Доброе утро девушки) У меня недоумение.Мой мужчина много говорит о деньгах. А именно что поможет, что просто готов дать, чтоб я просто что то купила себе. У меня есть обязательства, учеба, ипотека, сьемная квартира. Разбираюсь с этим сама.От него какой то материальной помощи не прошу. Тему денег всегда он поднимает. Громкие слова что даст, поможет. Недавно сказал что хочет дать денег чтоб я что нибудь себе купила, так как вечно в плохом настроении. И тут я решила согласиться. И чтоб вы подумали).... На этом всё. )) больше он эту тему не поднимает. То есть много разговоров об этом, а как поступки сделать...всё. Даже как то неуютно стало. Мой мужик балабол. Вот честно...лучше б вообще молчал и ничего не предлагал. Я бы лучше относилась. И как вот теперь к нему относиться? ....кто его за язык тянул ?!Какое то уважение что ли стало к нему пропадать.
Какие у вас мысли по этому поводу? Что подскажете делать? Забить или гнать этого балабола?
проверка на вшивость. ты ее не прошла. искусил тебя змей халявным яблочком)
А я вот вчера наблюдала картину в "Смешных ценах". Женщина, невысокая такая, моль, волосы спутаны неопрятно, будто даже грязь там засохшая, одета бедно и просто, кожа чистая. Стоит на кассе рядом с мужчиной - тоже невысокий, небогатый. Она его на "вы" называет, видно, что мало знакомы. Он оплачивает вещи для ее детей и для неё. Оплатил порядка 10 тыс. И купил игрушки для ее детей.
Интересно было наблюдать. Интересна его мотивация. Вероятно, мужчина добрый и бедный. Вряд ли имеет виды на такую женщину, ее скорее захочется спрятать.
А ваш балабол, да. Вы сами все верно понимаете. Кто хочет помочь, тот тащит вот так в магазины и оплачивает.
Сообщение было удалено
Нет ну в нее можно влодиться и сианет она распрекрасна. В наше время ничего невозможного нет. Денег дать и приобразится
Сообщение было удалено
Это да. А кто по ушам ездит тот просто время тянет.
Никогда мужик не будет говорить о деньгах имея их . У кого чего болит тот о том и говорит . Раз балаболит о деньгах , значит их у него нету .
😂😂😂
Послать лесом ,кинет вас при первой трудной ситуации (
Сообщение было удалено
Самое интересное я о деньгах ни намеком. Сама стараюсь заработать как можно больше. Он зарабатывает больше меня. Так что предположу что деньги есть. Но я молчу, он же. Давай помогу с квартирой, может тебе деньги нужны? Давай жить вместе, сам оплачивать буду. Может дать денег, купишь себе что нибудь. Деньги, деньги, деньги, деньги. Вот честно, лучше б вообще разговора о них не заводил. Я же отказывалась постоянно, а тут ну окей. И всё. Сразу о деньгах о ни полуслова. Балабол. Аж реально всё впечатление о нем испортилось. Всерьез уже воспринимать не хочется.
Да, балабол. Было что -то похожее, болтовни много, по делу ни о чем. В конце концов прижала его, говорю обещал - давай денег , мне на отпуск, мы к тому времени много встречались, и пожить успели, а это был момент , когда мы с ним как бы расстались, но он все равно мне говорил, что может мне то одно купить, то другое. Ну вот прижала его и пошли в банк с ним, снял мне денег, где то 1000 долларов в пересчете, давно это было. Это было что то около его месячной зарплаты тогда( у нас в регионе это неплохая зп). Очень грустный был в тот момент, видимо не ожидал, что я так нагло подловлю его. Потом еще встречалась с ним, а потом все равно расстались. Но хорошо помню, как бесило это , балабольство, вот реально лучше бы молчал, а то получается, что по ушам ездит, впечатление производит. Сейчас смешно вспоминать как на отпуск стрясла с него, и какой он притихший в этот момент был....
Девушка, тут и ежу понятно, что ваш мужик пустой балабол , я бы с таким даже время не стала тратить. Есть тип людей таких, много МНОГО говорят, а толку от них..
Сообщение было удалено
ГНАТЬ!
И никогда не надеяться на чужую помощь. Рассчитывать только на свои силы и возможности.
Это он проверку не прошел. Девка сама свои проблемы решала, никого не просила. Дядька долдонил, предлагал помощь, обещал золотые горы. Девка решила проверить: а правда ли то, что он говорит? Оказалось - брехня!))) Что и следовало ожидать.)))
Автор, он жадный балабол. Он не любит вас. Он крадёт ваше ВРЕМЯ.
О деньгах говорят бедные или жадные! Или то и другое!!!
Гнать!