено
Да ладно? Надеюсь, что у меня не так.
Сообщение было удалено
У меня какая-то патология. Пока я что-то делаю как хобби и бесплатно - мне нравится, но только я начинаю получать за это деньги - меня резко начинает тошнить от любого занятия и я его забрасываю. Уже который раз одно и тоже. Ненавижу деньги.
А живёте на что?
Конечно. Я вообще до сих пор удивляюсь, что у меня получилось любимым делом заниматься и еще и деньги за это получать. Я музыкант
Я думала об этом и пришла к выводу, что я бы продолжала работать. Но мне было бы легче развиваться и набрать себе команду. Я бы дополнительные деньги потратила бы на развитие бизнеса, сейчас пока мне это сделать сложно.
Инженер-технолог. Уволилась бы и пошла каким-нибудь менеджером по туризму. Совсем не работать не хочу. В юности подрабатывала администратором в компьютерном клубе(тогда их много было) и продавцом дисков - очень нравилось. Много общения и главное в подчинении никого нет, не надо всех контролировать, чтобы не налажали. А ещё и потом получать, за чужие промахи.
Я учитель. Если бы мне дали мою зарплату, работала бы обязательно! Но сейчас у меня 36 часов в неделю, это такой ужас. Я бы взяла часов 15, без классного руководства. Но обязательно бы работала.
Сообщение было удалено
Не ушла бы , а бежала роняя тапки .
Сообщение было удалено
это не значит что ей это нравится. Очень приятно сидеть скрючась за швейной машинкой.
Сообщение было удалено
Эта бестолковая работа, которая явилась следствием несовершенства закона и непорядочности вашего клиента. Куда как проще оперировать.
Работала бы. Самое главное - потому, что тогда у меня будет в 2 раза больше денег, чем без работы))). Я не настолько не люблю работу, чтобы от них отказаться. Ну и второе - чем заниматься? Тренироваться и учить английский? Я и так это делаю. Никакие другие хобби мне не по душе. Я, скорее всего, просто начну тратить деньги на разные вещи, которые вдруг станут необходимыми)))). Так все и растрачу. Уж лучше заработаю.
Нет, я бы делала почти тоже самое, но в другом направлении и для себя.
Сообщение было удалено
Программирование - для вас фигня или шевеление мозгами?
Имея доход, как моя зп, я бы не пошла в наёмный труд, но я бы больше кодила дома свои проекты. Без труда, в котором ты профи - жизнь теряет смысл.
Конечно. 2 зарплаты лучше чем одна)))
Сообщение было удалено
Некоторым людям нравится творить, создавать что-то своими руками, шитье - одна из таких работ.
Сообщение было удалено
Я учителем работаю. Вы что, какое уйти, это такой кайф.
Сообщение было удалено
Вот потому вам 200 и не платят
Сообщение было удалено
На вумене прям одни программисты как обычно. 🙂
Сообщение было удалено
О, кассирши, прогуливавшие уроки и пившие в детстве "Ягу" в подворотне, воспылали классовой завистью и пролетарским гневом )))
Если бы мне давали денег,я бы ушла с работы и открыла свой театр.
Сообщение было удалено
Ну так вы бы и писали в теме, что вопрос к кондукторам. А "всякие в очках и шляпах" - чтобы мимо.
Я так и делаю, более чем устраивает )
Сообщение было удалено
Есть подозрение, что вы авно-врач... Не думали об этом?
Сообщение было удалено
А такие, как вы, никогда в это не поверят. Хоть вы и упахались, но у вас мышление бездельника, а не созидателя.
Сообщение было удалено
Тут, вроде, только я про программирование отписывалась. Не наблюдаю толп.
Сообщение было удалено
Понятно, вы ненавидите всех, кто живёт лучше и интереснее вас :)
Сообщение было удалено
К программистам автор относит всех, у кого работа "***" :)))