Все говорят что денег мало. При этом у многих по 2 квардэтиры и дачи и несколько машин. Люди где вы берете деньги? Как на все это заработать при з.п 30т.р?? Еще больше работать физически немогу
Квартиры в наследство , машины и путешествия в кредит . Поэтому и говорят , что денег нет , долги отдают .
Богатеть надо постепенно.
И это прерогатива мужчин.
У всех запросы-то разные, некоторым и сотки не хватит в месяц, вот и ноют, что нет денег
Еще они апартаменты покупают в жк "луч", где только парковочное место стоит 1млн 300 .
После сдачи дома стоимость квартиры сразу увеличилась на 5 млн.
Жк "сокол" пардон
"Луч"- это гаражи у нас😁
Автор, сейчас вам скажут , что вы ленивая либо ту.пая, и что даже узбеки зарабатывают больше
Жрать просрочку со скидкой 70%. Одеваться на блошинном рынке в старое. тряпье. Почаще ходить на обед к соседям и родственникам, а свои ныкать. Ныкать. Вот и будете с баблом.
На зарплату 30 тыс не покупают. И даже на 100 тыс вряд-ли
Сообщение было удалено
У меня три квартиры в наследство Грустно конечно но как то так Одну продаю Куплю дачу А так зарплата 40 К но я один и мне хватает
а меня удивляет, как люди в Москве могут зарабатывать 30 тысяч, если в метро висит объявление, что постоянно ищут людей на обучение и работу машинистом, зп 65-110.
У меня такой проблемы никогда не стояло. Я любой навык монетизирую.
Сейчас уже нет нужды в халтурах, очень хорошо зарабатываю на основной своей деятельности.
Но раньше подрабатывала активно.
Подумайте, что вы умеете.
Я например хорошо умею: 1.играть на гитаре 2.танцевать 3.шить 4.делать расклады на таро 5.составлять натальные карты 6. делать шарнирные куклы 7.макеты сайтов 8.рисовать 9.логотипы создавать 10.плести дреды, афрокосы.
Поэтому у меня часто было так - денег нет вообще, а вот к концу недели все стало гораздо лучше, потому что:
В пн на корпоративе танцевала, во вт провела урок по гитаре и погадала на таро клиентке, в среду девочка пришла со своими материалами, я ей дреды заплела, в чт и пт рисовала обложку для альбома знакомым и они же заказали дизайн сделать для их сайта, в выходные три клиента по таро, урок по гитаре, консультация на отношения и в вск вечером концерт отыграла сессионно за денежку. И еще заказ на куклу взяла, ее месяц делать, перевели предоплату.
Деньги всегда были. За 30 лет ни разу не работала по найму. В 20 лет пару дней исп срока в разных фирмах не считается
Сообщение было удалено
туда не всех берут, там реакция быстрая очень нужна ну и много чего еще, у меня муж по спецухе машинист...его в метро не взяли.... на заборе кстати тоже много чего пишут и много чего висит, не всемв же можно верить)))
Сообщение было удалено
КРПДИТЫ, ИПОТЕКИ!!! мб наследство в виде квартир от бабки с дедкой
Сообщение было удалено
мой знакомые с машиной и квартирой, потому что у них ипотека на 15 лет и кредит
Сообщение было удалено
Там же работать надо!
Сообщение было удалено
Надо же, какая вы интересная личность!
Но ведь все это нужно уметь делать очень хорошо, чтобы клиент был удовлетворен услугой. Да и друзей должно быть много, чтобы были ниточки, по которым к вам могут поступить запросы.
откаты/взятки/отмывание - слышали про такое ?
Сообщение было удалено
Я преподаватель вуза , зп 30 тыс . Машинистов ищут мужчин
Сообщение было удалено
Моего тоже не взяли..там возраст до 35 вроде лет и московская прописка обязательна
Как разбогатеть? Способ для всех. Посадите себя на хлеб и воду, экономьте на всем. Сведите расходы к минимуму. Далее, работайте как можно больше, даже не важно в какой сфере. Все заработанные деньги вкладывайте в инвестиции. Эти инвестиции размещайте сначала в банках, а когда накопится приличная сумма - в бизнес. Смело рискуйте, даже если придется терять часть средств. И так год за годом наращивайте обороты. Постепенно отпадет необходимость работать, потому что ваш пассивный доход будет больше. Но не забывайте об экономии и об инвестициях! Лет за 10 вы достигнете благосостояния. Ну а дальше ваш выбор - или остановиться на достигнутом и жить в свое удовольствие, или расти дальше.
Сообщение было удалено
Что за дискриминация женщин? Они точно так же способны самостоятельно добиться успеха.