Гость
Статьи
Почему девушка такая …

Почему девушка такая жадная и мелочная?

Сходил на свидание с девушкой. Заплатил за нее. Я ей не понравился или ей просто была скушно и решила найти кого-то на одно свидание. В общем сказала что не готова пока к отношениям, что вернет деньги …

Виталий
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Чувак, это ты тут засветился на весь форум как жадный и мелочный червяк. Это и есть мелочность - создал тему из-за копеек, о которых горько жалеешь, бедняга, потратился на вертихвостку, боже боже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты лошара и неликвид. Классных парней девушки в кафе не гуляют, а сразу в кроватку ведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не можешь. Тебя так перекосило, что поперся на бабский форум выть, причитать и требовать сочувствия.
Да смирись уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тут как раз не случайно. На этот форум стекается неликвидный сброд, что бы громко орать о своей ненужности и невостребованности.

Гость

Ужас то какой! Первый раз слышу, чтоб с девушки за ужин деньги возвращали на карту! Как вообще такое в голову могло прийти. Если б я каждому деньги возвращала, с кем в ресторане была... Мне б квартиру продать пришлось. Я надеюсь это разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вы жрете!

Гость

Хаха,во зацепила девчонка автора-жадюгу,все гавнииище полилось про охранника и тд)Наверняка девчонка красивая умная и порядочная,тебе до нее пердеть и пердеть))Я помню тоже одного гандона так цепанула,полилась грязь(я ему видите ли отказала),он мне даже через год блевотину написал,ну я есесно ему хорошенько ответила.Автор-обиженка,не ты ли тот придурок?:)))))) А вообще тема мерзотная...ждать возвращения денег-такое дно...

Лена

Я вот всегда думала как. Если я иду на свидание с парнем,то он мне Должен. Ну как, я трачу свое время на него.
Ну потому,что девушке легче найти парня,чем наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечать за свои слова - ты, что ***, на бандитской сходке? Баба сказала - баба передумала, это мужики за слова отвечать должны, она терпела твою рожу, это ты ей ещё за моральный ущерб должен

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью!!! Это она свое время потратила. А он еще ее в неловкую ситуацию поставил. Я бы тоже такому ничего не возвращала,обойдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому адекватные мужчины уже перестали за вас платить. Попадаются ещё алени-одиночки, но это всего лишь наша недоработка. Халява кончилась, бабье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стада аленей собираете, а для чего?

Гость

Сколько же в России непорядочных девок, которые на полном серьезе заявляют, что передумать о долге - это нормально, что женщина не должна нести ответственность за свои обещания, фу, какой стыд... Это наверно глубокая провинция, продающая совесть за тарелку супа в ресторане, потому что в жизни, слава богу, я таких не встречала.

Гость

Надеюсь, это разводка. Таких жадных не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевоспитывать будем) а то они по ошибке бабское деpьмо жрут и думают, что ягель

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Есть, к сожалению.
Мне однажды бывший одноклассник полдня мозг выносил про свои любовные перипетии, потом позвал в кафе, только - говорит - кошелек я свой потерял. А тогда зачем - спрашиваю - в кафе идти. Обозвал меня меркантильной и был таков.
Но автор этой истории пошел дальше,
молодец. Мужчины не понимают, что время - тоже деньги. И раз приглашаешь - изволь платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак он бы и за сто рублей удавился бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Я рекомендовала бы еще взять выписку из метро, в какую сумму тебе обошлась поездка, и тоже этой девушке предъявить. Знаете, 110 рублей на дороге тоже не валяются, а она могла бы возместить Вам, если обещала вернуть долг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сразу озвучили свою позицию - это нормально. А тут баба зачем-то сама сказала, что вернёт деньги, попросила номер карты и, не предупредив, передумала. Вы не находите, что ее поведение в этой ситуации - придурошное мягко говоря?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потеряет, потеряет, главное ты не плачь. девочка обидела, ути-пути))) подотри сопельки, подтяни штанишки и вперед - к новым победам.

Оспаде))) Новая неостроумная разводка нищебродов в надежде вымолить пополам у прекрасной половины человечества))))) Прям скулеж по всему форуму стоит) Ой-ой-ой...подайти секасу просто так голодному неликвиднику......) А то вдруг другая подаст))))) У всех ведь клянчат. Аж вон на весь форум плач...

Если бы мой сын вот так с девушки деньги за кофе попросил, я бы со стыда сгорела. Автор, вы недомужскую психологию имеете. Вы ещё сами дите 🤣

Гость
Baretta

Сообщение было удалено

Вы как читаете? Он ее ни о чем не просил.

Гость
Baretta

Сообщение было удалено

Значит, твой сын будущий бабораб. А может, уже настоящий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что девушка этой истории просто молодец. Она сказала, что вернет деньги, потому что испытывала неловкость за неудачное свидание. Я думаю, автор даже показался ей симпатичным, раз такое движение души было. А потом автор ей номер карты дал, так она сразу и поняла, что он жадюга мелочная, и что расходы ему возместить - это себя не уважать. А потом это еще и подтвердилось, когда автор ей позвонил и напомнил. Великодушие и щедрость города завоёвывают, а жлобство рублем наказывается. Всё правильно она сделала, я бы так же поступила.

Гангастаил
Гость

Сообщение было удалено

Никто в вас и не сомневается :D
Так поступают все женщины.
Потому что обещать и не сделать - это в их духе.
Я бы на месте бабы честно говоря отправил бы этот счет на карту. Просто из принципа. Как самодостаточная личность, не нуждающаяся в подачке на ужин.

Гость
Гангастаил

Сообщение было удалено

Не надо обобщать. Далеко не все женщины такие непорядочные.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гангастаил
Гость

Сообщение было удалено

Пардон!
Поспешил :)

Гость
Гангастаил

Сообщение было удалено

То то же)))

Гость
Гангастаил

Сообщение было удалено

«Аристократку» у Зощенко почитайте, жадные докучливые мужички. Третий день стоны и пени, пени и стоны, что денежки буратинке не вернули. Ха-ха-ха!

Гость

Попробуй спутницу выбирать не по размеру сисек, а по умственному развития. Ну попробуй... ну хотя бы ради эксперимента...

Гость

В европе это нормальное явление пополам поляну кафе пилить, это у нас минталитет ***, приучили баб сами же мужики у нас , им айфоны, они носки, ( я сейчас не про себя , а про общество в целом) , с х...ли он ее незнакомку угощать то должен по сути!? Это принцип, а не мелочность! Сами баб испортили, вот и хавайте. Еще брачный надо в обществе узаконить, ибо не..уй!

Гость
Лена

Я вот всегда думала как. Если я иду на свидание с парнем,то он мне Должен. Ну как, я трачу свое время на него.
Ну потому,что девушке легче найти парня,чем наоборот.

А он не тратит свое время на тебя да, ну давай всего хорошего в поиске ,, нахаляву отдохнуть,, . Запомните женскии пол никто вам ничего не должен и не обязан, если что то делается , делается от души , а вы этим пользуетесь, меганыча посмотрите в ютубе

Гость

Прекращайте мужики этих попрошаек и бедолажек кормить, от этого толку 0, выбирайте тоже,( если стоите твердо на ногах) девок прудь пруди,

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: