Гость
Статьи
С возрастом низкие …

С возрастом низкие доходы все более бросаются в глаза

В 20 лет можно и в дешёвом платье пойти и ничего. Спорт даже не нужен, достаточно умеренного питания и хоть каких-то физических нагрузок. Сейчас с возрастом все больше бросается в глаза недостаточность финансов, синтетика неприятна, в ней потеешь , выглядишь дёшево в ней, от плохой обуви косточки , в пуховике уже не выйдешь, нужно пальто или плащ. Нужно много денег, чтобы выглчдеть хорошо , и речь даже не о 40 летних, а о 25-35 летних

автор
339 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот поэтому рождение детей за пределами Москвы должно обсуждаться и даже наказываться

Гость

А чо в пуховике-то не выйти? Обеспеченные люди как раз комфорт выбирают и выглядят довольно просто.

Гость

Вот Поэтому продолжайте сидеть дома, автор

Магнолия

Даже не знаю что вам ответить, автор. Во-первых подбор одежды зависит от типажа. Есть те, кому до пенсии в джинсах красиво. А есть я, которая прилично выглядит только в одежде строгих силуэтов))) Но опять же, это не значит что нужно миллионы тратить на одежду. Я не могу визуально отличить куплена вещь в бутике, на рынке или в секонде, при условии что она достаточно строгая и универсальная.
Уход опять же зависит от генетики.

Ель Сибирская

Когда фигура норм, и недорогая одежда хорошо смотрится. Лучше вкладываться в фигуру, а не в шмотки. Но это наверное только после сорока актуально, в 25 и так вес держится, без усилий.

Гость

Пальто (или шуба) вместо пуховика это понты в большей степени, и доходы тут ни при чём.

Гость

Купила пальто в Zolla на распродаже за 2600, и пофиг, кто что думает. В тряпки вкладывать десятки тысяч, лучше на квартиру отложить.

Гость

Пуховики - это все чушь. Вот ЗУБЫ. Или ЗДОРОВЬЕ в целом - это огромная статья расходов. Многие просто не тянут. Ну и остальное конечно важно - окрашивание и уход за волосами, хоть какие-то процедуры косметические типа ботокса того же, некоторым без него никак. У меня уже, например, такой заломище между бровями в 27 был... Ну и поодежду вы правильно говорите -студентка может в джинсиках круглый год, ну летом в сарафанчике. Женщина в 35 лет на работу в джинсах не пойдет. И хорошее пальто за 3 тр не купишь. Хотя это, повторюсь, не так важно как зубы, здоровье, косметолог и тд

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

Да всегда это видно. Качественнная одежда не бывает дешевой. Бывают, например, дешевые нейтральные свитера и водолазки, которые прилично выглядят. Но их хватает на 3-5 стирок, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 35 быть женщиной, а не девушкой и работать это жизненный провал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа в 20 норм потеть в синтетике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно не согласна. Хорошее пальто и хороший пуховик - это совершенно разные вещи даже пр одной цене. Пуховик это вещь "на дело" - с ребенком гулять, с собакой, в киношку... Никогда не будет ощущения как от пальто - стиля, класса. Хорошее пальто преображает мужчин и женщин. Нет, можно и в куртке на синтепоне, но и вид соответствующий. Это как сравнивать футболку с джинсами и платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспеченные люди в пуховиках мусор выносят или снег во дворе особняков чистят. на людях обеспеченные в пуховиках не появляются. ходить в пуховике - это как ходить в водолазном костюме. у каждой вещи свое назначение. пуховики пришлис на смену ватникам/фуфайкам/телогрейкам. это современная одежда для грязной работы. с твоих слов выходит, что чернорабочие выглядят, как обеспеченные люди, потому что все они поголовно одеты в пуховики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не норм. И я не буду врать, что хорошие вещи из натуральной ткани равны синтетике из зары или тем более из рынка. Но студентка может купить футболки из хлопка, джинсы, сарафан и летом так ходить. Взрослая женщина не может. Ей нужен более обширный и полноценный гардероб. Также можно купить что-то из хлопка опять же на рынке - не потеешь,но после 3-4х стирок на помойку. Качество и натуральные материалы стоят денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно как тут на форуме в 40 лет с зп 30 тр ходить в джинах и куртках круглый год и писать, что выглядишь на 20. А можно в 35 ходить в платьях и пальто,зарабатывая на них, и быть и чувствовать себя женщиной. Стремиться в 40 быть девушкой глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понты - это чистить выгребную яму в пальто или в шубе.

Гость

Ну мне нравятся вещи в Заре, Бенетонне, Томе Тэйлоре, Манго. Да, это не совсем дешево, но позволить себе пальто за 7-10 тысяч раз в 5 лет (нафиг его менять чаще? а то и дольше можно спокойно носить) работающий человек вполне может. И это вполне нормальное качество и вид, дороже мне не надо. Все решает вкус и внешность, тело, без учета одежды. Лучше потратить деньги на косметолога, на врачей, на хорошую стрижку и покраску, на хороший уход, а из вещей - только качественный минимум. Не понимаю тех, кто ходит с прыщавым или шелушащимся лицом, кривыми бровями и непрокрашенными посекшимися волосами, зато в дорогом тряпье, вид все равно трешовый. И опять же, если с деньгами туго - не покупайте вы тонну попугайского тряпья, купите качественную базу и все, будете выглядеть достойно. Минимализм вообще решает.

Гость

У меня вся одежда дешевая, красивая и качественная, никакой синтетики. Покупаю только в секонд-хэндах и фамилии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одежда это самое дешевое. Как и еда. Вот иметь приобретенное (не от родителей) хорошее жилье, авто, правильно тут писали зубы отличные (кому с ними не повезло), уход полноценный ежемесячный (полностью все) - это все подороже будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. студентка может ходить в рванине и бомжатине потому, что у нее нет денег и она сводит концы с концами. но работающей женщине ходить в рванине и бомжатине должно быть стыдно. работать надо и все у тебя будет. а если бездельничать, тогда так и будешь в пуховиках и джинсах до конца своих дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как выглядишь не от одежды зависит) а в платьях, пальто и на каблуках норм девушки ходят как в 17, так и в 47.
Девушка в 35-40 - потому что фигура, качество тела, лицо без морщин все это позволяет окружающим и самой себе относится к себе как к девушке, так как внешне не отличить от 25-летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет про внешность. Я Тоже считаю, что пальто и обувь - это все фигня по сравнению с ЗУБАМИ. Они от природы могут быть ничего, но почти все ближе к 40 имеют несколько коронок, это если повезло. А если нет - уже об имплантах думают - и это те, кто может это позволить. Вот именно зубы, здоровье и отдых -- это в 100 раз дороже пальто и это будет с годами бросаться в глаза все больше.

Гость

Так и есть. И дело даже не в пуховике. Лет до 33-35 если генетика хорошая ещё можно выглядеть идеально без дорогостоящих процедур, дальше только сностно, приемлемо, но шикарно уже нет. У всех появляются морщинки, седина, зубы портятся ( особенно после родов), только дорогие процедуры помогут решить проблему, при зп 25-35 тыс хватит на еду и какую никакую одежду, если выпал зуб то поставить его уже не на что, мост 40 тыс минимум, имплант 50 и выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем рассказывать сказки про 40 летних, выглядящих на 25. Их даже среди звезд голливуда почему-то нет. Только на анонимном форуме каждая вторая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авто надо иметь тем, кому стыдно в общественном транспорте ездить. а стыдно в нем ездить тем, кто выглядит дешево. дешево выглядят те, кто ходят в пуховиках и джинсах и работает на заправках заправщиками. вот это стыд и срам. на авто еще сантехники ездят. ездят они грязные, чумазые. в правилах проезда в общественном транспорте категорически запрещено появляться в таком виде. не все могут позволить себе пользоваться общественным транспортом. от заправщика бензином воняет. от сантехника воняет го-в-н-ом. вот и вынуждены они перемещаться на личном транспорте, потому что в общественный их просто-напросто никто не пустит.

456
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то явно не знаком с маркой Moncler.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Студентке также стыдно ходить во рванине. Кто бездельничает из девушек те как раз в шубках и пальто днём рассекают по ТЦ. А вот работающие заезженные лошади бегают в пуховичках/джинсиках.

Гость

А мне вообще пофиг, что на мне одето, лишь бы мне самой удобно было, чем проще и удобней я одета, тем увереннее себя чувствую. Тряпки последнее на что бы я тратила деньги. Лучше каждые полгода в какое нибудь новое путешествие ездить, что я и делаю, и из одежды только то, что на мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зубы выпадают от тех, кто гигиену полости рта не соблюдает сгнивают зубы у таких. и выглядет девочка более менее прилично до 22 лет. после 22 начинается ужас. редко кому удается дотянуть до 30 лет, чтобы не выглядеть, как бомжиха. большинство уже в 25 лет выглядят, как бомжихи и алкашки. бабий век короткий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звёзды пашут аки кони. Каждая вторая - нет. Тут одни и те же отписываются. Не сказки, есть такие, просто не все могут позволить себе до 40 образ жизни такой чтоб не работать, не рожать, заниматься только собой и не иметь стрессов, а тратить на себя прилично. А обычные работающие заезженные бабенки плохо выглядят это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность сильно и внезапно рушится обычно после 30. У кого-то раньше. Кто-то даже до 35 цветет. Это обычно если нет детей и не сильно уработался. Уже и внешность, и здоровье становятся не те... И надо вкладываться. А нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стыдно в рванине ходить всем должно быть, но вот именно студентка ходить в рванине не стыдно. бедным быть не стыдно. стыдно быть дешевым. студентки выглядят дешево, но не все выглядят дешево. дешевы выглядят лишь те студентки, которые живут в неблагополучных районах, в так называемых барачных гетто. брать пример им не с кого. все женщины в таких районах ходят в засаленных пуховиках и рваных прос=санны джинсах. многие не брезгают рыться по помойкам. жительница благополучных районов под дулом пистолета не наденут на себя дешевую одежда типа пуховика или брюк из джинсовой ткани, потому что это очень неприлично в такой видухе ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так внешность также зависит от того где живёшь, как спишь и на чем, на чем передвигаешься.

