МД собирает подписи за отмену алиментов, что думаете? Справедливо?
Сообщение было удалено
Да нет же. Не понимаете. Есть практика рассмотрения определенных дел и суд ее придерживается, если не хочет отмены судебного акта судом вышестоящей инстанции. Изменение устаревшей советской практики приведет к изменению количества решений об определении места жительства ребенка с матерью. Это называецо принципом равноправия и состоятельности сторон. Нет денежек - нет ребеночка. Ибо, без денежек сейчас вырастить ребеночка почти невозможно.
Сообщение было удалено
Жырух, причем здесь дееспособность? Соберись. Ты написала ***. Тебе на это указали. Что не так?
Сообщение было удалено
Да нет же. Даже если исполнительный лист в бухгалтерии, то денежки его. Он их заработал. Не слишком сложно, да?
Сообщение было удалено
Щазз..! Доказала она! Смешная..! Надо ж как всё просто - "что и следовало доказать". Мол жена нужна мужу только, а раз нужна, значит и будешь платить и все хотелки бабские исполнять.. ты ж алень, типа.. Ну прям одни королевны на "втулке" собрались! Не работает этот бред уже..
Сообщение было удалено
Нифига подобного.. Ваше бл@дство теперь не прокатит. Типа, "залимоню" я ребёночка (себе!) от симпатичного дегенерата, а потом поставлю его на алики. И рогатку буду раздвигать только перед теми, кем захочу. За это придётся отвечать. Рано или поздно.
Сообщение было удалено
Разговоры не являются средством контрацепции.
Тот, кто не хочет платить алименты, кто не хочет ответственности, должен не разговоры разговаривать, а делать вазэктомию.
Сообщение было удалено
Эта практика возникла не на пустом месте.
Да, есть практика, когда оставляли детей папашам, а папаши гробили этих детей. Поэтому в интересах ребенка оставить его с мамой, а не с умственно-отсталым папой, который за свой член не в состоянии нести ответственность, не только за ребенка.
Сообщение было удалено
При том, что в дурдоме тебе бесплатный суп нальют. И сбудется наконец твоя мечта.
Сообщение было удалено
Ничего сложного. Его денежки только после уплаты алиментов. И бухгалтерия ему выдаст денежки именно таким образом.
Сообщение было удалено
И за кобелизм, и за присовывание члена тоже придется отвечать.
Сообщение было удалено
Вам особенности развития не позволяют понять, что неплательщиком алиментов может быть и женшина, а ей аспектами сделать не можно?
Сообщение было удалено
80% по вине мужчин. Раз на развод подала женщина, значит жить в таких условиях, в которые ее поставил мужчина просто невозможно
Сообщение было удалено
Жырух, откуда тебе знать как и почему она возникла? Детки-маугли, они у мамочек. А интересы ребенка - это возможности, которые могут дать его родители. Все упираецо в денежки. Из этого и нужно исходить при принятии соответсвующих решений, а не из устаревшей советской практики, когда все были голожопые, а воспитанием занималось общество и государство.
Сообщение было удалено
Да нет же! Это ты за обеспечение маргиналов супом топишь.
Сообщение было удалено
Но тогда он не ворует? Не так ли, ***?!)))
Сообщение было удалено
А за бесконтрольный допуск посторонних в лавочку не придецо? Вам суп полностью на ситуацию посмотреть мешает?
Сообщение было удалено
А как *** может ее куда-то поставить с учетом равноправия? Она же жырная и независимая! Ей никто не указ.
Сообщение было удалено
Как всегда, игра слов и подмена понятий. Бабы современные слетели с катушек из-за правовой безнаказанности. И считают, что так теперь и надо жить. По типу серийной моногамии - с одним пожила три годика, сделала дитятю. Потом другой самец покрасивше и побогаче понравился - с ним сошлась и от него парочку родила. И это потребл@дство будет до конца молодости идти у современных шл юх. Так и будут скакать по членам в поисках перспективного самца, прикрывая свою сучью натуру нынешним антимужским правовым беспределом, прикрываясь детьми, "яжмать" и т.д.. Нет других способов исправить эту ситуацию, как вправлять ожепешкам их воспалённый мозг, увы..
Нет других способов исправить эту ситуацию, как вправлять ожепешкам их воспалённый мозг, увы.
---------ответ---------
есть способ для вас -- откорректировать назначения или повысить дозировку .
декомпенсированы.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной, которая бы развелась по причине «нашла покрасивше». Меня первый муж изнасиловал на 5 год брака. Изнасиловал!!! Мне после этого надо было продолжать с ним жить? Второй муж во время беременности стал меня унижать словесно. Регулярной стала фраза «не твоё дело». Сейчас я в третий раз замужем.
Или я должна была жить с первым, пока бы он меня друзьям своим на пользование бы не предложил? Или со вторым, чтобы он меня совсем за человека бы не считал, выделил бы потом коврик в прихожей, на котором бы мне было бы позволено жить.
Кстати, я на алименты не подала. Я считаю, что если ты планируешь показывать ребёнку фотографию его био-отца и говорить, что не будешь слушаться - этот дядя тебя украдёт, и брать деньги у этого же мужчины немного лицемерно.
Сообщение было удалено
Это вам особенности развития не позволяют понять, что тот, кто не хочет детей, сам заботится о том, чтобы этих детей у него не было. А не перекладывает ответственность на другого.
Если говорить конкретно о женщине, то она может сделать аборт. А не "аспектами".
Просто удивительно, что взрослым людям приходится объяснять такие вещи.
Сообщение было удалено
Не отца надо показывать, а фото Тухлодырого Жорика. Это он деток за самсу и мусаку покрадет)))
Сообщение было удалено
Тебе в дурдоме лечащий врач все объяснит. Заодно и суп поешь бесплатный.
