Здравствуйте ! Не знаю что делать? Я нахожусь на 8 месяце беременности . Мы живём и знаем друг друга с моим молодым человеком год . Проживаем мы в моей квартире.Сначала все было нормально и финансово и в отношениях . Ближе к официальному декрету на работе я узнаю от него что у него долги . Естественно все покупки на ребёнка легли на меня. Расписываться отказывается хотя до беременности говорил другое !Анализы которые требуют в Женской Консультации проходить не хочет . А сейчас узнаю что ему вообще не важно на кого будет записан ребёнок. Родители мои в один голос кричат чтоб я его выгнала . Что помогут итд. С одной стороны я хочу чтоб у моего ребёнка был отец , а с другой я не хочу чтобы мы жили за счёт моих родителей . Подрабатывать категорически отказывается . Говорит если я уйду с квартиры помощи от меня не жди . А сейчас так получается что он платит только за коммунальные услуги и по минимуму даёт на продукты . И в порыве гнева говорит , что ты вообще от меня денег не увидишь .
До беременности он, конечно же, был другой...
Сама раздвинула ноги перед таким, сиди и не вякай теперь. Родителей жалко-одна дура, так еще и *** на их шею.
Год знает МЧ, а пузо на 8 месяце. Это, получается, после 3 мес.знакомства по ху6ю скакала уже. Ну, кто теперь тебе докттр, что не узнав его как следует, не пожив, не проверив, уже с личинкой в пузе?
Умные люди, до беременности, несколько лет живут, узнают привычки и характер, и только потом, убедившись в надежности человека, беременеют.
Где вы таких находите и самое главное зачем от таких рожаете ? Не верю что до беременности не было видно что человек не может нести ответственность как отец и опора в семейной жизни . Вы все равно расстанетесь это дело времени. Он вас ставит в дурацкое положение потому что кишка тонка бросить вас беременой , совесть же замучает , ждёт пока вы сами свалите к родителям чтоб оправдать себя типа ну сама же свалила . Хотите его помучать живите с ним Всю беременность и капайте на мозг .
Сообщение было удалено
А может он был идеал! А может они неделю друг друга знали😂
Сообщение было удалено
Ахаха, бл..вон оно чё. А я не дочитала
Хватит оскорблять беременных женщин!!!что вы за т.вари такие???Что за народ то б.л.ять гнилой???!!женщина в положении и ждет ребенка!!!!а не личинку вы.серок ты ту.пограмотный...
Ты то сам пи. Дорас не был ли личиной???прежде чем накормить женщину Не забывай откуда ты вылез.
Если авторша еще мин 10 будет молчать, то однозначно разводка это )
Сообщение было удалено
Слышь ты, тварина. Дети не виноваты, что мать тупая овца. Не х их обзывать, педовка. Надеюсь, эти дети, когда вырастут, встретятся на твоем пути и набьют тебе твое престарелое к тому моменту е.блище
Сообщение было удалено
Как можно узнать человека за 2 мес???)
Хотя, чё это я.. Тема ж разводка от тупой малолетки "типо чайлдфри" )
выгнать,потом установить отцовство и алименты по суду,с поршивой овцы хоть шерсти клок,не будет платить алики- подать подать на лишение род.прав,так хоть потом он не будет иметь отношения к ребенку при его обязанностях. Ррдители помогут вам,а то что он комуналку и свое питание оплачивает ,то поверьте,нервы и спокойная душа намного важнее этих подачек
Вы беременны от чеченца, дага, ингуша, азера???? Нормальная политика приезжего. Платит за коммуналку и немного еды. Ребенок родится и ничего он вам не даст и даже из роддома не встретит.
Все эти приезжие просто сливают в вас , неужели не понятно.... Бабы, не пускайте вы кобелей жить к себе, не будьте дурами. Не беременейте не понятно от кого, зачем дети от генетического мусора???? Если уж рожаете, доказательства собирайте , в суд на установление отцовства и алименты. А куры , которые , мол, мне от него ничего не надо...... ))) вводят в ступор.... не НАДО????? Вас тpaхaли, в вас сливали , вас кинули, вы рожаете от генетического мусора и ВАМ ничего НЕ Надо????? Вы будете всю жизнь от такого кобяля, его дитятку какахи мыть , не спать, не жpaть, а в переходный возраст дитяко пошлет вас далеко и надолго и еще шлюxoй назовет и будет упрекать в отсутсвии отца .... Вашим зайкам уже завта будет лет 13 и все генетические прелести повылезают с огромной силой.... да кому я это рассказываю.... рожайте .... рожайте....рожай те
Держись
Сообщение было удалено
Интересно , напишите тогда от кого рожать пожалуйста тогда
Сообщение было удалено
От порядочного мужика , с образованием , с внешностью, который хоть как то будет участвовать в жизни ребенка, а не имбицила приезжего с нулевым iq.
читая авторшу, я все более склоняюсь к мысли, что прошлый век, когда мужа девушке выбирали родители, был более правильным.
Сообщение было удалено
Ну если они только е ба лись эти два месяца то никак
Сообщение было удалено
Некоторым действительно только такой путь и нужен . Никакой свободы. Родилась - месячные - замуж как в царской руси. Сейчас она родит и будет дитё у бабули жить а она дальше будет на новом х скакать
Автор!
Детей надо заводить только в браке и хорошо узнав человека!
Вы этого не сделали, вот теперь и будете маяться. Но, вам повезло ещё с родителями, которые готовы помочь вам. Послушайте родителей и гоните этого недомужика на хрен. Толку от него как от козла молока. Вы ещё молодая и найдёте себе приличного мужчину. Я бы с таким ЧМОшником и дня бы не прожила. А любовь..., она приходит и уходит, придёт она ещё к вам. За что любить это подобие мужчины??? Недоносок! Тьфу! Слов нет, одни междометия!
Сообщение было удалено
Не факт, знаю рс2п которая развелась с хорошим бизнесменом успешным, он ее просто дома на место постоянно ставил, а сама воспитывалась мамашей...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня подруга родила от чеченцы, она бы уже и рада была, чтоб он свалил, так не сваливает же, угрожает ребенка забрать, деньгами не помогает, нарожал ещё детей от второй жены, а её добивает. Детей своих они не бросают, выкрадет, привезет своей жене, скажет воспитываю, а она и не вякнет
Платит за коммунальные услуги и продукты. Вы, по факту, на его шее сидите. Ему с долгами рассчитаться, а тут вы на шею сели. Еще возмущаетесь, что для ребенка надо самой купить. Ну уйдет мужик, придется еще и кормить себя самой. Конечно, поздно уже говорить о том, что находясь не в браке ( да даже и в браке), зная мужчину всего 4 месяца, надо предохраняться.
Сообщение было удалено
С математикой бедааа))) Даже за первый класс пример решить не может, а еще осуждает, высказывается.
Какие жуткие бабы тут на *** исходят , ужас.
Автор! Гоните его , сами все сможете , а он приживалка только и ещё такой придурок
Сообщение было удалено
Хаха вот ты странная. Я тебе как мужик скажу. Если тебе с ним хуже чем без него, то зачем он тебе нужен? Подавай на развод и алименты. В любом случае это максимум что ты от него можешь получить.
Действительно, зачем вам такой мужчина? Все равно рано или позднол вы с ним расстанитесь...