МД собирает подписи за отмену алиментов, что думаете? Справедливо?
Не справедливо. Более того-бесполезно, не примут, так что всё ограничится скулёжом мдшников на aбф и маструбисте
Сообщение было удалено
Вы не поняли ☝️Они уже собирают подписи под петицией, а это уже не скулёж . Конечно первая попытка не пройдёт но все же?
Сообщение было удалено
И всё равно они не добьются отмены алиментов.
Да нас...ть.
Очередное письмо в спортлото. Пусть строчат. Другого все равно ничего не умеют.
Сообщение было удалено
Но ужесточение правил игры для женщины вполне☝️ Вам так не кажется? Ну например где вина в развале семьи за женщиной алименты не присуждают? Отчетность за алименты и обеспечение доступа к ребёнку допустим 6суток в месяц ребёнок с отцом. В общем полёт для фантазии. Главную цель они достигнут с первой попытки☝️ Привлекут огромное внимание к проблеме
Да, хоть обпишитесь, кто должен за ваши косяки расплачиваться?
Не хотите платить алименты, так предохраняйтесь или делаете вазеэктомию.
У нас власть такая, могут и принять. Вон Канада ж приняла, дети по очереди у мамы /папы живут. И не какой дележки имущества и аликов
Конечно, справедливо. Сами пусть детей берут и воспитывают, без алиментов, конечно
Сообщение было удалено
строчат и ***)
строчат и droчат)
Сообщение было удалено
Какие еще 6 суток? 26 суток пусть наслаждаются, а ежели им вдруг работать надо, то пусть идут нянями и уборщицами в садик, чтобы успевать. Да и потом пока уроки с ребенком сделаешь, пока пол помоешь, ну на пол ставки сторожем самое оно
Нормас, а то 25% от доходов жирновато. Можно не работать и ебыря себе искать)))
Мир мужской, может и пройдёт... Скорее всего свалят на государство, увеличат налоги.. Будем все вместе содержать..
Так ничего страшного, даже если произойдет чудо и алименты отменят, может тогда девушки задумаются, что все таки мужчины из себя представляют и стоит ли рожать для них и вообще водиться, будут строить карьеру и жить в удовольствие. А может быть увеличится число абортов, только надо ли мужчинам такое, отвечать за это потом придется по карме.
А справедливость по вашему в том, чтобы все на плечи женщины взвалить? Докажете, что дети действительно мужчинам не нужны - женщины перестанут рожать, с меньшим доходом чем у мужчин никто на себе это тащить не будет. Женщинам и так какие-либо отношения с мужчинами не выгодны, даже официальные, всегда всё боком выходит.
Сообщение было удалено
Я думаю что многие мужчины согласятся . Так что может по осторожнее с такими мыслями?
Сообщение было удалено
Напугал ежа голой джоппой, мудэшник-***)))
Сообщение было удалено
Так не берите детей у мужчин раз они вам не по карману☝️ Зачем вы берете детей себе если вы им дать ничего не способны? У мужчин возможностей больше, вам так не кажется?
Сообщение было удалено
Тссс не пали кантору😂😂😂
Сообщение было удалено
отписалось мypло с aбф, которые 3 тыщи платит алиментов. "погоняло"- понятно что ты за днище, судя по терминам
Потому что детей жалко! Мой тоже говорил:отдай ребенка, а я у него спросила: а ты будешь ему каждый день на завтрак кашу варить? Дискуссия была закончена один раз и навсегда, отдал без звука и все вещи на машине в мою квартиру перевез.
Сообщение было удалено
А при чем тут развал семьи, ответственность женщины/мужчины и АЛИМЕНТЫ на РЕБЕНКА? Ребёнок то уже точно не виноват в развале семьи. Тем более, что никакой семьи может и не быть. А маленький человечек родился и ему нужно есть каждый день. Если мужчина не хочет детей - пусть сделает вазектомию. Сейчас это модно. До этого можно заморозить сперму и делать детей, когда захочешь.