Сообщение было удалено
Да, я за то, чтобы в дурдоме психов кормили супом. Сами психи себя не способны прокормить. Так что вперед, дурдом тебя ждет.
Сообщение было удалено
А ты как хотел? Чтобы женщины безропотно и молча терпели вашу гниль? Ваш кобелизм, пьянство, рукоприкладство, туппость и так далее?
Извини, дядя, лавочку прикрыли.
Сообщение было удалено
Да нет же, ***. Это тебе невежественной и скудоумной надо камбербач завалить. Двух слов связать не можешь, но все равно делаешь серьезные успехи, начиная с темы юридического аборта. Там ты вообще только «абырвалг» могла произнести, а спустя четыре месяца уже имитируешь процесс мышления и пытаешься рассуждать. Такими темпами скоро и простые силлогизъмы освоишь. Лет через пять, если богульма не погубит твои ганглий.
Сообщение было удалено
Жырух, если лавочка прикрыта, то из нее не вываливаются пивные баночки.
Сообщение было удалено
Твой))) Один, он, у тебя.
Сообщение было удалено
за азбуку садись. щен)
Сообщение было удалено
Совсем охренели парни)
Но такого не будет.
Сообщение было удалено
Это что такое ? Это на каком языке? На клингонском?
Сообщение было удалено
Прокатит.
Если уж дегенерат был настолько дегенератом, что не предохранялся самостоятельно - то пусть оплачивает этот банкет 18 лет. Стране нужны кадры и ей совершенно не важно, отцы их воспитывать будут, матери или бабушки)
И каким именно образом оных детей и кто будет содержать.
Государству выгодно, чтобы женщины - рожали) Как можно больше.
Поэтому мальчики, забудьте о том, что вам не хочется платить алименты)
Сообщение было удалено
Ничего не думаем. Пофиг.
Всякие шизики и психопаты вечно собирают какие-то подписи, петиции. Всем плевать. Ну покрутят пальцем у виска и отправят восвояси).
Тут и обсуждать нечего, собственно говоря)
ну ду\раки, что с них взять
Сообщение было удалено
Нет, выкручиваться и подменять понятия уже не получится. "Гниль" какую-то приплела, кобелизм, пьянство. Частный случай возвести в правило не получится. Не обманешь. Конечно понимаю, этим оч удобно прикрывать своё бл@дство. Но, как вы правильно заметили - "лавочку уже прикрыли"!
Сообщение было удалено
Погоди. А когда они стали его то? Чё то я не пойму. Тогда можно утверждать что задолбали бабы живущие на халяву. Их учат, защищают а они не рожают каждые два года с 18 до 28. Ух, дормаедки. За чужой счёт живут.
Сообщение было удалено
Не прокатит ваши дешевые понты. Вы *** в х.не впились нам женщинам. Мы независимые сильные крепкие без нас ты сцуко бумажку до муслрки донести не в состоянии. Эй био мусор не плодись! Валерик правильно все делает. Не плодится. А ты хочешь и га *** сесть и бабки сыметь и стаканчик портвейна чтоб на старости лет смог принести сынок. Сына я воевал дорогой мой за отмену алиментов потому сынок тащи портвейн я тебя спсс от королевы ночи....а сынок на ему кастрюлю наголову пшел на ***...хей ***....гляди веселей
Сообщение было удалено
Сама и дала себе определение - только дегенератка ляжет с дегенератом.. Но в твоём случае, чистосердечное признание не ослабит вины. Бл@дство оно и в Африке бл@дство, и вам, девочки не удастся его прикрыть никаким пьянством мужиков, никаким желанием рожать и другим бредом..!
Сообщение было удалено
А с чего только носители членов то? А сиски что? Инвалиды? Неработоспособные?
Наоборот в стране все идет в сторону ужесточения по теме алиментов. Сажать за неуплату скоро будут скорее всего. И это правильно.
А шизики чего-то мечтают) Ну смешно.
Сообщение было удалено
И это тоже не прокатит. Как ты тут не усирайся, как не унижай мужчин, ты всё равно останешься потребл@дью. Сильной и независимой потребл@ядью!
Сообщение было удалено
Упс..
Похоже, я попала не в бровь, а в глаз. Что, жена с ребенком подала на развод и алименты требует?)))
Ряды АБФа примут, как родного)
Лет на 18 в тюрягу - и паши на гос-во, лес вали. А государство за тебя будет платить ребенку пособие. И это отличный вариант. Так и будет скоро, вот посмотрите. Может не 18, но в тюрягу сажать будут.
Сообщение было удалено
Это величайшее материальное благо жырной и независимой. За суп она готова на все!
Не понял, а их то зачем освобождать? Они пусть с детдома берут
Еще хороший вариант неплательщиков продавать на органы, а вырученные деньги ребенку. Вообще классный вариант))
Сообщение было удалено
Такой скудоумной быть неприлично дажы для данного ресурса. Уже сажают. Ужесточать никто ничего не будет. Наоборот суды снижают штрафные санкции за неуплату.
Сообщение было удалено
Ха, смешная. В какой-то там глаз попала..В принципе, фантазировать здесь никто не запрещал. Продолжай в таком же духе, втулка ру способен и твой берд вынести и бред твоих подружек фиминисток. Не сработает.
Сообщение было удалено
Самое интересное что под ником Справедливая скорее всего сидит совершеннолетняя и с точки зрения психиатрии абсолютно вменяемая тётенька, но пишет такой бред.
Ага - наш суд самый гуманный и справедливый суд в мире!
Сообщение было удалено
А бухгалтерии, з/п 8000 считает. Официально)))
Сообщение было удалено
Жырух, уже сажают.