Гость
Статьи
Отмена алиментов

Отмена алиментов

МД собирает подписи за отмену алиментов, что думаете? Справедливо?

Автор
4 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я повторяю для умственно отсталых, до которых никак не доходят очевидные вещи. Не может женщина для себя родить. Не размножается хомо сапиенс почкованием.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А в том случае, когда совместная опека невозможна, например, живут в разных городах, или *** не горит желанием мудохаться с ребенком, назначаются алименты. Все правильно, все справедливо.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Деньги, которые тратятся на ребенка, и есть деньги ребенка. И если *** потратило эти деньги на что-то другое, оно украло деньги у ребенка.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мужская и женская стерилизация отличаются кардинальным образом.
1. Женская стерилизация - сложная полостная операция. Мужская - безобидная медицинская манипуляция.
2. Женская стерилизация необратима, мужская - обратима.
3. В результате женской стерилизации (перевязка труб) повышается риск внематочной беременности - смертельно опасного состояния. В результате мужской никакой риск не повышается.
Так что хватит брехать.
Не хочешь детей - делай вазэктомию. А от алиментов тебя никто не освободит, зря глотку дерешь. Позоришься только.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Размечтался.
Пойдешь на принудительные работы. Там тебе популярно объяснят, что должен, а что нет.

Rolla
Справедливая

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаешь, что речь не об этом. Очень хитро подменяешь понятия. Речь не о зачатии, для коего нужны двое, а о желании женщины иметь ребёнка для себя.

Rolla
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, повеселила меня втулкару! Как у баб пукан то рвёт от злости, что всё меняется не в лучшую для них сторону..! Весь форум слюной забрызгали.. )))

Rolla
Справедливая

Сообщение было удалено

Всё вроде как верно, но опять всё хитро искажено и перевёрнуто - никто не даёт отчёта, куда потрачены алименты. И бабам ох как не хочется в этом отчитываться!

Горностайка
Rolla

Сообщение было удалено

Это в каких это ваших мечтах все меняется то?))
Думаете эта петиция дурацкая что то даст?) Не смешите мои тапки.
Алименты как были - так и будут. А на маскулисте - ну просто мечтатели кремлевские)))
Хотя, честно сказать, что тоже считаю, что у женщины должна быть возможность отказаться категорически от бывшего вместе с его алиментами и перейти в статус матери - одиночки. Но я понимаю, увы, государству это не выгодно.

Гость
Горностайка

Сообщение было удалено

Это петиция, просто покажет молодым людям, как государству и обществу на них плевать. Сейчас алименты не отменят, но и мужчины не будут делать детей вам. Они 100 раз подумают.Вот этот результат будет точно.

Горностайка
Rolla

Сообщение было удалено

Пукан, мальчики, рвет у вас))
От необходимости эти алименты платить и от того, что ваша женщина - вам не подотчетна никак)
Увы. Что себе в спутницы нашли - то и имеете)) Ржу.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да нет, 500р заплатил, и только долг растет. Нет неплатильщика. Так что крутись сама, кретинка.

Горностайка
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать - те кхм .. мужики, которые, начитавшись оной петиции вдруг оденут пояс верности и начнут гордо отворачиваться от женщин при слове секс - сделают обществу только лучше)))

Rolla
Горностайка

Сообщение было удалено

Да, это так - всё что тебе остаётся - это ржать..)))

Гость
Горностайка

Сообщение было удалено

Да ты на самом деле думать не мастак. Сколько долг по алиментам? Тут дело принципа. А не платить можно спокойно.

Rolla
Горностайка

Сообщение было удалено

Для тебя то уж точно ничего не изменится, будешь в днище, где тебе место.

Горностайка
Rolla

Сообщение было удалено

Мне - да))
Я с долпоЙопами мужского пола, слава богу, никак не связана.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И что? Женщина рожает мужчина нет? У женщин нет члена, и что? Это повод не давать людям равные права? Да плевать что трудно, мужчинам секс нужен и что? Обяжем баб давать? Ты вообще думать умеешь. Не хочешь рожать стерилизуйся или не давай тому, кто не стерилен. При чем тут право на аборт? А вот если такое право хочешь иметь, то тогда мужчина не причем. И делай что хочешь. Эти вопросы обязательно будут разбирать. Это только начало.

Rolla
Горностайка

Сообщение было удалено

И это правильно - нехрена с ними связываться. Я так же поступаю с бабами - вижу если б@лядь - иди лесом.

Гость
Горностайка

Сообщение было удалено

Таких вообще нет. Такие только бабы, как ты например

Справедливая
Rolla

Сообщение было удалено

Еще раз, для умственно отсталых.
Даже если и есть такое желание, оно не имеет значения. Ибо иметь ребенка для себя женщина не сможет, как бы ни хотела. В ребенке все равно будет набор генов мужчины.
А за право продлить свои гены нужно платить.
Более того, законы на стороне мужчины. Они защищают право мужчины самому растить своего ребенка. Другое дело, что полно мужичья, которые не хотят это делать. Но это опять же их право. А вот содержать ребенка - обязанность, от которой родителя может освободить только смерть. Поэтому ни о какой отмене алиментов не может быть и речи. На том свете вам алименты только отменят.

Справедливая
Rolla

Сообщение было удалено

По факту все меняется как раз в ту, какую надо сторону.
1. Женщины стали меньше рожать. Все больше и больше женщин отказываются рожать без гарантий.
2. Алиментное законодательство ужесточается. Принимаются меры по борьбе с серыми зарплатами, что упрощает взыскание алмиментов.
Так что пукан от злости рвет у мужла-мошенников, которые понимают, что больше их мошенничество с использованием женских ресурсов не прокатит.

