Гость
Статьи
К какому классу вы …

К какому классу вы относите себя? какие з/п в Украине?

Вот наткнулась на тему про уровень жизни людей, к какому классу они себя относят. Отписалась Россия, понятно, ведь форум российский. А вот очень интересно, что скажут жители Украины? Я украинка. Моя …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Зябко

Сообщение было удалено

Вы что-то не то прочитали, 30 % со своей зарплаты (8500 грн) я трачу на еду, и то это примерно, остальное муж. Мы с ним подсчитали, что на продукты уходит 7000-8000 грн. в месяц.

Автор

На общественном транспорте мы не ездим, так как есть машина, заправляем раз в 2-3 дня на 10л.

Гость
Зябко

Сообщение было удалено

Вот как можно за зарплату автора 2 раза в год отдыхать в Египте????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не пойму. Вам 5500 это вместе с питанием хватает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5096882/

Гость

Сообщение было удалено

1500 дол мужа плюс больше 300 дол автора. Итого 1800 дол в месяц. Горящий тур в Египет - 600 дол на двоих, негорящий - в районе 1000 на троих с ребенком.
Нельзя выделить дважды в год? Да запросто.
Для Украины это хорошая зарплата. Я знаю семьи с меньшей, и они ездят не только в Египет.

Автор

Сообщение было удалено

Вы написали 300-500 грн в день. Беру по среднему - 400. Умножаем на 30 дней, получаем 12 тысяч.

Автор
Зябко

Сообщение было удалено

Написала, что практически каждый день, раз 4-5 в неделю точно покупаем продукты. 1500 дол. - "грязными", муж оплачивает полностью коммуналку, сад, заправка машины на нем, плюс аренда помещения, где он работает, закупка материалов для работы, мелкого оборудования, налоги.

голодный ниггер

я из нищих и низов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь! я из России если что

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: