Живу не в России.
Мне интересно, 2 тыс. евро в месяц на двоих в вашем городе - это..?
Пишите, пожалуйста, город и своё мнение (мало/нормально/много).
Для нашего южного провинциального городка это огромные деньги
Для моего села это дофига. Можно машину купить норм.
Смотря где вы живете, если в Лондоне, то это очень мало, меньше 5 т.вообще не стоит рассматривать зп. Я тоже не в России и 2 т. Евро в месяц это минимум, на который я могу прожить.
А зачем вам эта информация, не поняла.
Живете не в России, какое значение имеет, хорошо ли иметь в станице или ауле 2 тыщи евро.
Москва. хорошая зп, но не вау
Сообщение было удалено
Поправлюсь - 2 это на одного человека. На двоих надо тысяч 5
в любом городе Беларуси вы были бы мега крутым мажором с этими деньгами в месяц и за год бы купили 2х комнатную квартиру.
+\- 140 тыс руб на одного в Москве более менее, если нет кредитов/ипотек и прочих долгов.
Это примерно 145 тысяч рублей на двоих. Для москвы - среднячок, больше подошла бы такая сумма на одного человека, снимать жильё или платить ипотеку и жить вдвоём - будет тяжело; для провинции - выше среднего, зажиточность. При такой зп в провинции за год-полтора можно накопить на нормальную машину, или платить ипотеку, не сильно напрягаясь. Вот. Как то так.
В Италии это так себе, если только в деревне жить, а не в Милане. Детей точно лучше не заводить, нищета наступит.
Для Москвы - средне. Если нет собственной квартиры, то мало.
Это прожиточный минимум который даёт государство семье из 4 человек. Германия.
Вполне! С учетом отсутствия кредитов, наличия в собственности квартиры, авто.Тюмень.