Походы во все известные сети фастфуда, где весело и вкусно, для меня это очень дорого. Еда, которая в других странах считается едой для бедной и стоит по их меркам очень дешево, для меня очень …
Сообщение было удалено
посмотрите видео джейми оливера про макдак!!!! там НЕТ мяса
Ребят, ну успокойтесь. Весь вред мака и прочих КРУПНЫХ сетей фаст фудов (именно где бургеры и фри) - большое кол-во сахара и соли во всех продуктах и соусы (реально химия). Все остальное фигня, забейте. Сахар и соль в огромных кол-вах. Как можно солить дома все подряд, в чай три ложки сахара и говорить, что там вредно?... Задумайтесь о своих двойных стандартах.
Сообщение было удалено
о, секта орторексиков умничает )))
Сообщение было удалено
кусок мяса с гарниром и салатом тыс 2 будет стоить в ресто. а не 200, как в Маке и к.
и стейк дома в жизни не пожаришь, если нет проф. мощного гриля.
сразу видно теоретика)))
Тоже считаю, что от фастфуда нет никакого профита. Это вредно и дороговато для такой "еды".
Я покупаю 1 кг. филе бедра индейки за 400 рублей, и мне хватает этого на 4 дня. Вкусно и полезно.
А так, могу зайти в мак, бургер Кинг или kfc только раз в месяц.
Сообщение было удалено
Рассмотрите под микроскопом. Там куски железа. Это фу. И ещё этот мак не портится и не тухнет 2 месяца, потому что набит консервантами. Жрать такую еду - это фу. Но вы жрите, ваш выбор
Сообщение было удалено
У тебя 3 класса образования? Ты понимаешь,что это мировые сети и какой обьем продукции надо произвнсти очень быстро. Ты думаешь там мясо мирно пасущихся курочек и коров? Что бы произвести такой обьем надо гормоны и прочую.химию.
Давно это уже известно. Сядь и почитай. Это огромный конвейер и поэтому Химия. Быстро,много и что бы не портилось.
Блин,я не верю что такие итиоты есть,которые не понимают этого.
Сообщение было удалено
Да у нее от этой еды совсем мозги атрофировались. Такую химию жрать,конечно.
Она еще и сникерсом закусывает наверно))))
Сообщение было удалено
Ну не 2 тыс. Кусок мяса с гарниром ну руб 700. Салат 300. 1000руб. Это такой стандарт почти во всех ресто Питера.
Так,что вы тоже теоретик)))
Сообщение было удалено
Cмотря с чем сравнивать. На те деньги на которые обычно заказываю еду в том же макдаке можно купить целую курицу и сварить суп. Дешевле и сытнее шавуха, но она часто качеством ниже чем другой фаст фуд,
Сообщение было удалено
Кефир и йогурт обезжиренный тоже продукты химической промышленности, но они полезны для здоровья.
Сообщение было удалено
А ещё съесть аккуратно невозможно - все это вываливается прямо на поднос. Последний раз ела биг мак год назад и поймала себя на мысли, что ФФ - не еда, а хрючево какое-то .
Когда-то я тоже очень любила всякие пирожки-беляши покупать,сосиски в тесте и т.п... но после того, как поработала во многих заведениях всяких фаст-фудов, я туда уже много лет ни ногой! Всё, что иногда, очень редко покупаю - сладкую выпечку! И даже всякие кафешки с виду внешне кажутся чистейшими, всё так свежо кажется, но стоит зайти к ним на кухню...!!!)
Вам кушать больше нечего кроме синтетики химической этой? Чем наша еда хуже? Можно же сварить макарон или перловки, налить 200 грамм водочки, достать огурчик соленый, хлебушек, ммм. Очень вкусно и главное СЫТНО!! Ну а если бюджет позволяет можно и борщика наварить, щи жирненькие , мясцо сварить - глаза разбегаются. Ну и кто отменял пельмешки, обожаю просто!
Сообщение было удалено
Ты состав этих обычных булок знаешь? А майонеза, а мяса? Специи тоже синтетические. Или ты думала там чистый зерновой хлеб, отборная говядина, живые овощи и майонез на домашних яйцах и оливковом масле?
Сообщение было удалено
Ничего она не знает. Усилители вкуса, тонна пищевых добавок и прочая химия совсем способность мыслить отбили. К этому добавьте способы избавления от фекалий, кишечной палочки из внутренностей. Плюс соя.
.
По теме. Настоящий домашний бургер или ресторанный, сделаный по правилам - очень вкусная, весьма полезная пища . Но это не дешевое удовольствие. Нужна качественная говядина. Гриль. Мясо по качеству выше, чем большинство для котлет использует. В фаст фуде вы платите копейки за продукцию химической промышленности. Рецепт одинаков, продукты кардинально разные.
Не знаю как в других местах, а у нас в питере фастфуд это столовые (№1, №5 и тд). Тоже около 300-400 р выходит, но нормальная вкусная Русская еда - витаминный салатик, котлетка с пюрешкой, супчик, компот. Ням няма. Макдак и рядом не лежал.
Смотря кем работает автор. Для такого г...а конечно дорого, как и любой фастфуд. Хотя по работе приходилось перекусывать в такого рода забегаловках - порядка 500 рублей с кофе/рабочий день, но нечасто, и в разных. А так предпочитал перед работой дома поесть. Например, у тех же гамбургеров/чизбургеров ... у меня на них самая настоящая изжога и как он вкусно бы ни выглядел - в меня тупо не лезет. С собой не навозишься/не наносишься. Потом на здоровье сотни тысяч потратите на лечение язвы и прочей лабуды. Однозначно дорого!!! Самая оптималка - гипермаркеты "Карусель", "О"Key", "Ашан". Там готовая еда (салаты и прочее) обойдутся намного дешевле и полезней.
Это же реально д..мо. Как это есть можно.
Тоже дорого, что-бы накормить семью из 4 человек требуется 1500руб! А это довольно не дёшево. Поэтому мы едим где-то раз в полтора или 2 месяца. Тем более это на один раз, в магазине можно купить курицу и 2 кг. картошки всего за 500руб. сварить или потушить... и хватит на неделю!