Всем привет. Ужасно стыдно обращаться с такой просьбой. Мне 30 лет, я замужем, у меня двое маленьких детей, скоро должен родиться третий. Декретные я получила, столько было планов купить, но деньги …
Сообщение было удалено
так не трать деньги на еду и на одежду, на парки развлечения. выращивай еду на огороде. у тебя же двое детей есть. вот посади их на картофельное поле и пусть рбаотают. одежду сама шей.
Сообщение было удалено
да раз уж взор на вас обратили - перспективы тухлые
Все, до встречи! Поехала по делам!
Сообщение было удалено
Мне так не кажется. Потом расскажу.
Сообщение было удалено
вы там как нибудь по-быстрее давайте, а то автору помощь же требуется материальная
Сообщение было удалено
Но я вроде ни кому не завидую, это нормальные женские желания
Сообщение было удалено
Это сколько он хочет своих детей
Сообщение было удалено
У вас пися не треснет?
Сообщение было удалено
Без машины загородом в частном доме жить не возможно
Сообщение было удалено
Он планирует, чтобы вы родили ему команду? Вот это заявка на победу.
Сообщение было удалено
Ах, так вы те самые приличные люди из особняков и коттеджей
Сообщение было удалено
наоборот. если денег мало, нужно больше детей плодить для того, чтобы денег стало много. за второго материнский капитал (жилье себе купишь без ипотеки), за третьего землю. весь выводок свой посадишь на поле это и они будут для тебя огород взращивать, а ты будешь на диване сидеть, сгущенку с батоном есть и телевизор смотреть.
Сообщение было удалено
это может быть неблагоустроенный дом с удобствами во вдоре. если бы район благополучный был, то население в этом районе было бы платежеспособно. а если бы население было платежеспособно, то в этом населенном пункте прекрасно было бы развито транспортное сообщение с крупными населенными пунктами.
Сообщение было удалено
барачник, ну вон что-то автор нифига не обогатилась на детях
Сообщение было удалено
Что именно вы считаете нормальными женскими желаниями? Рожать, как из пулемета, или тратить деньги на то, что вы не можете себе позволить без ущерба для семейного бюджета?
Сообщение было удалено
Ну какие же они нищие? "автокресло коляску, чтоб багажник был свободен". Зажрались они и с жиру бесятся.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что нужна квартира или земля. Это и так есть.
Сообщение было удалено
Я думаю, что нарожать футбольную команду...
Сообщение было удалено
Дом благоустроенный, с удобствами на каждом этаже
Сообщение было удалено
надеюсь, вы так думаете не после того как автор это написала?))
Сообщение было удалено
Про детей я уже писала, что не так все просто. Что бы родить первого ребенка было приложенно много сил, мучений и лет. А вот что касаемо траты денег не целесобразной это я согласна.
Сообщение было удалено
это потому, что она их не эксплуатирует. это как владеть дорогой недвижимостью в центре москвы, которая стоит сотни миллионов рублей и рыться при этом по помойкам, сводя концы с концами, вместо того, чтобы эту недвижимость сдать в аренду и переехать в пригородв шикарный коттедж или особняк, нанять себе целый штат слуг и личных помощников. вот и автор поступает таким же образом вместо того, чтобы получать от жизни удовольствие.
Автор, попроси у форумчанок. Здесь полно взрослых сердобольных женщин удачно вышедших замуж! Они с радостью переведут вам нужную суму)))
Автор, я не поняла, что вы от нас то хотите?
Сообщение было удалено
Только на кошечек и собачек переводим.
Все, как всегда. У нас мало денег, но мы хотим родить еще десятерых. Купите наши пледы.
ну а на обувь то хватает лето-зима?)
Полно групп в интернете, где отдают бу вещи бесплатно или за символическую стоимость. поищите просто.
А свои работы можно предложить в хенд-мейд магазины, которые раскручены уже. получать будете меньше, чем если б вы сами продавали, но зато больше продаж будет.
Сообщение было удалено
А Вы ещё троих потом родите и удивляйтесь, где деньги.
Сообщение было удалено
Как раз в парки развлечений беременные с детьми трёх лет и грудничками и ходят.)) На центрифуге кататься.