МД собирает подписи за отмену алиментов, что думаете? Справедливо?
Сообщение было удалено
Гугл в помощь тебе, ду ра. 25х6 и 800 000 вот че
Сообщение было удалено
Ты, жырух, тут сливы-то не засчитывай))) Ты на данном ресурсе первостатейная абасранка. Круче Ритузика, а она по утрам мохито пила из ведра уборшицы в подъезде)))
Сообщение было удалено
Прикидывается ветошью. А сама шликает на 25х6 паренька молодого
Сообщение было удалено
Так оно понятно, что плохому танцору яйца мешают, то есть во всем бабы виноваты))))
Сообщение было удалено
Одиночкой не можно. Это породило бы ещё большее количество социальных паразитов. Отцовства при желании и наличии финансовых возможностей лишить можно, но это непросто. Вот.
Сообщение было удалено
Это основное условие данной дискуссии. Про нормальных людей речи нет.
Сообщение было удалено
25х6 - неужели это габариты члена??? Вау!))
Про 800 000 пока не поняла))
Сообщение было удалено
Я тебе не бесплатный мастурбатор твоей письки. Сама погугли что такое модель вилберис
Сообщение было удалено
Я хренею в этом зоопарке, если женщину, которая получает соц пособие как мать - одиночка кто то может назвать социальным паразитом.. Там же гроши голимые..
Сообщение было удалено
Скажу тока, что бабье 2 часа давится на работу за 15000 в мск!!! Чтобы тока посидеть и посмотреть на них в трусах
Сообщение было удалено
А кто ей мешал монетизировать узкую письку должным образом?
Сообщение было удалено
Упаси господи от такого мастурбатора)))
И все ж никак не пойму, при чем тут интернет - магазин одежды))
Может вам в какой словарик глянуть и слово правильно написать?)))
Сообщение было удалено
Ну извините. Похоже, у нас с вами очень разные круги общения)))))
Сообщение было удалено
Твою мать, дерево!!! МОДЕЛЬ ВИЛБЕРИС. брунет с темными волосами на руках. ЧЛЕН 18х4.5 мягкий, 21х5 полумягкий и 25х6 твердый
Зп 800 000.
Сообщение было удалено
Чего???? Ты еще тут давай повы е бывайся, жаба!!!
Сообщение было удалено
Ах вот вы про что..)))))
Ну извините, я такими моделями не интересуюсь. Понимаю, что у некоторых вроде как мужчин, могут быть свои особые потребности и даже не осуждаю.. Но вы уж как нить поаккуратнее там))))))
Сообщение было удалено
да ладно))
он собаку семейную тррахать хотел..
пусть лучше с этими...животное под кроватью живет со страху
Сообщение было удалено
Можно, но очень сложно и геморно на данный момент. Моя подруга пыталась - не получилось. Алиментов не видела, зато с вымогательством за разрешение от быка-производителя на вывоз ребенка на лечение зарубеж столкнулась. Я даже не пыталась.
Я бы подписала петицию за упрощение процедуры лишения родительских прав уродов, крысящих средства на содержание собственных детей. Я понимаю, почему государство на это не идет - сколько богаделен придется строить для выходящих в тираж бобыляк. А так есть надежда подвесить содержание этих ущербных на шею преданных ими детей. И пока эта надежда перевешивает угрозу демографической ямы ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Это не ее гроши, а налогоплательщиков. Они оплачивают чужую половую распущенность. Это и есть паразитизъм. Что не так?
Сообщение было удалено
Все не так. Налогоплательщики оплачивают не чужую половую распущенность, а свою собственную пенсию. Ибо женщины растят будущих налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
Опять?! Пенсию каждый работоспособный гражданин обеспечивает себе сам. *** к ней отношения не имеют. Они статья расходов с очень мутными перспективами возврата вложений. Особенно у мамочек одиночек.
Сообщение было удалено
Если пенсию работоспособный человек обеспечивает себе сам - то визг о "мои налоги идут на матерей - одиночек" - обессмысливается)
Сообщение было удалено
Как Вы пришли к такому умозаключению? Почему налогоплательщик должен содержать социальных паразитов? Страна бедная, есть куда налоги потратить с пользой
Сообщение было удалено
Это дети то - социальные паразиты? Мне нравится ход ваших мыслей. Если вдруг станете инвалидом, который не способен работать - тоже будете социальным паразитом, так?))))) Токо дети - вырастут и будут платить налоги. А вас, в такой ситуации лучше... Сразу в крематорий)
Сообщение было удалено
Это дырки должны налоги платить. Это они не работающие паразитки, которые требуют денег, чтоб осуществить СВОЕ желание стать матерью. А мужчины должны освободится от налогов, так как они возможно будут алименты платить.
Сообщение было удалено
Ага, по бабски, а не по-человечески.
Сообщение было удалено
Нет денег ребенка. Такого не существует. Особенно если ребенок не живет с тобой. Это *** хочет получать и тратить деньги, называя их деньгами ребенка.
Сообщение было удалено
Ты это у женщин спроси, почему у них потребность рожать. У мужчин нет потребности иметь детей. Им врут, про продолжение рода и т.д. Это невозможно в современных условиях. Вообще не существует понятия род. Есть бабы и их дети. Чем скорее мужчины это поймут тем лучше для них.
