Походы во все известные сети фастфуда, где весело и вкусно, для меня это очень дорого. Еда, которая в других странах считается едой для бедной и стоит по их меркам очень дешево, для меня очень дорогая. Нет, я конечно бывает куплю бургер по самой низкой цене, но я им конечно не наедаюсь. Чтобы нормально поесть в подобных заведениях для меня это дорого. Для вас еда в фастфуде это дорого или дешево?
Дешево
Во всех нормальных странах на зарплату можно купить айфон, недавно вышедший. Или комп, а у нас,чтобы что-то купить надо копить копить и копить. Тем и отличается уровень жизни.
Сообщение было удалено
на половину зарплаты. половину...
Дорого. Так, побаловаться.
за то г-но которым фастфуд является, это для всех дорого!
это ненужная еда.
А точнее и не еда, просто брюхо забить. В маке бываю раз в полгода, хотя он у меня рядом с домом круглосуточный. Так что о дорого/дёшево особо не задумываюсь, т.к. и не трачусь на него.
Не представляю, как эту синтетическую типа еду можно есть каждый день. Даже кофе у них невкусный, вообще ни разу не кофейный вкус. Что это? хз, какой-то порошковый напиток. В принципе как всё в фастфудных сетевых забегаловках.
Фастфудик вкусно, ням-ням, бутеры я люблю!))) Могу их жрамкать через день!)))
Тема разводка, конечно. Это 300 рублей. Ну или вы на 300 рублей неделю живете, автор, тогда поверю еще. Сама так жила 5 лет назад.
Причём, стоят эти гамбургеры в других странах больше раза в два, но на среднюю зарплату их купить намного больше получится.
Но и поразмеру они в Америке намного больше, и порции колы огромные, так что ими реально наесться. А нам этопсихологически непривычно, как можно есть одни бутерброды. Нам нужен суп, салат, второе и компот для того, чтобы нормально поесть. И никакие размеры бургеров это не заменят.
Вот меня удивляют комментаторы-снобы. Что такое в биг-маке, что прям это фу? Там обычные булки, майонез со специями и маринованным огурцом, помидор, салат, лук и кусок говядины. Что ж эти комментаторы жрут-то, если такой обычный набор продуктов для них - фу? Я прям ржу ваще!))))))))
Ну или помидора нет в бик-маке, забыла.)
я не сноб, могу изредка по драйввею заехать, если в дороге. но реально НЕВКУСНО. Г-но. Именно мясо в этой котлете. Булка как булка.
Кусок говядины по сути перетертое мясо - т.е. хорошо спресованный фарш. Комментаторы, вы излишне выйопистые, вам не кажется?)))
Я бы не сказала, что фастфуд дешевый - большой бургер с картошкой и питьем в маке = порция ужина в любом обычном рестике, так что лучше второй вариант
Вроде и у нас фастфуд это самая дешёвая еда. Дешевле только заводские столовые внутри некоторых предприятий.
Сообщение было удалено
+1. и я об этом же.
Некоторые любители просто слаще морковки ничего не ели. И вкусно в семье никто не готовил, вкусно есть не доводилось, поэтому для них синтетический бургер прямо "ням-ням")))
Ляжем грудью на защиту Макдональдса! Объявим комментаторам бойкот!))))
Работаю в тц и точно могу заявить, что если кушать обед в маке/бизнес ланч в какой-нибудь шоколаднице/нормальную еду из дома в контейнере - цена одинакова. 350 р примерно. Дешево гречку, а норм еда стоит ощутимо, как ни крути. Другое дело, что в маке за те же деньги у вас хз что вместо полезной пищи за те же деньги.
А еще мне вкусны бутере во Фрайдисе. Это тоже амеровский Фрайдесик.)) Но там пока мне дорого, кстати, кстати!))) Щас гляну меню, а то забыла. Решу свои дела и буду там питаться.)
Пока я не была во Фрайдисе там все подешевело.) Надо туда зайти.))
Смотря какой фастфуд. Хороший гамбургер с котлетой из хорошего мяса дёшево стоить не будет. Ну а в Маке действительно неоправданно дорого.
Обедом 6 за 200 в бургер кинге можно очень хорошо наесться. В макдональдсе выходит чуть дороже, рублей 400. Это дорого? Не, ну если туда ходить каждый день по несколько раз, то бьёт по кошельку, конечно.
из фастфуда я люблю только сеть хендмейд еды в Лондоне и фабрики суши.
А для кого-то суши г-но, я понимаю:)
В общем бургеры для меня - идеальная еда. На первое наваристый супчик, на второе - бутербродик. Так и надо наладить свое питание. А эти все ваши куски мяса, рис, картошка, скучно и надоело уже давно. Бутеры с майонезиком - вот это по-нашему!))))))
Суши конечно не фастфуд, чтобы их крутить 6 лет учатся, но на конвеерах можно себе всего быстро набрать. в этом смысле.
А вопперик в Бургер Кинге какой вкусный? Что, не ели никогда? Реально вкусный и вкус еще свежий такой - ням-ням!))) Воппер - наслаждение с первой капли!))) Завтра позволю себе.)
Дома какая прелесть - нажарить котлет, разрезать их пополам, положить на хлеб, хлеб намазать майонезом и кетчупом, лук порезать, можно замариновать, помидор или огурец соленый, перец, листья салата. И вы будете мне объяснять, что это невкусно??? И не полезно??? Ну-ну.)
Только котлета по-киевски может сравниться по значимости с бургером. Все остальное - так себе еда.)))) Ну и суши еще вне конкуренции. Мой выбор - супы, бутеры и суши!))) И котлета по-киевски, которая внутри с кусочком масла!)) // Кстати котлету по-киевски изобрели в Питере, а раскрутили в Киеве. Так что это русская еда.
Сообщение было удалено
Ну сравнили, домашний бургер и мак. Дома и котлета, и картошечка ням ням, а в маке, как ни крути, вся еда картоном отдаёт, даже если это десерты. Да в маке даже мусор пахнет чем-то непонятным, а не мусором)) я туда часто хожу, но глупо отрицать, что есть еда вкуснее.
Сообщение было удалено
Флагман стоит больше 1500 евро. Если его купить на зарплату, то чем оплачивать счета? Ойфоном? 😆
Сообщение было удалено
У нас МакМеню с этим бигмаком + картошка + кола большая стоит около 10 евро.
Сообщение было удалено
Это фигня какая-то. В Маке используют вовсе не майонез, а соус и нет кетчупа. У вас вообще итальянская пьядина вышла, но бикакой не бигмак.
Сейчас не дорого, а когда то я радовалась просто магазинному хлебу. )
Сообщение было удалено
Ну я пишу на свой вкус, конечно же. Понятно, что мидии мне тоже вкусно, например. Но если сравнивать с той едой, что я сейчас готовлю, обычная русско-советская еда, то, в принципе, бутеры ей ну никак не уступают, а даже и превосходят.)
Сообщение было удалено
Ну если вы совсем не в курсе, то соус в бикмаке делают из майонеза, маринованных огурцов и специй. Фигня ваш комментарий!)
Я вам просто говорю о том, что хлеб, майонез и кетчуп люди едят уж 100 лет, и не умерли. Только здесь такие вот выйопыстые комментаторы сидят, для которых это фу.))
А шаурма разве невкусно? Обычное блюдо Кавказа и Востока. Где и в чем это фу??? Очень вкусно накрутить себе шаурмы и есть ее 3 дня. Вах-вах, обожраться!)))) Вкуснее макарон с котлетой, это уж точно.)
Сообщение было удалено
Фу в том что она может мяукать и гавкать. Но для себя, для своих, конечно там все о.к.
Сообщение было удалено
А ещё руки не моют и дрочат в лотки с соусом. Мне так рассказывали
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду мяса купить и дома сделать себе.
В Макдональдсе самый дешёвый бургер рублей 50 стоит. Это без пяти рублей проезд на метро в одну сторону. Конечно дешево
Сообщение было удалено
Ты дурра полная. Гамбургер вреден потому,что там используется некачественное и опасное мясо. Так как сети фастфуда по всему миру. Мясо выращивается на спец фермах, с помощью антибиотиков,гормонов и кучей химии. Это огромнейший поток,который в нормальных условиях не вырасти. Поэтому ты ешь очень продккты очень вредного производствва. Плюс картофель фри это канцерогены. Плюс кола,в которой столько сахара,что добавляют спец.средство,чьо бы человека не вырвало.
А ты курица,жрешь все это нахваливаешь и даже лень тебе инфу поискать почему так вреден фастфуд. Да потому,что это Химия.
И дорого, и невкусно, и незвестно кто и из чего готовил, поэтому не хожу туда.
Сообщение было удалено
Я один раз там чай взяла, еле допила, гадсоть редкостная оказалась.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю как такое можно есть каждый день, ладно иногда, когда лень готовить или больше негде пожрать. Я раз в полгода сожру какой-нибудь бургер с картошкой фри, которую они жарили на масле столетней давности, так потом целый месяц плююсь. Лучше пойти в ресторан и заказать кусок мяса с гарниром и салатом, по деньгам то же самое выйдет, если не дешевле. А еще лучше самой приготовить, хоть знаешь, что в еду никто тебе не плюнул, не чихнул и просроченные продукты не использовал.
Сообщение было удалено
Это ты тугая абсолютно. Уже 100 раз про говядину все было опровергнуто и не доказано, но подобные тебе безграмотные тупари и не слышали об этом, хаха.))
Тупарь ты, тупарь. Неужели ты думаешь, что для миллионов человек, питающихся в каждой стране в Макдональдсе (100 стран), коровы какие-то заказные и особенные от тех, что для обычного человека продаются??? Ой тупарь, бессмысленно и продолжать.))))
Ты еще мне напиши, что мясо выращивают в одной-единственной секретной стране мира, в корпорации Амбрелла!🤣🤣🤣
Мне кажется, такие темы создают маленькие детки, живущие с мамочкой, которые не понимают, что домашний ужин - тоже не бесплатный :)))