Сняла квартиру через агентство, комиссия 100%. Если я произведу замеры ЭМИ и окажется, что в квартире превышение, могу ли я съезжать оттуда и требовать возвращения денег, обращаться в суд? Просто агент обязана была сообщить о том, что рядом трансформаторная будка, но она этого не сделала. А я заметила это уже после того, как сняла квартиру. Будка прямо под балконом(((( А если, допустим, у человека кардиостимулятор. Дом 2004 года.
Из деревни приехала. Трансформаторные будки везде стоят. А ещё,представляете,автор, провода везде электрические и фонари!
Какой суд? Все эти агенства по аренде - шаражкины конторы.
Что бы были основания для суда, должны быть составлены договоры как с агенством, так и с владельцем квартиры, при чем в договоре должен быть прописан данный пункт, должны выплачиваться подоходные налоги.
попробуйте просто договориться и найти навую квартиру.
я снимала через агента и комиссия была всего 50%
кто и о чем обязан предупреждать прописано в договоре, если одна из сторон не выполнила обязательства то через суд можно требовать возврат и возмещение ущерба, а если договора нет то о чем речь?
Сообщение было удалено
Я же написала, что договор есть, было 2 агента. С нашей стороны и со стороны хозяйки. А ни одна не сказала про эту будку под балконом ((( Им лишь бы втюхать квартиру.... Обидно.
Если для вас так важно то вы должны были сами сказать риэлтору об этом. Это вы ставите задачу риэлтору а он выполняет ваш заказ подбирает квартиру под ваши требования. Так что ничего он вам не должен. Подписывая договор вы соглашаетесь с данным вариантом. Ничего не мешало осмотреть квартиру и дом и все расспросить.
Сообщение было удалено
Да, понимаю,что сами виноваты. Просто надо было срочно съезжать с той квартиры. И муж меня торопил. Теперь сижу реву,т.к.квартира 25 тысяч в месяц,залог 25 и агенту 25(((
Сообщение было удалено
Пишы сразу - пук)))
Сообщение было удалено
У Вас кардиостимулятор? Чего реветь то?
Сообщение было удалено
Ревите дальше.
Сообщение было удалено
Ну так и живите, дом не признан опасным для проживания значит в нем можно жить.
странная какая-то , у нас и высоковольтка и трансформаторная бутка рядом , а куда без них
Сообщение было удалено
Ну получается, что, если бы окна были на дорогу, то не было бы излучения от будки. А тут будка перед балконом, ну может, в 10 метрах, окна во двор. Да и на 3 этаж будет больше излучения, чем, допустим, на 11 этаж..
Сообщение было удалено
Придётся обклеивать балкон фольгой.
Я конечно понимаю, что вуман это не место для физики, это место для метафизики, но от этой будки излучение меньше, чем от вашего телефона. В сколько миллионов раз посчитайте сами, зависимость там обратноквадратичная.
Это я рассказываю не разводчице а тем, кто может действительно переживает.
Сообщение было удалено
Шапочку из фольги не забудьте. Главное, когда на улицу выходите - не снимайте. Безопасность прежде всего.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась))
Сообщение было удалено
Я не разводчица... Я реально третий день подряд переживаю, зациклилась только на этом, нервничаю... Если бы я жила на более высоком этаже, то было бы не так страшно, а тут с балкона видно эту будку. Физику я не знаю, сразу скажу. Поясните, пожалуйста, Вы считаете, что от будки меньше ЭМИ, чем от телефона, который ловит вай-фай? Ну я на самом деле решила обклеить балкон фольгой. А съехала из ЖК, где 2 дома напротив подстанции трансформаторной, я не в них жила, в соседнем доме, но как-то не парилась по поводу той подстанции. А тут будка недалеко от балкона - и у меня прямо стресс, фобия, панические атаки, частое сердцебиение. Весь день думаю об этой будке, даже на работе. Не по себе.