Чем питаетесь? Муж-алкоголик. Сама не пью. Все дни стучу по клавишам. Зарабатываю ничтожно мало. Вещи покупаю дочке и мужу б/у, на большее реально нет. Уже 3 месяца не иду в больницу лечить зубы - нет одежды. Есть ли такие, кто живет на 20 к на троих? Что вы едите повседневно? Как одеваетесь, есть ли какие то увлечения?
Ну, я как бедная студентка отвечу. А вообще, от мужа вам надо уходить.
Есть магазины молодежные, в которых очень даже хорошие скидки. Урвать кофту за две сотки - чудесное чувство. Не брезгую рынком, разве что торговаться плохо умею, но иногда перепадает что-то. Бережно отношусь к вещам, так как покупать каждый год новые ботинки просто не смогу. Так и живем)
Автор, в инстаграмме есть сообщества, где люди продают свою одежду дешево, сама в ленте видела недавно пуховик за 1000 руб в отличном состоянии. Форум Шопоголик есть, там ветка "Пристрой одежды" тоже бывают дешевые вещи, по крайней мере пальто за тысячу мелькают время от времени. В дар вещи тоже отдают, поищите Вк
Автор, я живу на 20 к на одну (из них около 10 откладываю на счет), одеваюсь в распродажах или ловлю скидки на вайлдберис, ем мало, из увлечений бассейн, велосипед, пешие прогулки. А Вам совет - избавляйтесь от балласта и на все Вам будет хватать.
Сообщение было удалено
Чё, имя написать свое не хочешь, автор романа века? Задолбала эта отстойная писанина.
Мужа гнать на работу срочно, почему одна семью тянешь? Это не нормально.
Одежды сейчас полно, куча скидок.
Сообщение было удалено
Хах... 20? а вот мы на 20 на четверых живем, мама, папа пенсионеры, сестра старшая инвалид, я студентка...Носим то, что накупили в более менее сытые годы, когда родители еще работали, кстати. вещи тогда были очень качественными, сейчас таких нету! носим то что накуплено, классика и опрятность, всегда уместны......Едим похуже...Гречка, картошка, пшено... :( ну а что делать? на море не были ни разу никто из нас... Кроме нашего Нижнего Новгорода, ничего в жизни то и не видели. Я устроилась в кафе подработать, очень хотела на море в июне, но тут увидела стиральную машинку, а мама всю жизнь стирала вручную, в общем не удержалась купила, потом холодильник....В общем, на море не еду похоже:(
Сообщение было удалено
он что и заработает, сразу же в машину-развалюху или алкоголь. уже думаю не кормить его. серьезно. готовить себе и дочке, а этот пусть сам себе изскивает.
У нас в городе есть огромные магазины Планета. Где шмотки крайне дешёвые. Зимний теплый пуховик 2000 и т.п. Народищу полно в них. По еде рынок очень выручает. Яблоки в магазине 65 на рынке 30, В общем жить можно на любую сумму. Для малообеспеченных просто есть специальные места покупок со специальными товарами
Сообщение было удалено
Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Держитесь! У меня похожая ситуация, я Вас понимаю
На Валлберизе есть недорогие вещи. Скидки бывают.
По еде. Акции в Пятерке, Магните и т.п. Из мяса курицу брать и разделывать на суп-второе. Крупы дешевые. Борщи вари, капуста недорогая. 3-литровые кастрюли.
Сходи в собес, может вам пособия или льготы на коммунальные положены какие. Узнай.
Сообщение было удалено
Таким,как ваши родители надо запретить рожать,родили поздно и сразу на пенсию поскакали, могли бы подрабатывать
Сообщение было удалено
Благодарю! И Вам тоже всего хорошего!
Сообщение было удалено
Жилье, в котором живете, чье? Если Ваше, почему не разведетесь и не выгоните мужа, предварительно подав на алименты в твердой сумме?
Сообщение было удалено
мужа жилье.
Сообщение было удалено
А снять комнату - это дороже, чем его кормить? На алименты можно подать и в браке.
Сообщение было удалено
А зачем вам советы? Вы итак эксперт по экстремальному выживанию на 20. на 3-х. Вообще-то в церкви висят объявления, что помогают одеждой и продуктами, денег не дают, видно за денежной помощью уже обращались особо продвинутые. В Москве люди относят уже не нужную одежду и обувь в церковь, там есть нуждающиеся прихожане.