Гость
Статьи
Кто приглашает, тот и …

Кто приглашает, тот и платит

Женщины любят говорить, что кто приглашает, тот и платит. Разрвьем эту мысль.
Он пригласил ее на море, он оплачивает путевку за двоих.
На самом море она хочет вместе с ним поехать на экскурсию, она оплачивает экскурсию за двоих.
Он пригласил ее в Испанию, и оплачивает за двоих, в следующий отпуск он снова приглашает ее в Испанию, а она больше туда не хочет, в хочет в Италию, значит она оплачивает Италию за двоих.
Он пригласил ее в кино, и оплачивает билеты за двоих, она после кино захотела выпить кофе, она приглашает его в кофейню и платит за двоих.
Что можете добавить?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за *** я прочитала только что?

Гость

Что у Вас в голове, автор? Настоящий мужчина за все платит сам, даже если женщина его пригласила, он не позволит ей оплатить счет, это просто не по мужски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При условии что рядом с ним настоящая женщина. А если женщина ненастоящая, то можно и за ее счёт. Я лично не встречал настоящих женщины. Перевелись....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы отказываетесь от идеи что кто приглашает тот и платит и нашли очередной способ вывернуться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая - это та, которая ничего не хочет и делает только то, что хочет автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами, пока он все оплачивает, она его любит, потом когда возможностей у него стало меньше чем раньше, ни одна женщина не написала что будет благодарна за все хорошее что он для нее делал, и будет нежадной до своих денег. Наоборот, он превратиться в отработанный материал. Одного выложила, и на выход, следующий. Все верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные девушки не будут обходить за километр того, кто ищет настоящую женщину. Вы говорите про ненормальных девушек, я их сам обхожу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я эту идею впервые от Вас слышу. Меня другие мужчины окружают, Слава Богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит что да)))) Ведь называют же настоящими мужчин, которые оплачивают то что хочет женщина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которые покупают внимание женщины, потому что иначе не интересны?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие это те с которыми вы играете в любовь пока выгоден, и который превращается в отработанный и больше ненедеый материал когда возможностей чтоб оьесп сливать двоих у него стало меньше чем раньше? Ваша-то жадность понятно что в одночасье никуда не денется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том,что у автора спермотоксикоз, и он думает,что без девушек только потому,что ему такому золотому и идеальному не попадаются те самые настоящие девушки. Тут бы хоть какая-то взглянула, губу пора закатать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, наконец-то у Вас озарение пришло, а то я смотрю,Вы в яслях засиделись. Может,нужно больше с умными людьми общаться,глядишь и сами умнеть начнёте, а там и девушки на горизонте появятся?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть вы согласны что все так и есть как я сказал? Ща на тогда вы врёте о любви вместо того чтобы честно сказать что он бездушный клиент?

Жестокий Старый папо

Никто никуда тебя козла, не приглашает. Да если и ты пригласишь, то скорее всего тебя нахххх, пошлют. Печалька.

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Именно так. Вот я жадная до своих денег, и никогда бы в жизни и рубля бы не потратила на такое *** как ты. Жадного *** чувствуешь, и начинает блевотить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зависит от нескольких факторов: отношение, благосостояние, секс. Когда одно звено выпадает из этой цепочки, мужчина становится неликвидом, и нормальная, здоровая девушка начинает искать более пригодного мужчину. Зачем мне такой красивой, успешной и умной нужен мужчина, который меня уже не удовлетворяет?) Если я имею спрос среди мужчин,то почему я должна себя ограничивать каким-то неудачником? В ущерб себе что ли? Ну уж нет)

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Кто конкретно, тебе врал о любви ? Туда и чеши с разборками. А отсюда, Шаа!!

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Если ты фуевый лифт, то ты *** не сдался.

Жестокий Старый папо

Хихи

Гость

Дурачок что ли? Это не так работает. Если мужчина второй раз пригласил в Испанию, в то время как женщина хочет в Италию, он во-первых должен исправиться, пригласив женщину в Италию, во-вторых как-то компенсировать женщине неловкую ситуацию, которую он создал своей невнимательностью. То же самое с кофе после фильма - внимательный мужчина, пригласив женщину в кинотеатр, должен её пригласить и на кофе, если женщина хочет, или не приглашать, если она не хочет. Так меньше штрафных очков, первый день чтоли на свете живёшь?

Хазяин ты же знаешь что есть паразитизм. Когда ты не хочешь оплачивать паразитизм начинается вопли в среде паразитов. Из тебя начинают лепить чудовище. Счищай паразитов со своей души и тела и не обращай внимания на гадючье шипение.

Жестокий Старый папо

Такое чучело получается с жадного нищеброда, который маленько денег урвал. 😂😂😂😂😂

Жестокий Старый папо
Валерище

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 он бы счистил, да некого.
Может ты ему присунешь и вы поладите без паразиток? 😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь, это расчет к бездушному расходному материалу.
Ну и по вашей логике вас точно также надо слить если станет менее успешной или менее красивой

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Хорошо Вы про паразитизм сказали. Действительно, таких мужиков- паразитов надо сразу счищать со своего пути. Мало того,что жадные,так ещё глупые и вечно ноющие неудачники. Их удел- писать на женских форумах и винить во всем нормальных девушек)

Писать на стенах туалетов,
Увы, совсем не мудрено.
Среди авна мы все поэты,
Среди поэтов мы овно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы..)
А если бы Вы родились нормальным мужиком с яйцами, а не никчемным писькодрочером?) Многое могло бы быть по-другому,но в жизни выживают сильнейшие,а такие, как Вы, обречены на дальнейшее бесполезное существование, где Вы всегда будете лишь использованным гандоном,увы и ах!

Жестокий Старый папо

Он хочет девушку, чтобы она его.любила и за него платила. Потому что любовник, который это делал, бросил его, пративный. 😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо переводить на меня стрелки, у меня все нормально, есть квартира, есть деньги, просто это не повод тратить их на женщину для которой ты бездушный социальный лифт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира Вам тоже хуи отсасывает или Вы сами навострились?)
Ваши копейки и квартира однушка где-то в Сранске никого не удивит,надеюсь,Вы это понимаете,не питайтесь ложными иллюзиями..)
Ещё раз повторюсь, если бы Вы были кому-то нужны,то Вы бы даже не узнали,что Вы- это тот самый социальный лифт. Но увы и ах единственная девушка, которая у Вас есть- надувная кукла, с чем я Вас и поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы переводите стрелки на мою личность чтобы увести разговор от главной темы, что для Вас мужчина это бездушный расходный материал с которым вы вместе только ради денег, а как на человека на него наплевать, поэтому бросите его при первых трудностях, вместо благодарности за все хорошее и щедрое что он делал м готовности к ответной поддержки, как и подобает в семье с искренними взаимными чувствами

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

А Она тебя бьёт и заставляет тратить? Напиши заявление в полицию.

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Так ото ж.
Жизнь вообще несправедливая штука. Мужик тоже говорит , что любит и использует девушку сексуально, а когда она беременеет, бросает её и смывается. Каждый выживает как может. Держи нос по ветру.))))) А то обьегорят.

Кощей Бессмертный Бабе Яге:
- Ну что, Красавишна, пойдём в кино?
- Ты что, Мужлан! Не для тебя мама такой Цветочек растила!

Гость

Ой, да все ты сам прекрасно понимаешь. Не строй из себя наивного мальчика. Есть, были и будут женщины-хищницы, которым кроме денег ничего не надо. В смысле вообще ничего. Сейчас таких стало побольше, так как у нас во всем обществе все ценности сьехали набекрень, типа рви сколько сможешь. Урвал - молодец, не смог - лох. Были, есть и будут женщины-клуши. Муж пьянь, бездельник, бьет, издевается, а она держится за него, ждет чего то. Таких становится меньше и правильно. Остальные серединка наполовинку с креном в ту или другую сторону. Я вот со своим уже почти 20 лет живу. Тоже всякое было. У меня проблемы были, болела сильно, больше года не работала, еле ползала. Он за мной как нянька ходил и обеды готовил, и весь дом на нем был. Сейчас тьфу-тьфу выкарабкалась слава Богу. И у него проблемы с заработком были. От зарплаты до зарплаты еле тянули. Я же видела он старается, переживает, на диване не лежит. Что я сука какая что ли его выгонять буду?! Может это и банально звучит, но я знаю, что не обманет, не продаст, хреново станет - согреет. А что еще то надо? Заграницу? Ну была я в Италии. На 40 лет тур мне подарил. Интересно конечно, красиво. Во Францию бы сьездила, на Париж посмотреть. Может на 45 подарит. А не подарит, я и без Парижа проживу. Вобщем если не хочешь, чтобы тебя за кошелек держали не ходи к таким. Как мой любит говорить не ищи в ж... мозг, там г... А нормальных женщин хватает и девченок тоже. Искать только в нужных местах надо. Ладно, пойду спать. Перед работой еще 2 часа прихватить можно, если засну.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так: ногой под срракуу и нового искпюать. А ты думал, ты в сказку попал?

Прыгг

Да вы правы. Но говорить с людьми выросшими на Дом2 где катают истерики это как в воду пердеть.

Гость

Не нужно сравнивать чашку кофе и билеты в кино с туром в италию на две недели с развлечениями. Почему-то жадные мужчины именно это и любят делать. Да у нас принято, что в начале отношений мужчина платит за те развлечения что ему доступны. Оказывает знаки внимания девушки. Это никак не сопоставимо с ценой хорошего отдыха на двоих. Тут уж можешь - заплати, не можешь не надо... Половина мужчин живет на жилплощади тещи... Другие с мамой. Кто-то с женой платит ипотеку вместе. Так что не надо выть, что платите за кофе.

Гость

Кстати, мужчина не только платит за кино/кафе - он организует свидания. Т.е. у него есть возможность и показать себя и выбрать по кошельку. И оценить реакцию женщины. Платить пополам - тоже не лучший вариант, кстати. Вот зовет она в театр, билеты 5 тр, а что - платит каждый за себя сам - да не каждый мужчина разбежится и за себя платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо устроилась, пустожорка)
Никто за тебя платить не будет, ищи дурака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и кстати, только если мужчина оплатит женщине кино и кофе, он получит право оплатить ей Испанию и Италию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, идея хорошая, но у неё один недостаток: надо чётко понимать и запоминать, кто кого и куда пригласил. С такой кашей в голове, как у вас, из этого ничего не выйдет, и вам либо придётся за все молча платить либо долго и нудно выяснять с девушкой, кто и кого)) и не факт что после этого она заплатит, так как вы ее выбесите предварительно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь у женщин запросы растут в геометрической прогрессии, сначала чашка кофе, потом ужин в ресторане, потом заграница, потом загранмцу покруче, Мальдивы, отели 5* и т.д., а начиналось все с чашки кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для женщины отношения возможны только если он платит всегда и везде за все от и до, не только за кофе и рестораны но и ща поездки загранмцу и все остальное, а ей принципиально важно никогда ни в каких расходах не участвовать, то это лучший индикатор что она его не любит а просто использует как бездушный расходный материал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не встречала таких кадров в своей жизни,видимо, мы с Вами в разных кругах вращаемся. Вы- в дешёвых забегаловках, а я с достойными мужчинами в ресторанах. Смешно читать, как Вы пытаетесь оправдать свою узколобость и жадность завуалированным «все девушки-потребители, а я для них- кусок *** с деньгами». Пока у Вас такая позиция, на Вас и смотреть будут только такие же неудачницы в поисках любого кошелька, даже такого, как у Вас. И неважно,что Вы нытик и ни к чему непригодный невротик, пока свои пять копеек будете давать, хоть какая-то, да посмотрит и на Вас. Не пытайтесь искать лучше, краше, берите,что дают Вам, потому что в данном случае право выбора есть только у девушки, а Вам лишь остаётся с открытым ртом ее обслуживать, на большее Вы не способны.

Адекват

Автор, ваша примитивная арифметика абсолютно справедлива, если М и Ж в ваших уравнениях - друг другу "никто". Но нормальный человек с "никем" не поедет ни в Испанию, ни в Италию, даже в кафе еще подумает.
Оставьте вы эти умствования об отношениях, ну не дается Вам пока эта высшая математика. Вам бы от действий "отнять и поделить" хотя бы до "сложить и умножить" добраться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бы вы делали если у мужа денег бы стало меньше? Были бы благодарны за все хорошее и щедрое что он для вас делал, ввиде ответной готовности финансово вкладываться по мере возможности, мои он стал бы отработанным и больше ненужным материалом?
Думаю, женская жадность не может пропасть в одночасье, поэтому скорее второе

Гость

Или вот ещё одна женская черта, назначать встречу в районе ее места жительства, эгоизм в чистом виде, а если мы живём в разных концах города? Логичнее встретиться в центре, в удобном для обоих месте, никогда не встречаюсь с женщинами которые ждут что я приеду на первое свидание к ней в район, пусть самовлюбленеые эгоистки сидят одни