Вы откладываете деньги на черный день? Сколько получается отложить
Я по 100 т.р. стараюсь ежемесячно откладывать.
Какая у вас зарплата, 500?
Сообщение было удалено
Доход - 220
Если вы одна живёте можно и больше откладывать.
Сообщение было удалено
Нее, 100-120 на одного самое то
Похвастаться решила.
По 137 рублей 48 копеек откладываю каждую неделю.
Я получаю 9 тысяч рублей
Их мне хватает на 30 дней
А если в месяце больше дней
Я занимаю 300 рублей,
А если в месяце меньше дней
То я экономлю 300 рублей
Я мог бы их откладывать, но
Каждую пятницу я в ***
Живу с мужем, откладываем 50-60т. в месяц.
Больше не получается, но у нас и доход поменьше)
Заводите семью, автор
Я на 40 тыщ в месяц живу, даже на 30, остальное откладываю. Но, дай Бог, скоро уже закончится моя крепкая экономия и я буду позволять себе больше.) Жить на 100 тыщ рублей в месяц сейчас для меня непозволительная роскошь.Но, дай Бог, скоро уже закончится моя крепкая экономия и я буду позволять себе больше, в частности 3-4 раза за год съезжу в отпуск, потом снова начну копить.)))
50% откладываю.
10проц откладываю от ЗП,но ТК получаю гроши,копить получается медленно.
Сообщение было удалено
чтобы всё проср@ть?
Сообщение было удалено
Кем работаешь, то что ты врешь это понятно,
80 как минимум откладываю, считала
откладываю все время, но больше 10млн никогда не получается, все время на всякие проекты и идеи уходит все
Сообщение было удалено
Чтобы был смысл. Какой прок от этого накопительства?
Сообщение было удалено
70к работа, 120к аренда, 30к с депозита. Где вру?
Сообщение было удалено
Ша! Среди нас мультимиллионер!
Зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать(с)
Сообщение было удалено
Заведи мозги.
Сообщение было удалено
Тьфу 70к работа. А я то думала
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, глупый человечек
Сообщение было удалено
А какой смысл всё накопленное вложить в семью? если уж и вкладывать, то в то, что приносит доход.
Сообщение было удалено
Брысь? Небось привыкла своих котов гонять, принцежданка?
Автор, если заведешь семью, то главным твоим и только твоим секретом будет твой доход, запомни. Ты получаешь столько сколько нужно для жизни, остальное жену не должно косаться. Иначе все пойдет по писде.
Сообщение было удалено
Ну и дальше. Есть доход 5, 10, 15 лет. Есть деньги на все. И квартира и дом и машина хорошая. Ну? В гробу карманов нет, с собой не унесешь. Примитивно это все. Одному много не нужно. Пыль в глаза бросать? Кому, зачем?
Напишите свой адрес.
Сообщение было удалено
Ахаха. Ты бы у меня как шелковый был, котик)
Сообщение было удалено
почему мультимиллионер? я же говорю больше 10 никогда не было. или вы из тех, кто считает, что с зарплаты в 150тр покупают макан или бентягу а с 200тр начинаются яхты?
Сообщение было удалено
Да ну что вы легкую иронию воспринимает как жестокий стеб. Если мужчина рачительный это же хорошо. Если деньги он тратит на идеи и проекты тем лучше. В этом уж точно есть смысл. И деньги в данном случае инструмент роста
Сообщение было удалено
Почему вы мужикам советуете деньги вкладывать в идеи и проекты, а женщинам в семью? Вы альфонс и ищете к кому бы примазаться?
Я откладываю около 130 000-160 000. Правда не на чёрный день, а для последующих инвестиций.
А вы что, совсем не ре-инвестируете?
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы больше молчали. О да!
У автора проблемы с головой и с воспитанием, раз пишла сюда хвастаться перед людьми с небольшим доходом. А вообще я ей не верю, троллит всех нас.
Нормально у вас так получается откладывать. Сколько же вы тогда зарабатываете?
А можете мне дать тыс.200 раз вам денег некуда девать? Потому как у меня голова пухнет где их взять. Благотворительность вам возздастся.
Сообщение было удалено
я могу. для этого надо за человека посидеть 2 года. устроит?
Сообщение было удалено
И где тут благотворительность? Вот богатым 50тыс на чашку кофе не жалко отвалить, а просто так дать денег кому то - удушатся! Будешь просить-и в долг не дадут!
Наш с мужем доход около 180т (зп, массивы) откладываем 100-120. ЖКХ зимой 10т, садик 8200, авто продали, когда купили квартиру рядом с работой, ходим пешком, гараж сдаем за 3т. На питание тыс 20 в месяц. Т.е основные траты около 40т. Если деньги остаются, то тоже их на депозит. За год получается скопить минимум 1,2млн. Покупаем квартиры, уже две однушки купили (3-3,5 млн за однушку), с каждой 20 т чистыми.