Гость
456

Сообщение было удалено

этот не знаком..это жабоед барачник..
его знаменитое--жабы и вымя. как креветки и лосось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а про кого вы говорите? если работающие стареют, звезды стареют, кейт миддлтон и меган маркл стареют, все все работающие стареют, восточные женщины с 5 детьми вообще быстро стареют, карьеристки стареют, спорсменки стареют... О ком вы тогда говорите - о воображаемых женщинах, которые ничего не делают - не работают, не занимаются каким-то интересным делом, не рожают, не ходят в горы, не напрягаются вообще, а спят по 16 часов. Но может быть... но это как раз не норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравятся Кейт Бекинсейл и Джей Ло. Гляньте как они менялись с годами. Кейт в 38 стала расцветать, до этого она была очень простая на лицо. Джей Ло после 40 стала роскошно выглядеть. В молодости она была простушкой с кудряшками.
Из наших Екатерина Андреева хорошо, но она всегда одинаково выглядела)

Гость
456

Сообщение было удалено

кто-то видимо не знает, что Moncler - это итальянский бренд. а в италии зарплаты, а потому и ЦЕНЫ в 6 раз выше, чем в россии. точно такой же пуховик отечественного производства обошелся бы тебе в 6 раз дешевле и стоил бы 8 тыс рублей. но также не стоит забывать о том, что брендовая вещь стоит в 5 раз дороже, чем не брендовая. то есть точно такой же пуховик без бренда тебе обошелся бы всего навсего в 1,5-2 тыс рублей. именно столько и стоят пуховики. ты можешь какой угодно на себя пуховик напялить. дороже от этого ты выглядить не будешь. выглядеть ты будешь в пуховике за 50 тыс рублей точно также, как ты будешь выглядеть в пуховике за 1,5 тыс рублей. потому что в брендах и в производителях разбираются единицы. так что никто не оценит твоей покупки. зря деньги будешь в нее вкладывать. вкладывать есть смысл деньги только в статусные вещи/предметы роскоши, цена на которые известна всем. только таким образом ты сможешь выглядеть дорого/статусно. пуховик относится к разряду дешевой одежды, а в дешевой одежде ты гарантированно будешь выглядеть ДЕШЕВО.

Гость

Тряпки не самое главное в жизни и не всегда показатель доходов. У моих подруг норковые шубы по триста тысяч в кредит куплены. На этих шубах не написано , что "супер леди" за них последние деньги отдали.Мне то же хочется. Но у меня нет дорогих вещей. Зато две квартиры и три машины куплены БЕЗ кредитов. Кредиты не разу не брала . Не считаю дорогие вещи показателем дохода. И Вам не советую. А вот хорошие и ухоженные зубы - да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но они выглядят не на 25. И одеваются ДОРОГО и уход колоссальных денег стоит. Они на свои лица и тела сотни тысяч долларов потратили... При чем тут они? Красивая богатая женщина может выглядеть прекрасно в 40 -45. Но не на 25. И не с зп 30 тр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любители казаться, а не быть.

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

мне 27, вес держался только в студенчестве , потом ни фига, никакого хлеба , младостей, ничего, чуть что съешь сразу привес, постоянная борьба за фигуру, и она уже не та в целом , начала ходить в спортзал

Гость
автор

Сообщение было удалено

Прекращайте бороться за "выглядеть дорохо-бохато". Деньги девать некуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, не п/и/з/д/и, если в твоей деревне женщины в 25-30 выглядят как бомжовки и алкашки, то это не значит, что везде так!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне стремно ходить в пуховике. Это одежда для прогулки с собакой или на каток. Это не женственно. Какую обувь под пуховик? Угги, ботинки? Очевидно не красивые сапоги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как пойдёт в джинсах и пуховике, да и ботокс нафик не сдался. Тем, что думает иначе - трижды хаха :)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от этого зависит не внешность. от этого зависит статус.
на первом месте по статусности стоит личный автомобиль с личным водителем. на второ месте стоит стоит. на третьем месте стоит общественный транспорт и на четвертом месте стоит личный автомобиль без личного водителя. хотя, перемещаясь на личном автомобилье за рулем можно изрядно подпортить свою внешность. это же нужно снег почистить самой на морозе. это нужно безнин самой заправлять на заправках и дышать выхлопами. это и сресс большой для организма самой управлять автомобилем. а если авария, а если человека собьешь насмерть, а если штраф? все это сказывается на внешности не лучшим образом. да и зачем себя изгом высставлять перед остальными участниками дорожного движения, зачем держаться ото всех в стороне? чем ты хуже остальным? зачем так над собой издеваться? хотя, если ты выглядишь неважно, у тебя есть какие-то уродства, которые не скрыть от посторониих, тогда тут дейсвительно без личного автомобиля не обойтись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То что вам комфортно и вы ездите в путешествия не отменяет того, что выглядите вы ни о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно зарабатывать на многое, но предпочитать комфорт и не быть такой поверхностной, чтобы зацикливаться на шмотках.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27, есть импланты