Вот сегодня был соц. опрос в радио эфире. Хотелось спросить у вас женщины/девушки, сколько по вашему должен зарабатывать мужчина? От себя скажу, столько чтобы дети не ходили голодные, холодные, ну и …
Сообщение было удалено
И в этом случае он не должен конкретную сумму. Семейный кодекс сумму указывает? НЕТ! Обязанности могут ограничиться 15 тысячами, вернее даже половиной, за вычетом на личные нужды мужа. LOL!
Сообщение было удалено
Ну вас тогда неоднократно опускали уже на этом форуме... вы про это повышение и прочее годами пишете уже:) и как то сумма упала, раньше больше было:)) там если по году рассчитать копейки получаются с учётом того что его по 9 мес нет дома...
Сообщение было удалено
Конечно важен:) просто тебе не повезло
Сообщение было удалено
Нет, не должен.
Функция его банальна. Опылить максимум и свалить в закат.
Все остальное - не его проблемы.
Для вас он должен - потому что вы хотите сидеть спокойно, попукивать в диван и красить ногти + спать до обеда + подружки, кафе хихи-хаха.
Но увы. Время идет, мужчины умнеют... Так что. Ваши тезисы уже не работают.
Думайте новые уже.
Сообщение было удалено
х..е..р красавицу и ровесницу не ищет.
А с поперек еще не родилась.
Чтобы семья жила комфортно и нив чем не нуждались.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Вы сейчас о ком говорите? Мой ходит по 4 месяца через 3.
О каких 9 месяцев идёт речь? Вы с кем то путаете.
К тому же он работе в оффшор :)
Сообщение было удалено
И зарплата на два уже поделена.
А так он бы получал 600+.. но мы поделили на 2.
Поэтому и говорю, что не всегда легко жить на 300+..
вы думаете я тут одна жена моряка? ;)))
Сообщение было удалено
Ага щазззз, я вот так не считаю. Я не работаю и не собираюсь. Жена работает. Меня устраивает.
кремлеботская-соросботская тема с целью оказания психдавления на мужчин от имени якобы женщин
Считаем. Женщина стоит 1500р. 15 раз в месяц, выходит 22,500. Еще на гречку, сосиски, пиво двадцатку хватит. Итого 42 500 р должен мужик зарабатывать.
Сообщение было удалено
калькуляция понятна..иди гречку вари..вуман закрой..пивным духом воняет..
А сколько должен зарабатывать мужчина чтобы рассчитавать на кассиршу с пятерочки?