Гость
Статьи
не пожертвовал почку

не пожертвовал почку

Несколько лет назад моя девушка обманом забеременела от меня (прокола презервативы), хотела привязать пузом., Естественно, ребенка я отказался воспитывать, и стал платить минимальные алименты (Т. к. получаю серую зарплату). Теперь ребенок заболел, и чтобы его спасти нужна почка. Из всех потенциальных доноров подходит только моя. Бывшая пришла и стала умолять стать донором, я естественно отказался, так как операция по пересадке почке опасная, можно умереть, да и потом с одной почкой появятся в жизни ограничения, продолжительность жизни уменьшится и тд. В результате ребенок умер. Правильно я сделал?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно. Еще родить можно.

Наталья

Разводка ушла в другую крайность - она такая самодостаточная и завершенная, что обсуждать тут нечего.

Жестоко. Но с всех других точек зрения ты поступил правильно. И у тебя и у неё ещё будут дети.

Гость

а чего ребенка не заморозили? Он же идеальный донор для тебя. Вдруг тебе почка понадобится или печень посадишь...

Гость

Хоть и разводка, но мерзко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как надо было поступить?

Гость

Правильно . Это ей урок будет.

Гость

Ваше дело как поступить надо было. Если Ваша совесть при этом спокойна, значит, правильно. До мнения других Вам уж точно дела быть не должно.

Гость

Жалкие нынче мужичонки пошли.

Гость

Лишь бы потом бемерангом не вернулось, в виде смерти уже любимого и желанного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мамашка то чего свою почку не отдала - она ведь тоже подходит
Жалкие нынче пошли бабенки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему мать ребёнка не отдала почку?

Гость

Правильно. Самоубийство - тяжкий грех. А отдать свою почку - это полшага к самоубийству.

Гость

Я бы потом всю жизнь проклинала тебя и весь род твой вольно и невольно. Потому что трусливым и малодушным мужикам нет места на этой земле и детей им больше иметь не надо. И если это фейк то нужно быть аккуратнее с такими историями, можно навлечь на себя фигню всякую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей УЖЕ вернулось за обман в виде смерти любимого ребенка. А вы и дальше можете кудахтать на тему "жалких мужичонок". Или сама обманом залетела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Группа крови разная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проклинать нужно в первую очередь себя и свой род, который выродил тупую бабу, не нашедшую ничего лучше, как обманом залететь от мужика. Такому отродью как раз на земле места нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должен свою почку отдавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что этожеребенок. И ***, что зачат он обманом и ты его не просил и не хотел. Расплачиваться должна мать ребенка, это ее ошибка.

Гость

Моей маме удалили одну больную почку,жила с одной здоровой,но все равно все время болела,плохо себя чувствовала.Развилось почечное давление.Да,нужно ограничивать себя во многом.Вот говорят что с одной здоровой почкой можно нормально жить,нет,это не так.Умерла мама в 70 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути никто ничего не должен. Это ваш выбор. Я говорю про чувства матери. Женщина не простит смерть своего ребёнка до конца жизни. Как поступила женщина это ее беда. Есть ситуация. Ребёнок уже родился, вы единственный донор. Вы отец. Вы сначала отказываетесь от ребёнка, потом не спасаете ему жизнь. Жизнь проверяла, проверку не прошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. Но неужели вы думаете что автор поступил бы по другому если бы они оба хотели ребёнка. Сомневаюсь. Женщина не переживет смерть ребёнка и всю жизнь будет винить этого мужчину. А это такая дыра в карме или ещё там в чём-то

Гость

Уже слышала об этой истории.
Вы правильно поступили. С одной почкой жить тяжело, инвалидность дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?? У нас сотруднице мать не отдала почку. Та умерла в 29 лет. Остался ребенок 5 лет.

Гость

Ребенку пересаживают почку взрослого человека?

Заглянувшая
Наталья

Сообщение было удалено

+++++

Заглянувшая

Разводка

Гость

Дети болеют по грехам родителей. Наблудить ребёнка и отказаться его воспитывать - смертный грех в квадрате. Операции по пересадке органов - большая ошибка, так как болезни фиксируются на уровне души, а не тела. Через некоторое время пересаженный "здоровый" орган вновь сгниёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не просто тяжкий грех, это единственный грех, который не прощается и однозначно отправит душу в Ад

Автор

Сообщение было удалено

Не писать подобных разводок, вот как.
Это же ужас, какие фантазии в голову к людям приходят. Больные фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем, как он бы поступил, смысл гадать? Дано: баба, залетевшая обманом от мужчины, который ребенка не хотел. На что она рассчитывала? Дыра в карме должна быть у нее. Она получила по заслугам. Жаль только, что ребенок оказался разменной монетой.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Даже верить в такое не хочеться. Что старуха ради молодой дочери и будущего рода почку пожалела

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Только детские органы. Примерно одного возраста

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

"Старухе" может быть и 50 лет не было! И потом. вы же не знаете - может там такая дочь была, что внучку на нее не оставишь если что. Каждый случай индивидуален и нельзя судить всех под одну гребенку.

Абсолютно правильно. Девушка должна была думать головой, когда залетала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"всего в 70 лет"? Вообще ваша мама прожила очень долгую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она болела долго перед смертью.Не жила уже,а мучалась.Оставшаяся почка начала отказывать,умерла в муках.Почечным больным почему то не выписывают наркотические обезболивающие,хотя боли ничуть не слабее чем у онкологических больных.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

50 это начало конца. А 29 это молодость. Я бы и в 30 ради дочери жизнь отдала бы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не писать ее

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А какой род?? Дочери рожать не разрешали а она родила. Это ускорило ее заболевание. Так возможно прожила бы дольше. А у матери еще одна дочь и внуки от нее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, правильно. Я вообще против модной последние десятилетия трансплантации органов.
Кстати, наверняка почка матери ребёнка подходила ещё лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я против что бы изымали органы без согласия родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда тебе знать, что разводка, а что нет!? 👿

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Вот тебя забыли спросить
где разводка, а где нет!

Зета

Правильно. Естественный отбор в действии. Ваши больные гены родили больного ребенка и этот ребенок умер. Слабые дети жить не должны. Это была ваша кровь и ваш ребенок умер по вашей же причине. Все закономерно

Гость

Ребёнку, которому "несколько лет" не пересаживают почку взрослого человека, туппое разводило.

Гость

Дак это мужичонка говорит,что проколола презик. Сам поди накосячил, а потом зассал. Да и если уж спишь с девушкой, надо понимать, что возможна беременность.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Отдала БЫ. На словах все герои. А я вот реально прикинула на себя ситуацию - и нет, не отдала бы. Ни жизнь ни почку. Люблю жизнь. Не хочу становиться инвалидом. Поэтому деньги и помощь любую да, а вот жизнь и здоровье нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он так и сделал.
Ему пригодится, когда ему в тюрьме почки опустят, отправив искать пятый угол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть. Врёте