Несколько лет назад моя девушка обманом забеременела от меня (прокола презервативы), хотела привязать пузом., Естественно, ребенка я отказался воспитывать, и стал платить минимальные алименты (Т. к. …
Ахахах автор ты молодец. Так и надо со шкурами поступать.
Сообщение было удалено
Почему не может быть реальный случай. Можете не верить реальный случай.
Абсолютно правильно сделал. Без комментариев.
Сообщение было удалено
Единственная шкура здесь - это ты.
Сообщение было удалено
А баба что обманом залетела - не шкура?
Сообщение было удалено
Это со слов автора.
Такие любят врать чтобы уйти от ответственности.
Сообщение было удалено
Где об этом написано в Библии?
Ужас на фиг. Надо было при жизни любить.
Сообщение было удалено
И плохо, что забыли. Иначе не строчили бы тут туфту для умственно отсталых про пересадку почки взрослого мужика маленькому ребёнку. Впрочем, для местных абф-цев жидко обделываться - норма жизни...
Вот именно!
Никогда маленькому ребёнку, которому 4-5 лет, НЕ пересаживают внутренний орган от 30-35-летнего мужика!
Иди, двоечник, учебник по анатомии и физиологии прочитай!
Ты наверное во время уроков анатомии в школе своё aнaльнoe дyпплo чёрным ниггерам в школьном туалете в обмен на кусочек гашиша подставлял!
Сообщение было удалено
а сами бы отдали? для ребенка. который в лучшем случае может восприниматься. как дальняя родня. вы же не вместе живете, вы его не воспитывали. А завтра понадобится донор реально близкому человеку: маме, отцу, брату, ребенку, которого ты сам растил - и что?
На такие жертвы можно и нужно идти только ради очень горячо любимых людей, одного факта формального родства здесь недостаточно. .
Сообщение было удалено
Так может, тому ребенку уже все 20 было. Понятно. что разводка, и эпатирующая. но если вот так порассуждать...сын или дочь. которые выросли без тебя. могут ли близкими считаться? А отец, который не воспитывал? По мне, совершенно чужие люди, порой сосед. который тебе если что скорую вызовет или шуруповерт одолжит. ближе.
Сообщение было удалено
Вот именно. Не говоря уже о том. что вполне возможно. бабушка просто не проходила по здоровью как донор, явно уже не настолько молодая и крепкая.
Сообщение было удалено
Не мучь себя, все нормально, ребенок просто не жилец. Еще не известно, прижилась бы та почка. А тебе еще жить и жить.
Про реальность ситуации ничего говорить не буду.
Но мой ответ "НЕТ" при любой подобной ситуации :)
Я бы не пожертвовал ребенку жизненно важный орган, поскольку себя люблю больше
Я бы никому из своих даже самых близких родственников не отдала ни свою почку, ни костный мозг. Донорство - дело сугубо добровольное.
Сообщение было удалено
Так тема разводка.
Сообщение было удалено
Это ж действительно, как в мелкоо п-ка запихнуть здоровенную почку мужика?
Тему можно развить. Стоит ли вкладывать огромные средства и силы в заведомо больного ребёнка?
Например, нужно продать квартиру для операции, которая отсрочит неизбежное на пару лет. При этом всё время ребёнок будет требовать ухода и точно умрёт не через год, так через два.
Готовы ли вы, сердобольные мамочки, продать свою наследную от бабки квартиру ради этого?
Кроме тебя никто не ответит на этот вопрос.
Никто тебя не успокоит и укорять не вправе.
А как это, вы узнали, что Ваша почка подходит, если были против и не обследовались? Тупое вранье.