Зачем люди так тратятся на косметику? Вот у меня уровень доходов 15 к. Я не понимаю когда девушки с таким же доходом, как у меня, покупают крем за тысячу, умывалку за тысячу. Ты лучше книжку почитай или в театр сходи. И гуляй каждый день. Будешь выглядеть здоровее.
Крем для лица и книга - не совсем взаимозаменяемые вещи, да, автор.
Действительно ,можно и подорожник вместо крема приложить или отвар из лопуха )))
Когда зп 15 тыс, лучше думать о том, как увеличить зп, а не о том, кто какие крема покупает...
Успокаивай себя дальше 👍😁 Чё то тебя книга не устраивает, вон аж на форум припёрлась жаловаться. Что им, что тебе ни то ни другое больше ума не принесло, как правильно написали выше о повышении заработка нужно думать при таком доходе сначала. Хотя у них инстинкт паразита очень развит, е ба л ьник они свой намывают для того чтобы впарить его какому-то аленю, а ты и на такое не годишься, тебе нечего намывать вот и бесишься теперь здесь.
Вот ты книжки читаешь, а ума тебе не прибавило. Как бабка у лавки всех осуждаешь. Пишешь с желанием высказать в духе "посмотрите на меня! Какие вокруг глупые, а я одна такая прелесть!". ЧСВ выше гор.
Людям обычно пофиг на то, куда другие тратят деньги. Это их дело и их интересы.
Тоже зарабатываю немного и покупка косметики была моей головой болью. Но недавно перешла к корейской косметике Brightlook. Цена на наборы у них невысокая за счёт того, что там много продуктов. На Новый год подарили кейс от визажиста, косметика там тоже очень хорошая
Нужно знать, что бывают дешевые крема, но очень хорошего качества. И даже с зп в 15к можно позволить выглядеть красиво, молодо и свежо. Мне помогла вот эта информация https://obzor-top.ru/luchshie-kremy-ot-morschin-posle-35 Прочтите, может найдете и для себя кое-что)