Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Вот сегодня был соц. опрос в радио эфире. Хотелось спросить у вас женщины/девушки, сколько по вашему должен зарабатывать мужчина? От себя скажу, столько чтобы дети не ходили голодные, холодные, ну и так чтобы комфортно жить, без пафоса и не нужных вещей.

Порти
67 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Никто вам ни копейки не должен, задрали уже этой темой пять раз на дню.

Гость

Да ничего он никому не должен.
Афобазол или пустырник курсами.

Гость

Тыщ 800 хорошо бы в месяц. Это мне. Ну и себе пусть что-то тоже заработает

Порти
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Я сейчас не конкретно о вас. Понятно что вы мне ничего не должны и слава Богу.
Имеется ввиду для мужчины у которого есть семейные обязанности, на которые (я подчеркиваю) он сам согласился, при женитьбе и созданию семьи.

Гость
Порти

Сообщение было удалено

Он должен ровно столько, сколько зарабатывал на момент зарождения этой семьи.
Он может пытаться и стремиться заоабатывать побольше, но точно не должен никому.
Установка "должен" приведет его к неврастении

Гость

Столько, чтобы ему полностью на себя хватало и он не посягал на доход женщины.

Гость

Не важно, сколько именно, но больше чем женщина. Для касстрши в пятёрочке одна цифра, а для стоматолога с мировым именем - совсем другая.

Гость

Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе!

Гость

да не нужен мужик в принципе. от них одни проблемы. овчинка выделки не стоит.

Гость

Я зарабатываю 150 т.р., значит мужчина должен зарабатывать 300 т.р., если хочет детей (ну что бы с голой ж не сидеть). Если не хочет детей, значит в декрет мне на надо, пусть зарабатывает столько, что бы ему хватало на квартиру - еду - шмотки и отдых на себя.

Зета

Мильен))) чем больше тем лучше)

Гость

Чем старше тем выше запросы.

Гость
Порти

Сообщение было удалено

На семейные обязанности соглашается женщина, которая принимает предложение. Мужчина должен жить для себя, он никакой семьи не создает, лишь позволяет поставить синяк ему в паспорт.

Принцесса-мильонщица

чтобы купить жилье в безопасном районе, обставить его хорошей метелью и содержать в нем женщину и детей.
Если он может это делать без денег - может хоть вообще ничего не зарабатывать. Я человек лояльный ))

Олег
Порти

Сообщение было удалено

Мужчина никому ничего не должен, заруби это себе на носу.

Гость

Должен зарабатывать столько, чтобы хватало на гнилые помидоры и пальтишко дранное с авито. И горбатова довольна и прынц ейный.

Гость

Я так и не знаю сколько мой зарабатывает , думаю не хочет чтоб я была в курсе 😂 Говорит что зарабатывает 5 тысяч $ в месяц , нам хватает , но мне кажется что там больше ))мне на одну себя в принципе 600$ в месяц нормально , это если просто на среднестатистическую жизнь , без каких-либо дорогих покупок и путешествий . Так тогда то больше надо

Гость
Порти

Сообщение было удалено

А где эти самые семейные обязанности прописаны?? Кормить? Плошка риса, поить - ведро воды, жильё - сарай с печкой. Одежда - а зачем тебе? Куда тебе ходить я тебя всем обеспечил. А мне ты голая больше нравишься. И ведь хрен оспоришь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а в декрете чуть больше чем ничего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй))) если это шкаф 2х2. И он даже самооборону не привысет. Просто ты со сломаным носом будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно с 10 алиментов то максимум 5. Идеально.

Гость
Порти

Сообщение было удалено

Я сейчас не конкретно о вас. Понятно что вы мне ничего не должны и слава Богу.
Имеется ввиду для мужчины у которого есть семейные обязанности, на которые (я подчеркиваю) он сам согласился, при женитьбе и созданию семьи.

А сколько должна зарабатывать женщина, согласившаяся на создание семьи? Или женщина, создавшая семью и родившая детей, ничего им не должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне все равно, лишь бы из моей доли своего заработка не тягал, но выглядеть должен хорошо, чтоб мне за него было не очень стыдно и я его не сильно презирала

Гость

36 лет, мск (для ориентира) - минимальная планка от 500 тыс руб в месяц. Нормальный уровень от миллиона рублей в месяц. Высокий уровень дохода - миллион долларов год. Напомню: идёт 2019 год, курс 63, цены растут. Всем злопыхателям отвечу сразу - 100 тыс для мск не деньги,и вопрос у мужике, а не задротном членоносителе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод - в России 0,1 % мужиков и 99,9 % задротных членоносителей. Дожили.

Гость

Моему мужу 28 лет. Получает 318.
На жизнь хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохой уровень. Этот бонусом или ещё бонус к этому?!. После 30 на 500 тысяч выйдет

Гость
Порти

Сообщение было удалено

Все мужские обязанности определены в СК РФ.
Если жена признана нетрудоспособной, сидит с ребенком до 3-х лет, то должен содержать на уровне прожиточного регионального минимума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю откуда здесь такое количество недоделанных уродов! Вот реально! Тезисы о том, что мужик никому ничего не должен - придумали недоделанные закомплексованным никчемные членоносители! Мужик должен! Должен обеспечивать свою семью, бабу, родителей, родителей жены... иначе какой он мужик после этого?! В чем его функция?! Пердеть в диван?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж пошёл дополнительно учиться чтобы получить повышение, тогда его зп будет 550.
Для нашей семьи это будут колоссальные деньги!
Все таки на 300 содержать семью + ипотека.. ну иногда приходится экономить. Сейчас его зп со всеми бонусами, но бонусы не большие, лишь за стаж работы

Адриан

Встречный вопрос: какое приданое должна иметь женщина?

Гештальт

Я настолько никому ничего не должен, что согласен, чтобы меня считали не-мужиком, лишь бы в карман не лезли. Я алименты-то не плачу, пусть бывшая жена сама работает - ее проблемы.

Гостья

*** вообще не должно зарабатывать. Пусть живет за счет мамо пока та не умрет, а потом или пенсию получает или в окно выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На месте вашего мужа я бы не информировал в деталях о своих доходах (у меня больше, если что). За свою наивность и доверчивость он в будущем дорого заплатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик должен, мужик обязан. И на эти примитивные разводки мы должны вестись? Впахивать, убиваться, тратить жизнь и здоровье на то, чтобы "соответствовать"? А в итоге даже спасибо не скажут. Ведь мужики же все равно козлы.

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет - пусть ведется. Мне как-то никогда не были интересны женщины, желающие поддерживать за мой счет высокий уровень потребления. Не нужно, заверните обратно.

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Ну поэтому и бабы нормальной нет и не будет у тебя... трахать только предварительно выпив сможешь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на руки или минус налоги?! А вы не жена моряка случайно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не раздельный бюджет. Я сама распоряжаюсь всеми финансами. К тому же он никогда не скрывал свои доходы - это глупо и мерзко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После уплаты налогов.
Да моряк.

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

1. Есть
2. Ты серьезно думаешь, что после долгих лет супружеской жизни секс важен? Он не важнее чашки кофе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнеи сесно все птшущие эту радаль злобные неудачники одиночки.Тех кто проповедует мразотную теорию:никто никому ничего не должен надо растреливать.

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Нет у тебя никого и не будет.Не трещи попусту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зашли на уродский сайт и удивленв еще чем то)))Ну видите же,здесь одна падаль сидит мужского рода.Нормальные мужчинв либо работают щас либо с детьми либо с семьей либо на свидании,либо саморазвиваются изучая например испанский,так что делайте вывод,какое мужское отродье здесь сидит:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он это поймет в свое время.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина скрывает от женщины свои доходы - это глупо и мерзко. А если женщина скрывает от мужчины свои доходы - это что?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит из себя строить всезнайку. Смешно ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как то пофик. Никто не скрывает друг от друга доходы и заначка у нас одна

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Диванцаревичи - целая каста. Баба должна ему по гроб жизни за то, что синяк в паспорте и полувялый раз в неделю шевелится в труселях с черкашами. А бабий удел - чтоб ему хорошо елось, в танчики игралось, в диван перделось. А будет плохо, он маме пожалуется. А он ничего ей не должен, у него есть член с мошонкой - это vip пропуск в рай с баунти-ништяками.