Накопила 800 тр не знаю куда вложить. В недвижимость- ипотека пока высокий %, чтобы взять ликвидное жилье нужно больше денег.Положить под проценты? Купить доллары положить под %? Цены на жилье выросли...Не хочется, чтобы съела инфляция и лежали просто так. Сама только только расплатилась с ипотекой и знаю, что это такое. Ограничиваешь себя во всем, но я привыкла жить без излишеств, но с путешествиями хот бы раз в полгода.
Сообщение было удалено
Может в покупку машины?
Выложите в меня. Я очень достойная инвестиционная база
может быть на обучение? а остаток на счет
Под матрац в валюте.
самое простое вклад в банке, можно взять пополняемый вклад - то есть излишки с зп можно на счет закидывать. чуть посложнее - облигации, еще сложнее облигации+ИИС(если работаете), еще сложнее торговля акциями+ИИС. всё перечислено в порядке возрастания дохода и, соответственно, риска.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Но для Автора вариант один - вклад в банке.
Старый педераст в жо пу вкладывает.
Сообщение было удалено
Вы несчастливы?
Если положить в втб и оформить мультикарту с функцией "сбережение", то процент по вкладам будет ощутимо выше.
Но...нужно в месяц тратить от 5000 р с этой карты, либо будет обслуживание 250 р./ мес.
Очень удобно, если в этом банке зарплата.
И не очень удобно, если не в этом банке зарплата.
насосешь еще, не переживай
Сообщение было удалено
Она на всех тут нападает.
Богатые люди обычно советуют вкладываться в недвижимость. Ну необязательно квартиру, можно же дачный участок купить.
Сообщение было удалено
Дачный участок это неликвидная недвижимость. Купить легко, а куда она потом его продаст?
Если квартира, то стоит ли покупать в Питере в центре или Москве Новой?
Вам выше всё верно написали. Только лучше не ИИС, а брокерский счёт. С ИИС налоговый вычет всё равно копеечный. А так закинули на счёт брокера, поменяли рубли на валюту, купили акций и сидите кукуйте. Никто активно торгами заниматься не заставляет. За год можно получить до 19% только на дивидендах. Не считая возрастания стоимости купленных акций.
Ага, инвестиции. Открыла я брокерский счёт, положила туда 700 тр, сейчас 303 тр((( если что куплены акции мечела, которые дешевеют день за днём . Уж лучше в банке бы лежали
Сообщение было удалено
У вас вроде 800) не хватит на Москву и питер😆))
под проценты в банк, больше некуда. обычный депозит 8%.
800тр только в ***
Блин, человек задает вопрос. Не знаете ответа или не хотите отвечать, почему просто не пройти мимо? Надо обязательно оставить свою кучку гэ, пометить территорию. Дерьмометр явно зашкаливает))
Сообщение было удалено
Инвестиции бывают удачные, а бывают неудачные. Успех - это способность терпеливо переносить поражения, учиться на ошибках и улучшать свои результаты. Вы сдались после первой же неудачи.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а займ под% можете рассмотреть?
Вложите в биткоины. Сейчас самое время покупать - через полгода-год он будет стоить не 7000$ а 50000-70000. Если нужна помощь - напишите мне в вотсап +79259034083