Гость
Статьи
Алименты у мужа

Алименты у мужа

Девушки, часто мы все находимся на стороне женщин с детьми, но бывают такие ситуации в жизни, когда нужно принять и другую сторону, в общем в кратце: я вышла замуж за человека у которого от прошлых …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я

Сообщение было удалено

У меня своя квартира,плюс я втору сдаю и работаю, второго рожать не буду, а одного и сама потяну, держать никого не собираюсь возле себя и унижаться, моя мама кстате тоже не подавала на алименты, папа сам денег давал сколько мог.Насмотрелась я на примере свою дядьки на эти выплаты в никуда.А вообще с прицепом мужика лучше не выбирать себе дороже, мало того что ублажай его, обслуживай еще и деньги выкидывать из бюджета.Либо ищите лазейки либо гоните в шеи пока своих не наделали!!!

бабай
Я

Сообщение было удалено

а меня донимает другое.пока дедо до развода не дошло были речи что мне от тебя ничего ненадо......но как только развод и распил,в мешки набивалось всё что под руки попадётся ,и неипёт что это куплено только за мои финансы, фсё в полном смысле фсё. а в ответ ты себе ещё купиш....я в ахуэ.и после этого у меня просто отпадант желание помогать этой твари которая вначале иплась на стороне,а теперь с помощью ребёнка пытается финансово шантажировать.неможете или не в состлянии содержать ребёнка отказывайтесь от детяти в пользу мужа.и нехер потом ныть .Ситуации разные бывают.

Гость
бабай

Сообщение было удалено

Ой, поверьте, это в обе стороны работает. У моего крестника мать устроилась на работу на шахту, рабочий день по 12-13 часов. Там зарплата в несколько раз превышала ее предыдущую. БМ воспользовался ситуацией, отсудил ребёнка, сославшись на то, что мать его с такой работой и так не видит. Она через два месяца уводилась. Так он хотел в суд на неё за это подать. Вот скоро второй суд, мать уже безработная, скорее всего выиграет. Л - логика! Меня логика судей без ножа убила.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

бабай
fzfsafasndjasndaifuy66

Сообщение было удалено

Епа.. капа.. .вы внатуре йопнутые создания..гадает...помогает...,тва ри *** сами косяков напорят потом привораживают.а если и не ваш косяк ненадо бегать за мужем ушол,ушол.значет вы несоздали уют в доме в который ему хотелось бы возвращаться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бабы что не трахаетесь что ли,все на мужчин списываете,ножки кто раздвигает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ушёл в одних трусах,это она должна уйти как порядочная баба в одном ливчике

Гость
бабай

Сообщение было удалено

Вот и я про это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять во всем виноват мужчина,жучка не захочет кабель не вскочет,скоро закон примут рожать для себя,развалить брак ,алименты,время ваше кончается,а если родила для себя ,не сказав мужчине,в тюрьму посадят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же дети не виноваты?а когда вас *** подбирают мужчины значит можно и нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нижебродки и пустожорки это такие как ты,иди работал дармоедка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не все женщины плохие,но их очень мало осталось,есть такие мамаши ,которые не навидят собственных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс был по согласию,а то глупая была это оговорки,марка выбирает кому дать или только понюхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она не знала как беремениют, во всем виновата баба ,а не мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не давайте,99,9% секса хочет баба,гормоны играют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая феерическая д&ра. Тебе сколько лет, деточка, что так мыслишь. Заработает она, а что сваливший мужик может жизни радоваться и дальше предавать, детей бросать? Осень малый процент тех, кто реально без причины, препятствует любящему отцу в общении с родным ему ребёнком. В остальных случаях либо папаша конченный, а это не обязательно нарик или алконавт, но и просто псих или моральный урод, который своему ребёнку ничего хорошего не даст и не научит, либо, что чаще всего, свалил и забыл. У него новая беззаботная жизнь, а она пусть продукт его семени растит. Вот только жена не рукой себе этого ребёнка делала, и чтобы там не хотелось, надо ответственность за свои деяния нести. Пусть и в виде алиментов. Кстате, если на эти алименты не подавать и переодически не привлекать за неуплату, то ребёнок так же будет должен распашку содержать, даже если не разу не видел, знать не знает и ни одного подарка на д.р. за 10 лет не получил. И смысл этого танца по отказу от законного содержания детей?

Гангастаил

Тест на днк пусть сделает.
А то вдруг он чужого малыша оплачивает :)
Если ребенок окажется не его, то его БЖ еще на бабосы встрянет.

Гость

можно и подловить: забираете себе ребенка. и никаких алиментов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не виноваты, виновато ***. Подобное тебе. Тебе да, вообще размножаться нельзя, упыренок. Размножение это для сильных, успешных, а твои гнилые гены пусть на тебе и закончатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______
По закону ребенка должны содержать оба родителя. Так что добровольно тоже свои 5-6 тыр на своего реба не забудь прибавить и будет твоему ребенку нормальная жизнь на 10-12 тыр в месяц.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема