Гость
Статьи
Почему многие люди …

Почему многие люди говорят, что у них нет денег

Не понимаю, как людям не хватает денег. Я получаю около 40000 в месяц (Москва) и мне на все хватает, езжу заграницу по 4 раза в год, особо не экономлю, покупаю хорошую еду, одеваюсь, слежу за собой. …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например в люксе не могу себе позволить кататься не из-за того что денег нет а потому что путешествую с животным и в люксе их провоз запрещён. вы считаете что живёте комфортно не экономя НО вы экономите потому что готовите, кто не экономит дома кастрюль не имеет ибо рестораны ни кто не отменял.

Гость

Для меня комфорт, это знать что у меня есть деньги, поэтому я люблю зарабатывать, но не трачу

беня
Гость

Сообщение было удалено

Раньше кофий с молоком стоил 40р, а теперь он называется маккиато капучино и стоит 100р. И как-то еще 10 лет назад все элитные великосветские дамы обходились без кофея на ходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня все старое целое. Я покупаю дорогие вещи, они могут годами быть как новые, но мне надоедают. Я не могу 2 года подряд носить ту же обувь, те же сумки, блузки и прочее. Дабе если они висят в шкафу, то тоже надоедают. Единственный выход - носить крайне редко и часто менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Я тоже из тех, кто пьёт кофе на ходу, кто может купить еду в ресторане и принести домой, кто ездит на такси, потому что лень поехать за рулем. На самом деле - регулярно тратятся огромные суммы, а толку почти нет. Моя мама не ездит на такси и не пьёт кофе на ходу. Но она не живет хуже. Во многих смыслах лучше, хотя тратит меньше денег.

Гость
О²

Сообщение было удалено

Всё верно. Когда в такси или на дальнобое работаешь - без кофе никуда. А на бегу делать это кретинизм высшей степени. Такие вещи, как кофе, нужно пить, не спеша. Это тоже самое, что осушить бутылку вина как *** вместо того, чтобы насладиться напитком. Чтобы распробовать напиток минут 20-30 у меня уходит и я получаю невероятное удовольствие, вместо того, чтобы как свинья слить в свой пищевод за 2 секунды.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: