Если взять женатого мужчину и свободную женщину. Мужчине выгодно иметь любовницу, как отдых от семьи, женщине быть любовницей - выгоды никакой, ибо зря тратит время на бесперспективные отношения. За исключением случаев, если она идёт на это добровольно и получает деньги/подарки; если ей самой нужен только секс, а он какой-нибудь мачо в постели; если она влюблена именно в этого мужчину и хочет быть с ним, не важно на каких условиях.
И всё это не мой случай.
Мужчина предложил мне быть его любовницей. При этом впечатление озабоченной я не произвожу. А если мне понадобится секс, я найду себе свободного, чтоб встречаться часто, а не в выкроенное от жены время. Я не влюблена в него, единственное, он интересный в общении, юморной, но это не особый аргумент. Да и подарков/денег он мне давать не собирается. На что он вообще рассчитывает? Достаёт звонками.
Ему 33 года, внешность средняя, низкорослый. Женат, трое детей. На нём ипотека, ремонт с нуля в новостройке, строительство дачи с нуля. Одевается в секонд-хенде, телефон четырёхлетней давности, машине вообще лет десять. Старший сын учится в гимназии. Сам и его жена в соц.сетях подписаны на группы всяких купонов, отдам даром и так далее.
Ну спите с ним за купоны или попросите его отдать вам что-то даром. А вообще хотеть не запрещено законом.
Мужики всегда мнят из себя больше чем представляют на самом деле
Блин, везет же некоторым. Мне бы кто предложил стать любовницей.
Ужас, ну и куда оно к нам лезет? Пусть сидит у юбки деньги копит, если, конечно их у него жена не отберет
Сообщение было удалено
Так же как и женщины))) только женщины делают это искуснее, так как от природа есть способность и предрасположенность, не быть а казаться))
Может этот полоумный считает, что он ваш единственный шанс на секс и подобие отношений.
Напишите про себя немного, хотя я на 99% уверена, что вы вполне достойная женщина, просто мужчина с придурью и считает себя то ли подарком бесценным, то ли идеальным живым вибратором
Телефон четырехлетней давности, это да это аргумент.
Я вообще с кнопочным хожу.
Сообщение было удалено
А ипотека, жена и трое детей это аргумент?
Зачем вообще о нем писать? Послала и все дела. Будет наглеть, в полицию обратись.
Походу троллинг. Ну не бывает таких жаб как автор. Либо это большая редкость.
Сообщение было удалено
Ну потому что нет больше никого, только этот женатый ипотечный иплан)
Сообщение было удалено
Так по задумке сего фантастического рассказа, не ипотекой в нее собрался тыкать.
Автор если вы с ним работаете просто скажите что для вас женатые ТАБУ. Грубо не отшивайте, наживете врага.
Ну так скажите прямо, что нравится и пойдем в ресторан. В Метрополь или что у вас там. А потом маме надо отвезти кое-что в Саратов на машине, он же может помочь? Оттуда в ювелирный, вы обожаете сапфиры... милый, милый!)) Какое счастье, что вы встретили его!!!
Сьипнет быстрее ветра. А так что бы к вам не приставать, это бесплатно и вообще типа самец.
Познакомлюсь с обеспеченной девушкой,о себе 35/174/78 блондин с голубыми глазами живу в деревне,з.п маленькая,с работой туго один завод и тот скоро развалиться.Люблю готовить,пеку пироги,руки растут откуда надо,Ватсапп 89183199866
Сообщение было удалено
Ржу чота))) и авторша, и ее недохахаль друг друга стоят. Один ищет себе бесплатную отдушину от семьи (пездушину т.е.), другая зорким оком прошерстила его активы и скривилась, кавалер- то беднОй. Высокие отношения))
Сообщение было удалено
Ага, автор успела составить подробную ведомость материального положения мужичонки и осталась недовольна.:)))
Интересно, а начиная с каких сумм наличие жены и детей перестает волновать таких, как автор?
Нахххой тебе нищук с тремя детьми? Ты йобу дала?