Если бы вам давали деньги каждый месяц в размере вашей зарплаты, вы бы работали ?
Я так и делаю.
Мне дает их муж. Не работаю теперь, потому что толку никакого от работы в таком случае.
просто многие ТАК любят свою работу. Во всяком случае так говорят .
Да, работала бы.
Работать интересно.
Работа это не только деньги, а еще и статус в моем случае.
Сообщение было удалено
Кем работаете ?
Кто давал бы?))
Не работала бы, а продолжала бы трудится, потому что денег много не бывает.
Сообщение было удалено
Адвокатом
работала бы по 3-4 часа в день
У меня пассивный доход 400 тысяч. Я немножко работаю, но без фанатизма. Нет мотивации утруждаться.:)
Сообщение было удалено
кем вы работаете ?
а кто реально работает? не адвокатом сраным или рантье, а врачом, учителем, строителем, продавцом ? ушли бы с работы?
Ни, чего себе картинка мира: оказывается - адвокат, он с..... дела, дела...))) Вы , барышня, из 18 века что ли? Давено уже можно работать и головой, а не только руками или ногами)
Сообщение было удалено
вы пустое место. Я не уважаю тех кто кормится за счет несовершества закона, который, как известно, дышло, куда повернул туда и вышло.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что учитель, врач, строитель не может любить свою работу?
У меня золовка воспитатель. Очень любит детей, разработала свою методику преподавания ангийского для дошкольников. Я думаю она тоже не отказалась бы от работы.
Подруга неонатолог в перинатальном центре. Тоже работает, ездит на семинары, в том числе и в Европу, хотя у нее муж зарабатывает неплохо, могла бы и дома сидеть.
Вы как-то мыслите узко.
Сообщение было удалено
Рантье -это не профессия.
Загуглите кто такие ранье.
Сообщение было удалено
Это исключение. Основная масса людей трудится на тяжелых и малооплачиваемых местах..
Сообщение было удалено
Я знаю что это такое. Не цепляйтесь к словам .
Сообщение было удалено
Цель этой темы какая?
Выяснить что лучше: быть богатым и счастливым или бедным и несчастным?))))))
Сообщение было удалено
Находите ваше призвание и будьте таким же исключением)
нет, а что, кто-то работал бы?)
нет конешно же, не работала бы
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я не адвокат, во-вторых, мне глубоко плевать на ваше уважение и неуважение в принципе, ибо тема не о вас)
Я, когда стала Принцессой Предтечь, получила огромные денежные средства. Вернувшись 5 лет назад с Планеты Предтечь на Землю, я приобрела дом на Кипре, большую квартиру в Москве. И еще на счету огромные средства. Живу с подругой, она еще заканчивает школу, всячески ее балую. Мы с ней и на Планету мою летали...ОДНАКО Я РАБОТАЮ, мне моя работа нравится. Я преподаю высшую математику в одном из московских вузов.
Сообщение было удалено
Много ли тех кто любит работать? И например кондуктор бы что ли хоть одна объявилась. А то все аадвокаты и преподаватели иностранных языков.
Кто вам не давал получить ВО и работать на любимой работе?
Когда любишь свое дело - то она не кажется тяжелой, и наоборот, хочется работать, даже если дают миллионы.
Сообщение было удалено
Вот опять.. Санитарки и продавцы, отзовитесь..Вумен почитать, одни математики .
Сообщение было удалено
взаимно.
Сообщение было удалено
Простите, а почему адвокат сраный? Не так уж и легко им работать
Сообщение было удалено
У меня есть ВО.
Сообщение было удалено
Знакомая без ВО, не адвокат и не математик.
Иностранных не знает. Но шьет так на заказ, вы бы челюсть уронили.
Гость 14, то есть вы считаете, что на работе нужно исключительно мешки разгружать? (утрирую)
Сообщение было удалено
Так подпишите тема для санитарок и продавцов.
Вам тут говорят, что в мире бесчисленное количество профессий и занятий.
З.ы. я бы работала, я инструктор по йоге.
Сообщение было удалено
Ушла бы,убежала, плюнув всем в морду...я медик((( сегодня мечтала работать дворником(
Любимая работа не бывает тяжелой настолько, чтобы быть таким озлобленным.
Если есть образование - но работа по профессии не нравится - зачем учились?
Да, тогда у меня было бы две зарплаты 😁
А вообще, я студенткой работала на своей работе даже когда мне за нее вообще не платили. И сейчас бы.э, будь у меня достаточный доход вне работы, работала бы, но меньше и избирательно, делала бы ту ее часть, которая мне действительно интересна.
Сообщение было удалено
Сраным адвокатом еще попробуй стать))
Сообщение было удалено
вопрос глуп. свою будущую работу невозможно предвидеть или просчитать свое отношение к ней
Сообщение было удалено
Чтобы вы могли существовать , огромное количество людей тяжело работает.. и да настоящая работа это тяжело. Надо очень много шевелить мозгами, это бывает даже тяжелее физической работы. Шахтеры, строители, рабочие на заводах это очень тяжелый и необходимый труд. Теперь ясно, что основная часть местных любящих свою работу занимаются всякой фигней, и если они перестанут ее делать ничего не измениться.
Сообщение было удалено
Честный ответ. Спасибо.
Вывод из темы таков: те кому нравится их работа вообще не работают -кодло сраных адвокатов, модисток, врачей, репититоров иностранного и т.д.
А работают только те, кому работа не нравится: продавцы рыбы, грузчики, кассиры, уборщицы, банковские клерки.
Я контент-менеджер. Веду блог на сайте, новости, описания товаров пишу, занимаюсь ***-аккаунтом магазина, и зарплата у меня не очень большая. Поэтому да, работала бы.
Сообщение было удалено
Почему фигней, если за это платят??Фигней если бы не платили.
А вы кто по образованию?
Сообщение было удалено
Я имею медицинское образование. Уж никак не проще, чем языком молоть.
Сообщение было удалено
Врач. А у нас страна такая, всякому авну платят..политика такая.
Люблю свою работу. Не ушла бы.)
Сообщение было удалено
Врачей не трогайте.
Сообщение было удалено
Настоящая работа -это та, которая приносит деньги.))
Майя, почему вопрос глуп?
Это у тех глуп, кто пошел учиться за компанию - потому, что родители так захотели - куда приняли.
А те, кто сознательно выбирал направление и еще со школы мечтал быть врачом или продавцом - они примерно представляют что их ждет.
А если уж совсем не нравится - так уволился и получай еще одно образование, курсы всякие. Никто силком не держит на работе.
Настоящая работа приносит пользу, но не деньги. В нашей стране во всяком случае.