Кто выигравыл в лотерею крупную сумму? Есть здесь такие, или может кто из знакомых выигрывал?
Говорят, что раньше был хоть какой-то шанс, а сейчас нет (так как все лотереи принадлежат одной фирме, возглавляемой дядькой, который еще в советское время всякие аферы устраивал).
Сообщение было удалено
Жаль(((
У моей матушки на работе коллега выиграл 11 миллионов!!! Простой работяга, сейчас миллионер.
Выигрывали рублей 100) а среди знакомых слышала, кому-то повезло. да, жаль (
2 с половиной доллара выиграла💪)))
Вот бы выиграть, а?) Вот бы повезло. Если выиграю, отпишусь....
150 рублей)) чтобы забрать их, нужны такиииие манипуляции... поэтому подарила их тому самому дядьке из советского времени)))
Знакомые знакомых знакомых выигрывали. Сумму что-то порядка двух миллионов . Говорят , к ним потом какой-то рэкет наведывался и часть бабла отжали
Сообщение было удалено
Халявы не существует, работай и зарабатывай
В советское время у отца сотрудница выиграла Волгу
У них в управлении была традиция - покупать каждому по билетика 3
Потом вроде как-то их случайно распределяли. И эта сотрудница, купив на всех лотерейные билеты, не отходя от кассы один или два открыла. И ей попалась Волга. И потом все спорили должна ли она была поделить выигрыш или взять себе. Она взяла себе , ну а всех жаба задушила
Сообщение было удалено
Я в СССР выйграл крупную сумму ребенком. Сколько не помню, но бабушка дачу купила. На которой мы в 90е кортошку ростили чтобы не сдохнуть)))
Потом отдали эту дачу за бесплатно, одни негативные воспоминания о ней)))
Сообщение было удалено
Все лотереи принадлежат государству. Не говорите глупостей из разряда "что-то где-то слышала".
В СССР 5 рублей выиграла в спортлото 5 из 36. Мне было 10 лет и сыграла первый раз в жизни.
Сообщение было удалено
Это вы не говорите глупостей, да еще и менторским тоном. А то оконфузитесь, как сейчас. Достаточно загуглить, что "Крупнейшим распространителем всех лотерей является АО «Торговый дом «Столото» (выручка в 2016-м — 10,44 млрд руб.). все три связаны с одним человеком — Арменом Саркисяном"...
Да,официально лицензией обладает минфин и минспорта. Но непосредственно проведением розыгрышей (читай, деньгами) занимаются операторы-подрядчики, частные фирмы
В 98 году сосед выйграл 8 миллионов ) бухал с моими родителями,
Он нас игрушки покупал, маме теплицу сделал ,
Квартиры купил .
Мы с мужем выиграли машину месяц назад, но это был розыгрыш в новом ТЦ, давали билетик на каждые 2 тыс по чекам, потом при всех вытянули наш, все абсолютно без обмана, придется только налог в 35% в течение года заплатить, соседний ТЦ такие розыгрыши каждый год устраивает, но призы там максимум снегоход или мотоцикл, нехило так себе посещаемость и чеки покупок поднимают.
Я когда работала, коллеги мне рассказывали,что по 40 тысяч рублей выигрывали в Столото, правда и билетов покупали не хило так. И я заметила,когда я там работала у меня прям мысли все были о лотерее и о крупном выигрыше 😁, но я не азартна, делала по одной ставке раз в неделю, когда по 2 ставки, это ещё когда не дорого стоили билеты (20-30р.). Выигрывала по мелочи.
Сейчас вообще интерес пропал , лучше так заработать,да и по сути человеку много денег и не надо 😉
Сообщение было удалено
И сейчас можно выиграть. Моя подруга недавно 45 тыс выиграла
Сообщение было удалено
Вот вы только подтвердили мои догадки. Я верю что можно выиграть)
Сообщение было удалено
Да) вот только он эти долго занимался и наверное потратил на покупку билетов не мало денег, я бы так не смог да и не везучий я)
Сообщение было удалено
А я думаю, что везучесть человека в его голове, как он сам про себя думает, так и будет
Сообщение было удалено
Какие такие манипуляции? Я выигрыши спокойно на почте получаю, есть еще точки выплаты на сайте указаны, мне просто так ближе. А если онлайн выигрыш, можно на телефон или карту вывести
Родственники пару лет назад квартиру выиграли, забрали деньгами. У меня выигрыши до 3000 были
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше молчать о выигрыше, а не хвастаться налево-направо
В январе впервые выиграла 20000, счастью не было предела))))
Знакомый выиграл 8 000 000, где то месяц назад.
Я была с мужем в Норвегии и там мы выиграли сумму равную приблизительно 3000 $. Было это лет 15 назад. Ну, тут же и потратили. А в советское время выигрывалась по рублю, по 10
Сообщение было удалено
Ну вот, сами же и обосрались. Да, Мин спорта и Минфин. Лотереи государственные. Никто же не говорил, что они принадлежат компании, которая их организует. Лицензии всё равно государство выдаёт. Так что прежде чем выступать, подумайте вообще о чём вам пишут. Потому что по факту вы вот ни разу не правы.