Справедливая
Rolla

Сообщение было удалено

А на эти суммы и не надо давать отчета. Достаточно того факта, что ребенок жив и здоров, что само собой является доказательством целевой траты алиментов.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины и так уже давным давно кому попало детей не делают. Только тем женщинам, от которых им нужны дети. Нормальные мужчины делают детей, а потом от них не отказываются.
А если всякое отре_бье перестанет наконец делать детей направо-налево, так все от этого только выиграют.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И ничего.
Сделал ребенка - плати. Все.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Платить ты будешь. Забеременела без разрешения? Сначала по *** дома, потом бабу на 15 суток. На бабье налог по факту их дебильного факта существования, и всех на работы раз в год. Неявка, ***. Лишить половину медуслуг. Так что кукарекай пока тут. А то ты целюлитница думаешь, что вс только денег лишат, не все намного дальше пойдет.

Rolla
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну и ахинею ты несёшь. Правда очень хитро несёшь. Вы бабъё очень хитры, убеждался неоднократно. Будете крутить и мусолить один вопрос вокруг да около, постоянно уходя от своей бл@дской сути. Тогда ещё раз для недоразвитых - "А за право продлить свои гены нужно платить". А что свои гены ты не продляешь? "Более того, законы на стороне мужчины" - не смеши меня, мне и так тут через чур весело!! Приведи хоть один закон, который защищает мужчину при разводе?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Опять какой-то бред. Ты из дурдома пишешь?

Rolla
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну вот теперь видно, что у вас там всё взорвалось (в одном месте). Рисуешь бред, который хочешь видеть наяву. Бросай курить всякую дрянь, мой совет..

Справедливая
Rolla

Сообщение было удалено

Это не ахинея, это наука, биология называется, ее раздел - генетика. Надо было школу не прогуливать в свое время, не позорился бы так.

Справедливая
Rolla

Сообщение было удалено

Женщина продление своих генов сама оплачивает. А вот *** все норовит за чужой счет это сделать.

Справедливая
Rolla

Сообщение было удалено

Еще одно подтверждение того, что не надо было в свое время школу прогуливать. Это все объясняют подросткам на уроках. Мои дети и то лучше в законодательстве разбираются, чем ты.
Тебе плакать надо, а не веселиться. Умственная отсталость - не повод для веселья.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нам плевать на право передать свои гены. А если нужен ребенок, то или делаешь его, имея возможность соскочить с алиментов с женщиной которая согласна на пополам, или нанимаешь сурмаму. По другому ты олень.

Справедливая
Rolla

Сообщение было удалено

У меня как раз все в порядке. Меня существующее положение дел устраивает. И сижу я на женском форуме, к мужикам на их г0вно-форумы не лезу.
А вот у тебя точно все взорвалось в одном месте.
Мозги себе купи на украденные у ребенка деньги, а то тебе своих явно не хватает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок нужен - делаешь и платишь. Если не нужен - не делаешь и не платишь. Где здесь отмена алиментов? Нет никаких оснований.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не привела ни одного аргумента. Это твою умственную отсталость доказывает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тупой повтор. Платишь если он с тобой. А увезла мама, 500р ей.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

По тебе видно что попа у тебя горит. И приводишь последний иди0тский повод про женский форум.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если уехала баба платит все сама, а если уехал мужчина то он.

Горностайка
Rolla

Сообщение было удалено

Оно и видно)))
С таким то пылом за отмену алиментов страдать))

Горностайка
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне очень любопытно, как можно забеременеть от мужчины, который сам контролирует процесс предохранения и об этом заботится?)

Гость

Я худею с вас! Я один воспитал двоих парней и ни х.я ни с кого не спрашивал! А здесь, *** не одна тварь даже не заикнулась о том, что МОЖЕТ БЫТЬ семью стоит сберечь, прежде чем алименты клянчить?! Ведь ни одна!!!! А это значит заведомо не равноценный торг - я тебе рожу( якобы тебе) и гарантия того что жить не будем - 1000%! И детей не увидишь и баблом поделишься!! Не х.ево устроились

в хрудь
Гость

Сообщение было удалено

Это ничтожно мало для государства в 140 млн, не находите?! И да, половина из этих исков явно изначально строчатся с целью насолить жене и с уверенностью, что данный иск не будет удовлетворен. Видели мы таких подателей, не в обиду порядочным отцам, которые тоже есть.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

***, это в твоих фантазиях так. Взять нормальные полные семьи- ничего общего с тем_говном, что находится в твоей башке, там и в помине нет. Вы, дырявые ***-хи, видите мир исключительно через призму своей_пизданутости.

мыша
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

У меня красивые ноги болван

мыша
Гость

Сообщение было удалено

А ты и есть олень тупой

мыша
Справедливая

Сообщение было удалено

Да отстаньте от него. Пусть делает оно что хочют. Смысл с деревом разговаривать.

мыша
Гость

Сообщение было удалено

Сам *** от нас ***. Пусть тебе обезьяна детей сделает. Недоделанле ч.мо

Vlad

У женщины нет понятия "отца" сегодня.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Совместно, _дурында, совместно. В полной семье. Вы, ***, заранее говорите мужчине, что предпочитаете такую вот модель : ***+ алиментщик. Хватит врать-то уже. Надо же, мошенниц лишают навара, посмотрите какая трагедия🤭