Есь ли такие, кто красит ногти обычным лаком сам? У кого нет татуажа и натуральный цвет волос? очень интересует чем вы занимаетесь и какой доход имеете?
Сообщение было удалено
Прям все повально красят гель-лаком? Потом ходят с отрощенными ногтями и светят белыми корнями. Я не люблю гель-лак. У меня, когда он, впечатление, что ногти не дышат. Крашу обычным.
Сама делаю маникюр и сама крашу лаком, лак беру качественный. За много лет научилась так, что не отличишь от салонной работы. Салоны для меня в основном распространители гепатита С, а ходить в дорогие, там где чистота и порядок, дороговато. Зачем платить за что-то, что я умею сама? Татуаж, ресницы не выношу. Это реально старит и удешевляет. Женщинам сказали, что это модно и они себя уродуют за свои же деньги. Крашенные волосы, если нет седины это тоже большая блажь. Крашенные волосы у 9 женщин из 10 смотрятся ужасно и безжизненно. Доход варьируется, цену деньгам знаю, имею независимое мнение, так что развести на деньги, сказав что "это модно" меня нереально. Вот уход люблю дорогой и декоративку тоже, но тщательно изучаю все перед покупкой.
Сообщение было удалено
Гель очень вредит, как можно уже не знать?? Крашу дома, марка Smith & Cult, лак свободен от 8 химикатов. Гуглите, не портьте себе здоровье
Сообщение было удалено
совершенно не согласна на насчет окрашивания. Если есть уход - все выглядит достойно. Про седину и так всё понятно. Есть люди, которым категорически не идёт их родной цвет волос. Вот можете спорить со мной сколь угодно, что природа не ошибается и прочее, но меня не переубедите. Даже не то чтобы не идёт, а.... простит, делает безликой. Это мой случай. Все окружающие об этом говорят - мне идут только тёмные волосы, а не родные светло-русые.
Да ну, обычным? Сама??
Не царское это дело!
А если серьезно, не крашу ногти, лицо не мажу, седые волосы не закрашиваю. Считаю себя красивой прям, Моникой Билуччи. Мне 39 лет.
Кстати, вам лайфхак бесплатный: макияж прибавляет лет 10 возраста. А татуаж это вообще издевка над своей внешностью.
В общем, приколитесь, девочки, есть тут тетеньки в восторге от себя без капли краски вообще.
В чем мой секрет? Просто я скульптор и шарю в красоте еще как. Я разбираюсь в светотени, в том, что природа идеальна в своей кажущейся неправильности.
Сообщение было удалено
если не уметь делать макияж, то он ещё и не столько прибавит
Я крашу обычным лаком. Делаю сама маникюр и педикюр, мне скучно и лень сидеть в салонах. Доход около 150 тыс ежемесячно, плюс около 1 млн в год инвестиционный доход. Могу сделать себе все, но по факту только крашу и ламинирую волосы, оформляю брови. Из расходов на красоту витамины и правильное питание, уход за зубами, косметолог, бассейн, массаж курсами и бесплатные прогулки. Татуаж, уткогубы, приклеенные волосы, ресницы, вшитые сиськи и попы - тюнинг для определённых слоев населения. Мне без надобности.
Я уже давно не крашу. Для меня это пройденый вариант. А так сходил на маникюр и можешь три недели быть спокойным.
Сообщение было удалено
Я нисколько не отношу себя к граммар-наци, но от этого поста так попахивало снобизмом, что от Вашей "прирогативы" и манеры изложения Мыслей чуть-чуть не лопнул капилляр в глазу
Сообщение было удалено
Автор делает видимо, вот и удивляется, что куда не придет, а везде только она красавица, а вокруг все ненакрашенные и не раскрашенные, скучнааа
Сообщение было удалено
это типа параметры и показатели высоких доходов у вас такие? Смешно. Я, например, такую гадость как татуаж никогда в жизни делать не буду. На маникюр тоже не хожу, ибо нигде нет гарантии того, что инструмент обрабатывается должным образом и у маникюрши нет какого-нибудь гадского заболевания. Поэтому крашу сама. Руки растут откуда надо. Если интересна марка лака, то это Essie. Волосы здоровые и густые, красит парикмахер. Деньги в плане ухода трачу на другое.
Крашу ногти сама бежевым или бордовым лаком. Цвет волос у меня натуральный, темный шоколад, очень мне нравится. Силикона нету и не будет. Единственный момент - наращиваю волосы, потому что свои пришлось коротко подстричь (остричь остатки омбре).
Работаю в эскорте, доход 7-8 тысяч евро/мес. Я за натуральность, потому что много путешествую, и наблюдая за разными типажами девушек, давно поняла, что *искусственная* красота выдает большую внутреннюю неуверенность человека в себе.
А над татуажными бровями русских дам давно потешается весь мир:)
Посмотрите показы Гуччи, у креативного директора-мужика на ногтях обычный лак лазурного цвета)))). Заграницей гель лаки в моде только у мексиканок и негритянок, приличные женщины его не носят, ходят на обычный маникюр с проф. лаком. Россия как обычно отстала, на уровне 2007 года сейчас в сфере маникюра.
Посмотрите показы Гуччи, у креативного директора-мужика на ногтях обычный лак лазурного цвета)))). Заграницей гель лаки в моде только у мексиканок и негритянок, приличные женщины его не носят, ходят на обычный маникюр с проф. лаком. Россия как обычно отстала, на уровне 2007 года сейчас в сфере маникюра.
Т.к живу в Европе, к сожалению, это не так. Хороший маникюр - это огромная проблема, обычный лак у мастера не найти, только гель. Спрашивала, отвечают, что за обычным покрытием никто не пойдёт к мастеру.
Я гель лак не делаю, поэтому езжу очень далеко к девушке из Украины делать маникюр и педикюр.
я любителльница но опрофесионалка
только педикир
нет
я устал в эназер раз будеш ты при вне вводить
tcnm ghtlkj;tybt горе ссыщики?
я хочу спать
помочь?
pft,fkj bkb ,scnhj bkbyb rfr
i WANT TU SLEEP
MOTHERFUCKERS
IF YOU DONT ASK ME NOW I WILL YOU KILL YOU IT MY ANSWER
WHERE ARE YOU
IF YOU DON T ASK I WILL NEVER SAY YOU AGAIN PROMISE ME PLEASE
NOW
BY DARLING
СОСИ ЛЮБИМАЯ ИИЕСТЬ КРОМЕ ВАС КТО КРАСИТ ЛАКОМ САМ УРОДЫ
ОТВЕТЬТЕ КОЗЛЫ
Доход позволяет все, но! маникюр в основном делаю.сама, т.к. очень боюсь заразы типа гепатита. Волосы крашу, т.к. седина нехилая с 20-и лет :( но только в салоне. Крашу волосы в максимально приближенный к моему натуральному цвету. Все свое. Брови, волосы, ресницы, губы. В нормальных кругах все такое нарошенное и ботоксное не поймут. Это прироготива низших слоев. Хотя чем бы девушка не тешилась, лишь бы не плакала, но уже пусть знает, что этими дешевыми приемами выдает свою не пренадлежнлсть к определенному слою общества :))))
да конечно!!!!! все более-менее известные люди нашей страны, начиная от артистов и заканчивая женщинами во власти, видно, что спускают немалый доход на косметологию. а вы не такая, вы ждете трамвая))))))
Ха ха! Автор, думаете это такие редкие звери? Ну вот так мы и существунм. И самт красимся и выглядим иногда дучше искусственных кукол!)))))
Вот это проблемы у людей!)
А какой доход у автора? Девочка на содержании у папика?
Не понимаю про доход. В супермаркете краска от 50 рублей. Всё красят поголовно, если хотят.
Я не крашу ногти и стригу их коротко. Пальцы сами по себе длинные и тонкие, хороши и без маникюра.
Волосы не крашу потому что меня устраивает 🙂 лишние танцы с бубном мне не нужны.
Вообще не крашу ногти и не пользуюсь декоративной косметикой. Волосы крашу, сейчас сама, дома, потому что седина (она у меня появилась с 20 лет). Доход средний. Я фрилансер, переводчик. И сейчас пока в отпуске по уходу за вторым ребенком. Но в отношении лака и декоративной косметики это моя четкая позиция - где бы ни работала, сколько бы мне ни было лет (а сейчас 36), я не крашусь. К этому нет привычки и не вижу необходимости. До настоящего момента не вижу и не видела, а на будущее не знаю...
Ну.есть.такие! Много таких!Я еще много делаю сама, и хорошо.получается. а ты из разряда богатых,.турых бездельникок???
Ну, татуаж уже давно неактуален, это вы поздновато проснулись. Сейчас просто свои брови красят поярче и отращивают. Обычным лаком ногти никто не красит, красят либо гель-лаком дома сами, либо им же в салонах, кому как удобно по времени и средствам. Красить или не красить волосы - тут уж точно дело вкуса, и с деньгами ну никак не связано. кто-то фанат своего родного цвета, а кто-то любит поярче, или менять образы. Так что совсем непонятно, зачем вы все в кучу смешали, к чему приплели деньги и в чем вообще суть вашего вопроса?
Татуаж очень даже актуален, и это удобно. С чего не актуален-то
че это за вопрос с подвохом?.. ну ок, допустим, я.
я крашу сама себе ногти обычным лаком, но при этом я могу позволить себе пойти сделать гель, просто не хочу, потому что один и тот же маникюр мне быстро надоедает и хочется делать новый. а ходить к мастеру каждые 4-5 дней даже для богатых будет, мне кажется, слишком круто.
татуаж считаю некрасивым и никогда не буду им перекрывать свои натуральные брови. прикинь, не все девушки любят это!
волосы я крашу на пару тонов темнее, чем мой натуральный. но - краска самая дешевая, хотя не плохая (от фирмы pallete)
крашусь сама, стригусь в парикмахерской. выщипывать брови, кстати, тоже хожу иногда к бровисту (когда не лень)
а еще кстати.. трачу на уход за лицом достаточно много денег - порядка 10 тыс.рублей в месяц(пользуюсь корейской косметикой и методом ухода - а это занятие не из дешевых)
автор, так по такому описанию я нищенка или богатенькая?))
Есть. Дети.. только у них дохода вообще нет. А у меня волосы окрашенны, татуаж не нужен т.к. ещё всё нормально с лицом, и ногти покрыты не обычным лаком(но делаю я себе сама) занимаючь маникюром. Дохода не имею. Всё на материалы