заначку на машину! Жизнь на 18 к. Вне себя от злости. Копила, откладывала на летнюю и весеннюю обувь дочке - и муж все спустил не летнюю резину для машины. При том, что не работает нигде. Уже несколько месяцев. Реально хотелось пристукнуть его. То, что я накопила за полгода так бессмысленно спущено и, главное, взять негде. Ну что делать с таким раздолбаем?
Где вы таких находите?....Прятать надо заначку, а не оставлять на видном месте.
Аы серьезно?упаси Бог быть такой тупой
Сколько стоят эти босоножки, что вы полгода копили?
Что это за обувь такая летняя по цене резины?
Если вы скромно живете - тогда одевайтесь на рынке или в магазинах типа "Смешные цены". Там босоножки детские 300 рублей.
Но зато у вас же естьмуууж))))верно?
Потеребонькай, мир станет лучше , реально)
Сообщение было удалено
дочке 9 лет. В наших магазинах цены на летнюю обувь ее размера от 1000 начинаются
Как муж узнал о накоплениях?
Помню ваши темы.
Вы не хотите переехать в город, где возможностей больше чем в вашей деревне?
Автор, зато вам не надо по утрам вставать и идти на работу:)
А летом на летней резине действительно безопаснее, чем на зимней, про аквапланинг слышали?
Я бы его летнюю резину на авито цб в отместку продала бы) и вообще таких надо из дома поганой метлой гнать. Понимаю, что у всех бывают трубные времена, но когда человек не зарабатывает, а тратит деньги из заначки без согласования с вами, то это просто наглость в квадрате.
Сообщение было удалено
нашел и себе захапал.
Сообщение было удалено
В интернете покупайте с примеркой. Можно дешевле найти, особенно на распродажах. Нищуки не покупают обувь в магазинах в начале сезона, пора бы уже знать!!
Но ведь машина нужна мужу, а летом на зимней не поездишь!
А то, что у вас денег нет на обувь - вы что, не работаете? или работаете на такой работенке, что даже на обувь не хватает? Хреново, конечно, что муж не работает, но и вы тоже могли бы головой подумать. Значит, не в модельных туфельках походите, а в простых шлепанцах с базара. Не босиком же. Раньше надо было думать.
Сообщение было удалено
Вы ж такого выбрали, с таким живете. Щас-то что не так? Висеть на шее у жены наравне с ребенком-уже ахтунг, а он ещё на свою ласточку с вас выцарапывает. Ваще красава! А вы второго родите, точно изменится. Наверно.
Сообщение было удалено
У автора пенсия по инвалидности, а муж охуевший бездельник((
А я на стороне мужа.
Качественная резина - залог безопасной езды
как что делать? второго рожать конечно же, а следом и третьего ;))
зачем вам обувь, когда есть машина с новой резиной? ездите на машине теперь, в старой обуви.
Сообщение было удалено
Муж нигде не работает, куда ему ездить?
Копить деньги нужно в тихушку, но не дома.откройте счёт в банке и туда носите свои бабосики, о них никто не узнает.
Автор, напомните, зачем вы это животное дома держите?
Даже сложно представить такую ситуацию. КАК можно спустить деньги на резину мужику, который не работает?!?! Куда он ездит? Автор, а что он жрёт? А бензин? А что он дочке сказал про то, что босоножки ей не светят? Ответьте, умоляю!
Сообщение было удалено
в данный момент он ездит в шиномонтаж, типа на работу устроился. 100р в день зарабатывает. жрет он то, что есть в холодильнике, что я покупаю, еще и *** кривит - типа невкусно сготовлено, но сжирает все без остатка. Теперь каждый раз, как нажрется орет, что я старуха и засирает меня с попреками на возраст. Думаю его отравить. Налоги на машину не платил несколько лет. На что рассчитывает, не знаю.
Травить нельзя. Долги наследуются. В том числе и налоговые. Или признают недобросовестным наследником. Тогда ничего не наследуется (долги тоже), но в тюрьме. А как расторгнуть брак стоит конечно подумать.
Сообщение было удалено
А почему вы с ним не разведетесь? В случившемся виноваты только вы. Жили бы вдвоем с дочкой - никуда бы деньги не пропали. Хранили бы заначку на карте - тем более. Если же не уходите из-за того, что живете в квартире мужа - то считайте эти деньги арендной платой за его жилье. Если же еще и квартира ваша - то вы редкостная идuoтка, что живете с таким мужиком. И мы вам явно не поможем, вам голову лечить надо.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, надо у жены спросить;)
Вы издеваетесь?Норм человек разведется,это дура сидит думает,***
А почему он не работает? Вы же не можете его содержать вечность?
Я удивляюсь людям, живущим с ничтожествами, и жалующимся всему миру, на то что они выбрали себе подобное. У вас есть выбор - освободиться или жить дальше в том же духе.
P. S. Вообще психология ничтожеств - это отдельная тема для изучения. С их цинизмом, хитропродуманностью, абсолютным всепоглощающим эгоизмом. готовностью без зазрения совести играть на чужих комплесах. А сколько их вокруг! Вот так подумаешь - реально проще жить одной, чем связываться с очередным у.е.б.а.н.о.м. Ну вот реально, если выбирать - одной или с ничтожеством, что бы вы выбрали? А ведь большинство выбирают ничтожество, и мучаются всю жизнь, непонятно ради чего.