Гость
Статьи
А у вас есть …

А у вас есть финансовая подушка безопасности?

Хотя бы 200-300 тыс. Вы специально копили? Или остались деньги от продажи чего-либо или наследство? Вы держите в рублях или в валюте? Увереннее себя чувствуете с ней? Не было ли такого, что как только …

Инфантильная лентяйка.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда на российском форуме делаете ? 😁

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Да, 6,5 евро не тянут на серьезную подушку))) и на подушечку не тянут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, миллионерша объявилась! А то все говорят, что тут одни нищие))

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Тоже, что и вы! Развлекаемся)))
Что же вы в такой огромной стране с полезными ископаемыми такие нищие?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионерша - должна иметь хотя бы миллион долларов или евро. То есть где-то 65 - 75 млн. рублей по курсу минимум. А здесь нет и трети этой суммы. Рублевые же миллионеры ничего особенного себе позволить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полезные ископаемые сами по себе не делают страну богатой. Знаете сколько в Зимбабве полезных ископаемых? А знаете, сколько нефти и газа потенциально содержит в себе шельф Мозамбика? Но это потенциально, а реально они там все нищие и лопухами подтираются.

Гость

У меня нет никакой подушки, деньги коплю и потом трачу , вот сейчас скопила 60 тыс, надо двери менять ..потом на диван буду копить

Лена

Вот та же самая ситуация - заначка есть, но надолго ли. Думаю, может, вложить куда-нибудь, чтобы чуть-чуть сверху капало? В банке процент маленький, может, инвестиции выгоднее будут? Видела по телевизору рекламу БКС, погуглила, посмотрела их услуги, теперь размышляю - может, попробовать

Тигра
Лена

Сообщение было удалено

Покупайте счас бакс.курс по 64 счас.снизился.к новому году удивитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, как живут в ОАЭ. А вас в Раше правительство обворовывает.

Виктория
Лена

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что нужно вложить. Иначе смысла нет - не потратите, так инфляция съест. Я завела индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) у брокера БКС, купила портфель ценных бумаг, уже получала дивиденды. С ИИС процент больше, потому что идет налоговый вычет от государства

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: