Женщины любят говорить, что кто приглашает, тот и платит. Разрвьем эту мысль.
Он пригласил ее на море, он оплачивает путевку за двоих.
На самом море она хочет вместе с ним поехать на …
Сообщение было удалено
Конечно же, второе. Неликвид никому не нужен, Вы что в сказках до сих пор живете с розовыми единорогами и прынцессами?)
В жизни можно надеяться лишь на себя и только, не надо ждать у моря погоды, Вам никто ничего не должен, и брак далеко не гарант чего-то там.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, муж это не любимый человек, а бездушный клиент
Сообщение было удалено
Почему же? Любимый,но до поры до времени.
Сообщение было удалено
До поры пока выгоден
В связи с этим очень несчастные люди, это богатые люди, долларовые миллионеры, которые женились после того как разбогатели, на женщине с доходами ниже в разы. Я бы так не смог, я бы постоянно изводил себя мыслями что она вышла замуж не ща меня, а ща миллионы, что она лишь играет а любовь как актриса, а как человек я ей безразличен, и не будь миллионов даже не взглянула бы на меня
Все это демагогия. Женщины могут полюбить и страшненьких, и бедных, и низких, и с дурацким чувство юмора. Но никто не любит жадных и нудных мужиков.
Сообщение было удалено
Как же ты надоел мозги ***, удивляюсь, что вообще дожил до своего возраста со своим то мышлением.
Тебе, к счастью, не придётся себя изводить, потому что ты *** никому не сдался кроме своей надувной куклы. Да, жизнь несправедлива, да, девушкам нужен хороший секс, много денег и нормальный, здоровый мужик, а не тупая нюня, как ты.
Сообщение было удалено
Так бы и сказала что мужчина для нищей женщины это бездушный банкомат
Сообщение было удалено
А кто сказал,что я нищая?)
Просто ищу под стать себе и не стану тянуть такую обузу,как, например,ты.
Сообщение было удалено
Это Недобаффет опять вздрочнул "отработанным материалом".
Сообщение было удалено
Если не нищая, значит жадная, обузой я буду если буду ждать что женщина будет оплачивать мои личные расходы, но я, в отличии от женщин, обеспечивают себя сам
Кстати ещё бывает так, что девушка адекватная, и искренняя, и красивая, и нежадная, и добрая, но ужасно занудная и скучная, в итоге общение с ней психологически очень выматывает
Сообщение было удалено
Я не жадная, наоборот трачу на себя все деньги и покупаю, что хочу,кушаю,что хочу,летаю,куда хочу. Не мужика же мне тащить на себе, у меня вообще на таких нахлебников автоматически сразу же рвотный рефлекс. Да, я люблю деньги,много денег и это абсолютно нормальное явление. Те,кто не может удовлетворить все мои желания- сразу же в топку. Плохо жить я и без них смогу, мужчина нужен,чтобы сделать жизнь беззаботнее и счастливее, но такому куску *** и комплексов не понять.
Сообщение было удалено
Радуйся,что вообще кто-то соглашается с таким куском *** и нытья встретиться. Девушки после тебя ещё месяц в нормальное состояние придти не могут, да и о чем общаться с недомужиком, который умеет только ныть и жмотить? Я бы с тобой даже за поездку на месяц в Монако не села за один стол, вот до чего ты блювотный и жалкий.
Как же бомбит у шкурья))) ржака полная, дженчинки возмущены что им за междуножную обоссанку платить не хотят))))
Сообщение было удалено
Где этой жаждущей халявы ораве баб найти очередного "следующего", когда их по пятнадцать штук на одного боле-менее нормального.
Сообщение было удалено
Я как раз про это и говорю, когда муж выгоден и приносит прибыль, щедр и заботливая,, она играет в любовь, когда дела стали хуже чем раньше, никакой ответной щедрости от нее не дождешься, просто превратишься в отработанный и больше ненужный материал.
Мужчина, это бездушное пушечное мясо и социальный лифт, который используется без всяких чувств пока выгоден, спасибо за честный и понятный ответ
Вообще-то, воспитанные девушки не приглашают сами в Италию или на кофе. Этим занимаются уже зрелые тетеньки, которые имеют обслуживающих их в постели альфонсов. А девушки только намекают после кино, что неплохо бы выпить кофе. И если мужчина настолько туп, что намеков не понимает, девушка отправляется пить кофе к себе домой, а он остается с носом. Аналогично с Италией/Испанией. Девушка может согласиться на Испанию второй раз. Или намекнуть, что лучше бы в Италию. А дальше, если мужчина в своих ухаживаниях ее потребностей не удовлетворяет, он посылается нафик. Потому, что у молодой девушки огромный выбор из мужчин, готовых за ней ухаживать. А тратить время на негодного мужчину просто глупо.
Сообщение было удалено
Отлично, значит все женские стоны что не с кем познакомится, это мираж, расходимся
Что ты долбаеб? Иди делом займись