Всем добрый вечер. Мне нужна помочь знающего человека. Бывший муж -турок,с которым я развелась ,отпралял помощь материальную для ребенку в биткоине и вестерн юнион.
Сейчас ребенок тяжело заболел и я не могу понять как снять их. Есть тут знающие люди ?
Он вам биткоины вестерном отослал? 🤔 А вообще гугл в помощь. Там все есть.
если вы сразу не сняли, деньги наверное назад ушли. Про биткойн не знаю как он вам отсылал. Он должен был сам вам дать пароли и секретные номера.
Сообщение было удалено
два разных перевода , в вестрн пару раз и мне хватало и отдельно биткоин
Сообщение было удалено
все есть ,только не получается совсем
Сообщение было удалено
надо у турка спрашивать, а не на форуме
А биткоин он вам как отправлял?
Сообщение было удалено
Ну как-как, странный вопрос, ей богу. Вы не знаете, как биткоины из Турции отправляются, что ли? Берется голубь почтовый, биткоин привязывается резиночкой к лапке, и вперёд. Как вчера родились, чесслово.
есть такой сайт localbitcoins, там можно найти кто в вашем городе покупает биткоины за нал. Или из другого города на карточку могут перевести, но надо смотреть чтобы с хорошей репутацией был обменщик.
Этот сайт заблочен в россии, так что надо впн использовать.
Я бы биткоины сейчас не продавал, а забыл про них лет на пять, вполне возможно они будут стоить миллион долларов тогда.
Сообщение было удалено
Или ноль рублей.
Сообщение было удалено
среднее арифметическое 500 тыс долларов. неплохо )
Поможем в доступе к биткоин-счетам с потерянными данными,
Помощь в получении зависших переводов,выводе криптовалют с бирж,обмене и пополнении.
Поможем в восстановлении биткоин-кошельков и кошельков других криптовалют.
Помощь в восстановлении данных с утерянных жестких дисков.
Работа с проблемными биржами и помощь в самых сложных ситуациях.
antiblocker @ yandex. ru