Сообщение было удалено
Это отличное решение, только наши мужчины не готовы к такому. Это же они получаются тоже станут *** на 50%?? Кстати, алики все равно есть и раздел имущества тоже (к детям отношения не имеет).
Сообщение было удалено
Это как-то на 25% от средней зарплаты прожить в двоем с ребёнком?! Средняя зп 20-35 тыс, алименты 5-10 тыс. Поживи на 2,5 тыс на человека! Мужчина тратит на ребёнка 25% (если вообще платит), а женщина - 100% своей з.п.!!
Сообщение было удалено
У Вас в голове как, требуха вместо мозгов? Вы понимаете, что алименты даются на ребенка, а не на ваш маникюр, и поэтому предположение о том, что если семья распалась по вине женщины, то алиментов не будет - это бред. И я считаю нормально, что за деньги, которые мужчина выплачивает, он имеет право потребовать отчёт. Ну а видеться 6 раз в месяц - это уж сам бог велел, в конце концов, это отец ребенка.
Сообщение было удалено
Так мы и не берём детей у мужчин. Мужчина сваливает в туман один одинёшенек (ну или с шалавой), без детей! Как у него забрать то, чего у него нет? Оставляют все детей женщинам, многие даже ещё в утробе. Бросают беременных.
Сообщение было удалено
Я вообще никого себе не брала... Живу для себя и рожать не собираюсь...
А чего это Вы хотите за просто так, бесплатно, не напрягаясь, не рожая детей себе забирать, так родите САМИ СЕБЕ, или на крайняк оплатите суррогатную мать. Женщины столько веков отмучились в рабстве, пришло время жить для себя. А мужчинкам надо задуматься серьёзно, могут вообще вне дел остаться, даже знать не будут родила ли. от кого и т.д.
Сообщение было удалено
Нет вы не поняли . Суд глянул что женщина гульнула и ребёнка отцу оставили а женщину как развалившую семью на Аликс. А вы предлагаете какую-то дичь
Сообщение было удалено
Средняя зп в России 40 тыс., медианная 20 тыс. Только напрочь е*нутый может считать, что на 5-10 тысяч, которые ещё и не с каждого мужла выбьешь, можно "не работать".
Сообщение было удалено
А, ну это правильно. Раз ребенок с отцом, то алименты туда, это же логично. Или Вас поражает, что ребенок может не только с матерью остаться?
А я предлагаю по-другому. Перед первым соитием ***, не желающее платить алименты, предлагает женщине подписать бумагу о том, что она в случае залёта никаких претензий к нему не имеет, ребёнка будет воспитывать сама, а секс без резинки не несёт для мужчины никаких материальных последствий. Не получил такую бумагу - отвечаешь по полной программе вплоть до 18-летнего срока за решёткой с отчислением заработка в пользу ребёнка.
Почему бумагу должен получать мужчина, именно с отказом женщины? А чтобы лапшу не вешал "ой давай сегодня без резинки, ты же знаешь как я тебя люблю и никогда не брошу, а о бэбике вот прям щас мечтаю"! Тогда, может, начнут задумываться о своём п*здабольстве.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Желательно нотариально заверенную бумагу)
Сообщение было удалено
Естественно.
Пусть собирают.Не будет никогда государство секс васькам оплачивать,и права решать тоже никто не даст. Пропаганда деторождения во главе с ЗАО РПЦ,материнские капиталы и льготы.Женщины вообще перестанут рожать,если поддержки не будет.У власти не идиоты из МД,они все это понимают и просчитают.А вот то что маятник качнется в обратную сторону,и их увеличат еще больше,или за неуплату начнут давать срок,как в цивилизованных странах-вот это больше похоже на правду.
Сообщение было удалено
120000 исков по опекунству в год от мужчин☝️Это статистика, а получают эту возможность2%. Ну а если вы считаете что ребёнок пренадлежит матери то и обеспечение тоже. Получаеться что мужчина имеет право только на алименты
Сообщение было удалено
Да-да-да. А еще принять законы о домашнем насилии, как в цивилизованных странах. Вообще красота будет.
Сообщение было удалено
Нет меня поражает что с отцом ребёнка оставляют только в 2%случаев из 120000 исков ,надеюсь так понятно?и если причина развода за женщиной то и ущерб ей ( потеря ребёнка и алименты в нагрузку) то есть суды начнут смотреть на ситуацию и решения между родителями придут в равновесие 50/50
Алименты направлены на содержание ребенка. На защиту право ребенка. Так как два родителям, то двое его и должны содержать. По закону минимальный размер алиментов половина прожиточного минимума. Не целый, а лишь половина. Что как бы тоже намекает на то, что на ребенка идет прожиточный минимум, который вторую часть оплачивает мать.
Общество всегда будет защищать самых слабых. В данном вопросе дети. Они не могут постоять за себя, не могут содержать себя.
Сообщение было удалено
Это вы что-то не поняли в этой жизни.Мужчине чтобы стать отцом,нужно только кончить.Женщине-выносить 9 месяцев,пережить токсикоз и адские роды,кормить грудью.У некоторых разрывы,и проблемы со здоровьем,роды не омолаживают нихрена.Поэтому дети всегда будут рядом с матерью.
Сообщение было удалено
Вот и правильно☝️Надо перестать оставлять детей нищим мамам , чтобы мужчина имел равные права на детей, тогда и вопросов не будет. А так получаеться что мужчина имеет права только на алименты😂
Сообщение было удалено
Ну вам тоже вроде моё не подходит? Хотя если вы обратите внимание моё предложение достойное а ваше чванливобыдлячье , разницу ощущаете?
Сообщение было удалено
Звоночки звенят и ветер дует.. надует, что-то.
Сообщение было удалено
Так что вы хотите от донора спермы? Вы хоть сами понимаете на сколько вы скудоумны? Нет прав на детей , нет обязанностей все просто. У нас в конституции заявлено равенство вот и надо его обеспечить
Сообщение было удалено
Это главное, с чем никак не могут согласиться опущенцы. Они же уверены, что на их 5-10 тысяч мать шикует. А на ребёнка им нас...ть. Пусть с голода сдохнет - вот кредо таких папаш.
Сообщение было удалено
Вы путаете понимание слов девушка, женщина и шляющаяся особь женского пола и безусловно к этим трём категориям отношение разное. То что можно позволить с шляющейся я никогда не позволю с девушкой а тем более с женщиной
Есть ещё одно предложение :) *** освобождается от алиментов при условии, что каждый месяц вместо перечисления денег направляет ребёнку видеозапись с текстом: "Дорогой сын/дочь! Вместо того, чтобы перевести тебе сегодня деньги на еду и одежду, посылаю тебе ...й. Я хочу, чтобы ты сдох от голода. Храни эту запись всю жизнь, чтобы помнить, кто твой отец".
Сообщение было удалено
Мужчина имеет такие же права на ребенка. Только от кричащих за права ни разу не видела их действительной любви к собственным детям. Они им на самом деле нафиг не упали. Тем отцам, которым дети нужны, не задаются вопросом об отмене алиментов, помогая содержать своего ребенка. Так же и не кричат об ущемлении прав на ребенка. И в последствии забирают его спокойно и без проблем.
И эту сторону я знаю не от женщин (среди подруг таких нет). А от детей (много друзей школьных лет, чьи папаши веди себя как козлы, но пяткой били себя в грудь как любят собственное чадо) и от пары мужчин-отцов. Один забрал спокойно дочку, второй договорился нормально с бывшей женой (у него работа, ему не до детей)
Сообщение было удалено
120000 исков ежегодно☝️ Это статистика а не пустой пук в лужу про то что дети только женщине нужны😂 а так да очень милая и няшная дичь😂😂😂 поржал
1
Сообщение было удалено
Да не надо, надо дать возможность платить алименты женщинам ну в соотношении50/50 детей оставлять разным родителям☝️