Сообщение было удалено
Та да. Ребенок питается святым духом, в него же одевается, учится, лечится и т д. Зачем на ребенка деньги?)))
Сообщение было удалено
Ты член с пальцем не путай. Вазектомия=перевязка маточных труб.а что = аборту, да ничто. Кто тебе сказал, что мужчина не ухаживает за своими детьми. Это твои лживые отговорки. А вот полно дырла, которым плевать на детей.
Сообщение было удалено
Токо, оно ж, зарраза, трахаться то лезет, как токо женилка вырастет..
Сообщение было удалено
Почему? У любого работника есть стаж и соответствуюшие отчисления в ФСС. И мы не меня обсуждаем.
Сообщение было удалено
Суд принимает решение исходя из интересов дырла, а не ребенка. Когда отец обеспечен, зарабатывает в 10 раз больше чем баба, суд все равно отдает ребенка бабе. Потому что, просто так чаще бывает. Вот что надо понять мужчинам, и вот почему не надо делать детей бабам.
Сообщение было удалено
Дорогой вы мой человек))
Ваши отчисления в ФСС на данный момент тратятся на тех пенсионеров, которые сейчас пенсию получают)) Слышали о том, что пенсионный возраст повысили ? Не? А знаете почему?)) Потому, что налогоплательщиков взрослых не хватает. А с вашим подходом к детям - вы лично на пенсию пойдете на пару лет позже смерти. Гы) Это если говорить за налоги и государство. Ну и если что - хрен вы получите, а не пенсию по инвалидности. 14 тыр в зубы - и почувствуйте себя матерью - одиночкой)
Налогоплательщик вы мой)))
Сообщение было удалено
Правильно. Не всем стоит размножаться. )))
Сообщение было удалено
Это вы сами лезете и попой виляете, грудь напоказ выставляете, и еще психуете, когда внимание не обращают. Ты кого тут обманываешь? Как только мужчины перестанут лезть трахаться вы сами, cyчkи такой вой поднимите, что у всех барабанные перепонки лопнут.
Сообщение было удалено
Ты такая иди0тка, что не понимаешь в чем разница между, денег га ребенка и денег ребенка?
Сообщение было удалено
Словоблудие - хоть его как блудословь - оно ж все равно останется словоблудием)))
Сообщение было удалено
Девичьи мечты?)))))
Сообщение было удалено
Нет, не достаточно. Для того, чтобы ребенок получился, письки чешут двое. Следовательно, растить ребенка должны двое. Других вариантов не предусмотрено.
Сообщение было удалено
Ты, тyпaя иди0тка, только повторяешь одно и тоже. Не может родить для себя, а на деле только для себя и рожает.
Сообщение было удалено
Растить должны двое, это.озночает только совместная опека. А не алименты.
Сообщение было удалено
В голове у тебя дырка.
Речь об отмене алиментов. Которая возможна только с одновременным введением налога для мужчин. А женщины его не должны платить. Женщины и так в своих детей вкладываются и от обязанностей не бегают.
Сообщение было удалено
Как это нет? Есть. Вот ты, хоть и бесполезный ***, однако вырос как-то, на какие-то средства. А если бы не было денег ребенка, ты бы сдох еще в младенческом возрасте.
Сообщение было удалено
Это ты не путай. Перевязка труб у женщины - это серьезнейшая полостная операция, со всеми вытекающими. А вазэктомия у мужчины - это так, простейшая медицинская манипуляция. Аборт по последствиям и то вреднее.
Короче, еще раз, для умственно отсталых. Если женщина не хочет ребенка, она делает аборт или травит себя женской контрацепцией. Причем, все это вредно для здоровья. Если мужчина не хочет ребенка, он делает себе вазэктомию. Причем, она гораздо менее вредна для здоровья, чем аборт или женская контрацепция. А отказаться платить алименты на своего ребенка мужчина не может.
Сообщение было удалено
Иди0тко, это деньги на ребенка, а не денги ребенка. А на ребенка трарит тот, кто с ребенком проживает. Тупень ты непросветная.
Сообщение было удалено
Кретинка. Стерилизация есть стерилизация. Что мужская, что женская. А прерывание беременности это другое. Но иди0тки этого не признают.
Сообщение было удалено
*** у тебя в голове. А суд принимает решение исходя из интересов ребенка.
Но ты можешь считать, как угодно. Могу лишь напомнить, если тебе существующий порядок кажется несправедливым, ты просто не делаешь детей, и все. Никаких алиментов. А если тебе приспичило дитачку, ты просто оплачиваешь услуги сур мамы. И все, никаких алиментов. Сам растишь свою дитачку и не крякаешь.
По-прежнему нет никаких оснований освобождать *** от алиментов.
Сообщение было удалено
Да пошла ты нах. Только женщины и должны платить. Дети это их хотелки. Ты точно дырка и только.
Сообщение было удалено
Ну и что? Мужчина физически сильнее женщины. Поэтому для него не составляет проблемы просто оттолкнуть от себя лезущую к нему тетку. А если он не оттолкнул, а наоборот сделал ей ребенка, то обязан растить этого ребенка.