Гость
Статьи
Подскажите идеи для …

Подскажите идеи для бизнеса

Девочки, у кого есть опыт, прошу помочь. Имею среднее мед образование, есть возможность открыть собственный бизнес. Буду искать франшизу, лабораторию типа "инвитро" и т.д. не хочу, хочется сферу красоты. Косметологический салон сразу не тяну. Есть опыт и идеи?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самый лучший бизнес который знаю - только не смейтесь - это травля тараканов и крыс. Там даже работать не надо, ни офиса иметь, ничего. Только сайт и печать. Собственники коммерческих помещений обязаны делать обработеюку, реально же обходятся актом бумажным. ) А сфера красоты это же работать надо)

Лана

Не надо франшизу. Это кабала.

Открой массажный салон или салон эпиляции, больше ничего в голову не приходит, кроме этих очевидных решений.

Кстати да, студию шугаринга, например, или лазерной эпиляции, если деньги позволяют.

Зоя Панч

Сообщение было удалено

Деньги позволяют, эпиляция действительно интересная тема, на массаж не замахнусь. Лазерная эпиляция, думаю, будет по карману, смотрю условия франшиз, ну очень разнообразные.

Гормон роста

Не надо франшизу - это пустая трата денег

alinka.kulikova.85

Сообщение было удалено

Из лазерной эпиляции можно посмотреть франшизы типа Лайк Лазер, там вполне себе окупаемая история, подруга под это дело подписалась, потому и я пишу, на моих глазах все происходило. Больше в ремонт вложилась, чем во франшизу.

Знаю этих ребят, за ремонт они тоже берутся, не скажу, что косметика дороже аппарата ) Тысяч до 300 все будет стоить, а окупаемость сами считайте, насколько мне известно, подобные франшизы окупаются месяцев за 4-6.

Людмила
alinka.kulikova.85

Сообщение было удалено

Приглашаю в свою команду клуб здоровья Беверли Клаб. телефон 89044436445 вацап, вайбер

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: