Постоянно тратит свою зарплату на покупку новых вещей,маникюр,педикюр и другую дребедень.За квартиру и продукты она платит,хотя бы с этим нет проблем нет.Вцелом же сил уже больше нету бороться с ней.Пыталась объяснить взрослой девице(22 года),что не надо тратить деньги направо и налево,но каждый раз меня посылают далеко и надолго.Пыталась поговорить спокойно почему она так много тратит и в итоге получила истерику,что я никогда не нее деньги не тратила и она была хуже других,а теперь настал ее звездный час.Я прекрасно понимаю,что она девушка,но должен же быть какой-то предел,да и всякими гелишами,соляриями можно себе испортить ногти/кожу.Вот как до нее достучаться,что уже хватит разбрасываться деньгами?
Если она себя содержит и с Вас денег не тянет, какое Вам дело до её денег? Хотите за нее жизнь прожить?
Извиняюсь, маменька, а вам что за печаль до зарплаты совершеннолетней женщины? Если она питается на свои и за квартиру платит, не могу придумать причину, по которой вас бы касались другие ее расходы. Вот просто не удается. Вам бы вынуть глаза из чужого кошелька.
Наверное расчитывает что ее потом подберет какой нибудь мужик с толстым кошельком,
Дело в том,что уже шкафы ломятся от количества одежды и другой глупости,что она покупает.Разве это нормально покупать очередное пальто через 3 месяца после покупки прежнего?
Пусть делает,что хочет! Её деньги. Она просто хочет выглядеть хорошо.
Я прекрасно понимаю,что она девушка и главное женское оружение-это внешний вид,но предел какой-то должен быть.
Сообщение было удалено
Зачем? Пройтись в новом пальтишке и собрать восхищенные взгляды - с этим ничего не сравнится
а это нормально дочь назвать девицей? разводка?
на что пр вашему должна эта девица тратить свои деньги? на мамашку?
вы ей ничего не покупали и она дорвалась?
Сообщение было удалено
Какие-то увлечения должны быть по крайней мере в 22, хобби, путешествия.
Желание обзавестись жильем, машиной.
Странно перекакивать все на тряпье.
Дочка на что-то копит.По крайней мере недавно купила себе новый телефон и электронную книгу
Сообщение было удалено
нет, это как раз ничего. А вот гораздо прикольнее, что вы до неё про вред соляриев не донесли своевременно, а теперь пытаетесь. Это правда вредно, но те умницы, которые туда ни ногой, узнали об этом как раз от своих мам и почему-то не побежали в солярий им назло, а поверили. А ваша считает, что вы если чего и запрещали, то только с целью на ней сэкономить
Уверена, что количество шмоток у девочки вы явно преувеличиваете. Это на ваш взгляд "ломятся шкафы" - на взгляд человека, который сапоги пять лет носит. Сколько она покупает шмотки? Год, два? У неё что, уже десять пальто висит и она их не носит? Или речь о том, что она сначала купила демисезонное, а через три месяца, о ужас, зимнее! И теперь у неё, к ярости мамашки, аж целых два...
Моя маман тоже долбила меня что я покупаю много вещей.а в детстве ничего кроме школьной формы и одного платья не было.вообще не тратились на меня,по минимуму.даже на выпускной не купили платье.
Ей только 22 года, конечно сначала она булет тратить деньги на одежду и уход за собой, тем более как вы сами пишите, что вы на нее не тратились и она была хуже других.
Больная на голову мамаша.Желаю вашей дочери поскорее от вас съехать.И ещё-для кожи вредно не заботиться о ней,как вы.Наверняка вы выглядите ужасно,вот и завидуете своей дочери.