Гость
Статьи
Предел желаний

Предел желаний

Милые дамы. Давеча за утренним чаем пришел в голову шальной, но интересный мысль. Какая сумма является для вас минимально необходимой, в качестве алиментов? Вопрос ессно к разведенным дамам.

5 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Плохой у вас чай...

Гость

Ноль у меня месяца 2-3, меня все устраивает. У человека перемены в жизни, не до этого.

Гость
derrec

Сообщение было удалено

На этот вопрос найти ответ элементарно. Когда у моего бывшего мужа он возник я ему предложила обойтись без алиментов, но ребенок по две недели живет попеременно то у меня то у него. График можем обсудить. Можно по месяцу, но в случае если живет то у меня то у него то жилье он себе должен подыскать где то недалеко что бы школа была одна и та же. В варианте если он меняет страну проживания (планировал, собственно потому и развелись), то ребенок с ним живет все каникулы, со мной все учебное время. Разницу во времени компенсирует выплатой денежной суммы которой ему было бы достаточно на содержание ребенка у себя на это время.

Какое-то милое отношение к бабам стало. Странно, а то обычно визжат о недостатке денек и мужьях-казлах.

Может, бабаньки, алименты отменить? Ото смотрю, они вам нафик не нужны, судя по предыдущим каментам, не?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: