Гость
Статьи
Почему девушка такая …

Почему девушка такая жадная и мелочная?

Сходил на свидание с девушкой. Заплатил за нее. Я ей не понравился или ей просто была скушно и решила найти кого-то на одно свидание. В общем сказала что не готова пока к отношениям, что вернет деньги …

Виталий
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

она найдёт приличного нормального парня, который не будет писать на женском форуме гадости про неё.
Вы на самом деле не понимаете, что на женском форуме вам делать нечего и ли притворяетесь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

и он позвал ее на встречу?если она отстой,он же еще хуже,получаетсяНу мало ли? Может он ее на сз подцепил, а у нее там фотки левые были сказал бы соазу-счет наполовину.аж на бабский форум залез визжать.о как яи защемило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты позвал на свидание даму, для которой охранник без вышки - это потолок?

гость

я заплатил за американо.она заплатит в этой жизни,когда ее разведет еще больший склочный нище еп за 25 ЭКспрессо😎🔫

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты позвал на свидание даму, для которой охранник без вышки - это потолок? он начальник охраны в местном магазе.

Гость

Автор, не корми ты этих попрошаек, они ещё хуже цыган, которые просят мелочь, а в конце рабочего дня садятся в Лексус и уезжают к себе в коттедж.
Думаешь, почему чартеры в Турцию, eбипет всегда на 70-80% заполнены одинокими бабами? Да они тупо наэкономили на ужинах)
Если хочется подать милостыню, есть гораздо более достойные направления, чем вечно всем недовольное бабье с короной. Детям с онкологией переведи, тебе воздастся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хороший вопрос. Мало того, что позвал, так еще и надеялся на отношения.

гостя

ахах надеюсь это разводка или у вас действительно в России есть такие жадные мужики??😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы он сидел с кислой миной) А он до последнего ее разговорить пытался, заплатил за нее, даже тему тут создал.
Неее, она ему понравилась.

гостя

[quote="Гость"]Автор, не корми ты этих попрошаек, они ещё хуже цыган, которые просят мелочь, а в конце рабочего дня садятся в Лексус и уезжают к себе в коттедж.
Думаешь, почему чартеры в Турцию, eбипет всегда на 70-80% заполнены одинокими бабами? Да они тупо наэкономили на ужинах)
Если хочется подать милостыню, есть гораздо более достойные направления, чем вечно всем недовольное бабье с короной. Детям с онкологией переведи, тебе воздастся.

[/quo нет ,мы тупо ездим за счёт турков отдыхать и на ужине экономим тоже)

Гость

Тоже терпеть не могу людей, которые сперва обещают отдать, а потом «забывают». По-моему, это очень хорошо человека характеризует. Считайте бог отвёл.

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы он сидел с кислой миной) А он до последнего ее разговорить пытался, заплатил за нее, даже тему тут создал.
Неее, она ему понравилась.[/quot пусть он скажет спасибо что она вообще на него время потратила

Гость
гостя

Сообщение было удалено

всякие есть....просто автору обидно, потратился, а баба не дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема напомнить человеку про обещание? Она могла банально забыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же сам ее не захотел?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотел-хотел)). Недаром она в конце вечера сказала, что отношений не будет и давай друзьями останемся. Вот и бомбануло у него)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз для вас забыть о том, что вы кому-то должны денег - банально, значит вы такой же непорядочный человек, как и эта девушка. Напоминать вам никто ни о чем не обязан и не будет, если там небольшие суммы. Но соответствующие выводы о вас будут сделаны. И не важно кому вы должны, порядочность или есть, или ее нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз для вас забыть о том, что вы кому-то должны денег - банально, значит вы такой же непорядочный человек, как и эта девушка. Напоминать вам никто ни о чем не обязан и не будет, если там небольшие суммы. Но соответствующие выводы о вас будут сделаны. И не важно кому вы должны, порядочность или есть, или ее нет. оооо...да ей начхать уже,она и думать о тебе забыла.это тебя за 5 копеек плющит.не растопырила ноги за кофе-умри баба.да?)))баба дно по твоим словам,а ты на встречу пошел.ты грузчик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыть или не забыть это вопрос не порядочности, а хорошей или плохой памяти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, учитывая, что речь идет о маленькой сумме денег

Гость

Вот смотри, неважно, насколько ты богат, а она бедна. Важно, что ты деньги потерял, а она сэкономила. Ты так не скоро ещё поднимешь свой уровень, если будешь разбазаривать даже небольшие суммы на развлечения бабы, которая тебе еще никто.
У меня есть знакомый, который в месяц спускает 100 (сто) тысяч рублей из своей з/п в 250 на пустожорок, а секса у него в целом такое же количество, как у меня. Качество тоже сравнимо, особо топовых баб с ним не встречал, если не принимать за топ высоту короны на деревянной башке и пафос.
Как было в старой рекламе, если не видно разницы, зачем платить больше??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у него секс с пустожорками, а у вас с рукой. Так что есть разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ + + 😅😅😅

Гость

Это ты жадный. Хорошо, что не связалась она с тобой. А слова, это была её проверка, насколько ты жадный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживайте вы так. Эта мамзель автору ничего не должна, он ее сам пригласил кормил. Просто она ему не дала, а он рассчитывал, теперь ему обидно, что в дураках остался.

Гость
гость

Сообщение было удалено

оооо...да ей начхать уже,она и думать о тебе забыла.это тебя за 5 копеек плющит.не растопырила ноги за кофе-умри баба.да?)))баба дно по твоим словам,а ты на встречу пошел.ты грузчик?Во-первых, я не автор, а во-вторых, меня женщины не интересуют, потому что я сама женщина. А ты е-б-а-нько...

гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо...да ей начхать уже,она и думать о тебе забыла.это тебя за 5 копеек плющит.не растопырила ноги за кофе-умри баба.да?)))баба дно по твоим словам,а ты на встречу пошел.ты грузчик?Во-первых, я не автор, а во-вторых, меня женщины не интересуют, потому что я сама женщина. А ты е-б-а-нько... сорри.но я хотя бы не хамлю сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыть или не забыть о долге - это вопрос порядочности. А если у тебя плохая память - ставь напоминалку или не обещай, что вернёшь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не автор, а во-вторых, меня женщины не интересуют, потому что я сама женщина. А ты е-б-а-нько... сорри.но я хотя бы не хамлю сразу.Да ты че, ну я тогда тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тексту автора, она обещала отдать - значит должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, автору самому в лом позвонить и напомнить девке про долг, а она виновата и непорядочная) )

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Забыть или не забыть о долге - это вопрос порядочности. А если у тебя плохая память - ставь напоминалку или не обещай, что вернёшь.[/quot какой долг?? она во мя на него потратила? собиралась красилась и тд!

Гость

Я кажется понял как можно выяснять что перед тобой за девушка меньше чем за 1 минуту. Показать ей первое сообщение и спросить что она об этом думает.
Если начнет говорить что-то вроде - "ахаха какой жадный ***, так ему и надо, стыдно должно быть, мог бы и отказаться, девушка никому ничего не должна, мог бы позвонить и напомнить, если ему это надо". То можно сразу разворачиваться и уходить.

Гость

Я напомнил. Она сказала что передумала потому-что общаться мы не будем, а она не возвращает незнакомцам

Лол. Мадемуазель скоро на лечение собирать будет такими темпами))

Зачем она вообще сунулась какие-то деньги за 1 свидание возвращать, вы там что, омаров ели и кидались черной икрой? Женщина, уделяющая внимание тратам на свидании, выглядит жалко, как ни крути.
И Автор так мечтает о возмездии ей за 500 рублей, хохма ))
"Отольются кошке мышкины слезки", да, автор?))

Гость

Сообщение было удалено

ты там порчу решил на нее навести?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем накормил ее на 2000? Надо было купить чай и пирожок, в 100р бы такое угощение обошлось.

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Ох ептыль моптыль, вот оно че, просто в обычной жизни она ходит как чучело, а тут оделась и морду намалевала, поэтому он должен оплатить ее охеренный подвиг 😂😂😂 ну тогда понятно ... Зачем только обещала вернуть - непонятно😂

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Автор наверно думает, что к ней уже бумеранг вылетел. А девка в это время раскручивает на бесплатный ужин очередного лошка))

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Долгом это было бы, если бы автор этой девке деньги взаймы дал. А в текущей ситуации о долге вообще некорректно говорить.

Гость

Сообщение было удалено

да мужчины и нужны для развлечений и их оплаты, я не думаю, что это потому что они "лошки", а просто - для чего они еще разумной женщине, которая сама себя обеспечивает? Для романтики и ресторанов.

Гость

Сообщение было удалено

вот именно. какой долг?
Автор жадный и обиженный )
Но пусть в суд на нее подаст, ахахаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некорректно обещать постороннему человеку вернуть долг, если ты этого делать не планируешь. Переобуваться потом, что это не долг - тоже некорректно.

Гангастаил
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивный! :)
От бабы ждать ответа за слова!
Ржу в голос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если она сказала что вернет. С чего я должен отказываться если она предлагает?

Вы еврей? Судя по вашим комментариям именно Изя.
Девушка вам пояснила, что вы ей настолько не понравились, что она готова вам вернуть за кофе, чтобы не считаться должной за него. А вы как *удак... Дали карту.
Девченке повезло что не пошла на 2 свидание.

Гангастаил
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Он не жадный и обиженный.
Он за справедливость топит. И воспитан в духе "Сказал-сделал!".
Только вот не в курсе, что с мамзелями данное правило не работает.
Баба же воспитана в духе "Обещать-не значит сделать".
Вот и встретились 2 одиночества.
Автор сделает вывод.
А я вангую через недельку топ, о том что настоящие мужики перевелись, от данной мамзели :D

Гость

Ну и забей. все люди разные. кто-то ответственный кто то нет. Бывает всякую швaль встречаешь. Она тебе не в девушки набивалась, вы чужие, никто никому нечего не должен.

Гость

Зачем за них вообще платить? Ты покупаешь её что ли?Сейчас любая может за себя заплатить. Тупо дал себя использовать.Не плати за женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец девка. На какое лечение? Повторю- она тебе ничего не должна. Имела право передумать)