Добрый день!
Вопрос в теме, сколько, по Вашему мнению, должен зарабатывать мужчина? Если учитывать жизнь в крупных городах, по типу Питера и Москвы.
Какой уровень можно считать средним, какой очень хорошим?
А возраст мужчины? Есть ли жилплощадь своя или съем?
Ну. начнет с того, что столько, чтобы ему хватало. Хороший уровень жизни 500+. Средний 250+.(на одного)
Сообщение было удалено
.
Уровень дохода мужчины вообще не важен. Главное быть хорошим человек.
.
А те тетки для которых уровень дохода мужчин важен, те некачественные, плохие, бракованный и непригодные тетки и с ними не надо заводить отношения, с ними нельзя заниматься сексом, потому, что у них вообще не должно быть секса с мужчиной никогда.
.
_
От 500 хорошо.
Живу в Мухоршибири, а требования выставляю по меркам Питера😁
(Автор, лишь бы под себя не ходил , чего уж там
Тем более Для нас это актуально )
Прости пушистяяя☺
Ты ж знаешь, что и это для меня не проблема, если что 😌
Средний 30-80
Хороший 600
Очень хороший от 3 миллионов
У мужчины должна быть своя хата. Если есть то 200-250 норм если нет то от 300
Сообщение было удалено
Если он зарабатывает достаточно для покрытия своих собственных потребностей и хотелок - значит, он хорошо зарабатывает.
Тысяч 600 в месяц на семью, ну и ещё на себя сколько-то
Утаракана усики 🦗
А у пушисти - трусики🏃♂️
На 10-15% больше, чем у его женщины.
В возрасте 30+ хорошим заработком считаю 100+. Высоким 350+. Речь о Мск.
Москва.
Если есть своя недвижимость, то от 100 тыс.
Если её нет, то от 150 тыс.
Мое какое дело до чужих денег?
Я за всю жизнь копейки не взяла у мужика.
Мой идеальный мужчина:
1.Страстный
2.С очень большим членом
3.Может ахаться всю ночь напролет и не кончать по часу
4.Глубокий, душевно тонкий, ранимый, сложный
Сообщение было удалено
Это даже не средний уровень... Хотя почти все так живут и это типа хорошо, на фоне основной нищеты.
Сообщение было удалено
Это на форуме одна нищета клерки и сельские бабы. Просто занятым людям некогда сидеть на форуме они работают а секретарши тут только так и домохозяйки и пенсионеры. Вот эта прослойка для них 100 это большие деньги
Сообщение было удалено
На мой взгляд, это очень достойный уровень, который позволяет хорошо жить и ни в чем себе не отказывать. Во втором случае - даже приобрести жилье в ипотеку за вменяемые сроки
Смотря в каком возрасте. В студенческие годы можно вместе все с нуля начинать, т.ч. все зависит от обстоятельств. От 100 норм, лучше 250
Сообщение было удалено
На не хватало ни на что. При своем жилье.
Сообщение было удалено
Росстат откройте. И учтите что там цифры завышены. Ну на фоне зп в 15, 100 так конечно хорошо будет.
Сообщение было удалено
Опять про свои регионы! Если не устраивает зарплата переезжайте в город и зарабатывайте !
Сообщение было удалено
Зарабатывайте. Вперед и с песней. Москва ж резиновая и там теть и дядь из Тьмутаракани с распростертыми объятиями ждут и сразу зп дадут 500 тыщь.
Сообщение было удалено
Ну так а что ты тогда тут сидишь, вали в Москву матушку и подставляй там папикам свою б/у дырку, которым кроме твоей дырки ничего от тебя не нужно.
100% тебя реальность *** и не дает потянуть нереально заявленную сумму в 600к)
Мне моих 55 в провинции хватает с лихвой, живу один, квартира, машина есть, девушки нету, если большинство тут считает нормальной зп 200+ , то у меня просто фантазии не хватит чтобы эти деньги потратить ))
Сообщение было удалено
Это значит с вами что-то не в порядке
Сообщение было удалено
Ну вы-то единственный богачка на форуме, случайно тут оказались, для вас 100 тысяч это так... один раз в кафе сходить😂😂
Чтоб себя содержал, показатели статуса мне не интересны. Важнее схожие интересы, совместное времяпрепровождение и чтобы в койке удовлетворял
Сообщение было удалено
Для мск - вполне
Сообщение было удалено
Запись обиженного недомужика, Считающего свои 100 тыс в мес несметным богатством:)
Сообщение было удалено
200-250 для нормального уровня жизни: машины, поездки, потребление - не хватит. 500 минимумами наличии Квартиры.
Сообщение было удалено
Ваши критерии - мужик до 30.
30+ минимум 350, 36 - от 500
Сообщение было удалено
Конечно не средний. Это ниже среднего
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Сообщение было удалено
Квартира стоит более- меее приличная 25-30 млн в мск. Как ее можно купить зарабатывая 150 тыс в мес?! Я это просто не представляю!!! Что за бред вы пишете здесь?!
Сообщение было удалено
Причём тут росстат?! Мы здесь реальную жизнь обсуждаем... 100 тыс для мск не деньги
Сообщение было удалено
Главное чтобы тебе хорошо было...
Сообщение было удалено
А если доход возникает от бизнеса и в него же реинвестируется? В результате чего деньги вроде бы есть, а вроде же сразу уходят на дело.
Сообщение было удалено
Рано или поздно бизнес начинает приносить деньги
Сообщение было удалено
"Ни в чём себе не отказывать" - это при довольно скромных запросах...
А какое приданое для женщины считается хорошим?
средняя около 100000. хорошая от 200000. очень хорошая от 300000. это о наёмных.
Самое главное - не путать доход с расходом. Доход может быть гораздо выше расхода. Бывает и наоборот, но недолго.
Это первое, а второе - мужчина может иметь деньги, но не иметь желания тратить их на женщин в количестве сверх минимально необходимого.
Сообщение было удалено
А что же тогда находится в промежутке между 80 и 600 ? Выше среднего? То есть и 85, и 590 тысяч месячного дохода - это одна категория "выше среднего"?:)))
Сообщение было удалено
Лет 10 например ждать, а до этого на хлебе и воде.:)
От 200 тыс. и я готова смотреть в его сторону, от 500 тыс. -даже уважать)
Сообщение было удалено
Знакомство начинаете с вопросов - каков доход, чем занимаешься, не чем ездишь и где живешь?)
Сообщение было удалено
Опять кремлеботы нарисовались. В городах безработица сейчас. И ещё кидают на зарплату. Пишут, как из страны с розовыми пони.
Сообщение было удалено
А если внезапно болезнь какая, не дай Бог, хватит фантазии, куда деньги потратить? Или помрете просто?
от 200 тысяч с учетом что есть жилплощадь без ипотек
Сообщение было удалено
поэтому у вас этих денег нет.
от 250 тысяч