Есь ли такие, кто красит ногти обычным лаком сам? У кого нет татуажа и натуральный цвет волос? очень интересует чем вы занимаетесь и какой доход имеете?
А если я крашу ногти лаком диор и брови у меня свои натуральные широкие, то все? Пиши пропало, денег нет? Это ж не показатель
Конечно, каждая обитательница woman.ru имеет параметры тела 90/60/90, получает пять миллонов долларов в час, является ярой ненавистницей спeрмoбаков, прыгает на высоту до пяти метров и способна находиться под водой до часу с поправками до нескольких минут. О чём вы говорите?
Иногда даю ногтям отдохнуть и крашу лаком Шанель, татуировку на лицо делать не вижу смысла, хороший карандаш от том форд и брови широкие...
У меня свои брови как у брежнева, какой татуаж нафик? Волосы крашу потому что ранняя седина так бы не красила. Ногти не крашу вообще, очень редко. Сейчас без работы, но и когда была работа точно также жила, деньги не показатель, мне нравится естественность.
всё кроме некрашеных волос. крашу потому что так мне больше подходит.
Ну, татуаж уже давно неактуален, это вы поздновато проснулись. Сейчас просто свои брови красят поярче и отращивают. Обычным лаком ногти никто не красит, красят либо гель-лаком дома сами, либо им же в салонах, кому как удобно по времени и средствам. Красить или не красить волосы - тут уж точно дело вкуса, и с деньгами ну никак не связано. кто-то фанат своего родного цвета, а кто-то любит поярче, или менять образы. Так что совсем непонятно, зачем вы все в кучу смешали, к чему приплели деньги и в чем вообще суть вашего вопроса?
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз крашу обычным дома но очень редко, ни разу в жизни не красила гель лаком, чего вы за всех то говорите.
Сообщение было удалено
Я сама делаю маникюр и крашу ногти бесцветным лаком. Цвет волос натуральный сейчас. Татуаж мне не нужен, брови густые, достаточно темные для моей внешности, придаю форму и подстригаю слишком длинные волоски.
Уже лет 6 делаю на руках и на ногах покрытие гель лаком, вчера была на педикюре и по времени не успела сделать гель лак, только чистка. Утром сегодня решила накрасить сама обычным лаком и черт, не получилось🤷🏻♀️ По пол пальца понамазывала, ужас. Не умеюю(( Волосы коашу только в салоне, чередую - раз корни, раз полностью вся длина. На бровях у меня пудровое напыление, иногда сама подкрашиваю, ресницы уже пол года не наращиваю, аллергия. Раньше наращивала года 3 подряд. Не работаю, если это важно
Волосы не красила ни разу в жизни - у меня свой красивый цвет - каштановый с рыжим отливом. Гель-лак делала один раз и решила нафик дышать этой хренотенью, портить ногти, заводить грибок, а потом бегать их корректировать. До этого пару лет ходила каждую неделю на маникюр и мастер рисовала акриловыми красками и обычным лаком, но потом пришёл беспощадный шеллак. Сейчас каждую неделю ходить нет времени, маленький ребёнок, поэтому маникюр делаю сама и ногти не крашу вообще. Потом может буду просто на маникюр ходить. А вообще всегда ногти красила сама, очень любила я это, у меня дома такие коллекции лаков были, что в салоне. Брови у меня шикарной формы и густоты, недавно только стала слегка подкрашивать, они и так красивые и тёмные. Деньги на все есть, просто мне это не очень то и нужно. Работаю дома.
Ногти крашу обычным лаком, так как аллергия на гель лак, но чаще всего просто короткие ногти и без лака (не могу подобрать нормальный естественный цвет), брови не крашу так как они тёмные и густые, только форму делаю. Волосы крашу потому что мой цвет как у мышки, но крашу в тёмно-русый, выглядит естественно.
Не работаю, так как учусь. Обеспечивает муж, семья с достатком значительно выше среднего. И могу себе позволить нарастить всё что можно, но не хочу. Перерослось и как-то нравится естественность.
Ну я такая, ногти крашу обычным лаком, брови подчеркиваю тенями, волос свой натуральный. С апреля я студентка, живу на степендию.
Автор, а зачем вы спрашиваете ?
Крашусь в свой родной, брови - карандашом, ногти - сама обычным лаком, маникюр фрезером сама. Работаю на удаленке (не сфера красоты), сколько зарабатываю, вам знать ни к чему, хо-хо-хо)
Крашу лаком, так как у меня очень быстро растут ногти и каждую неделю в салон бегать мне просто лень. А так - дней на 4 или 5 хватает, быстро стираю и снова крашу. Иногда френч, иногда рисую на ногнях простое что-то. Я художник по первому образованию, рука твёрдая, уж накрасить могу лучше мастера. Брови пудровое напыление, волосы наращиваю и крашу.
А неужели еще кто то делает себе трансвеститские брови, когтищи со стразами и ресницы до затылка?
Я имею бизнес в строительной сфере. брови крашу карандашом, волосы перестала красить несколько лет назад. свой действительно красивый цвет. ногти крашу редко. потому что от лака слоятся, а гелем боюсь спиливать. ни разу не делала даже. внешне обычная. с косметикой конечно красотка.
Ногти всегда в салоне, так как дома как ни старайся, такого эффекта не будет. Волосы не красила ни разу в жизни, очень люблю свой светло русый и накер мне не нужна краска. Брови мне не нужно красить, так как форма идеальная, крашу тушью для бровей.
Сообщение было удалено
Я вообще ногти не крашу. Дизайнер. Семейный доход несколько тысяч евро. Не Россия.
Сообщение было удалено
Да мы с кошками и не разговариваем обычно.
Доход позволяет все, но! маникюр в основном делаю.сама, т.к. очень боюсь заразы типа гепатита. Волосы крашу, т.к. седина нехилая с 20-и лет :( но только в салоне. Крашу волосы в максимально приближенный к моему натуральному цвету. Все свое. Брови, волосы, ресницы, губы. В нормальных кругах все такое нарошенное и ботоксное не поймут. Это прироготива низших слоев. Хотя чем бы девушка не тешилась, лишь бы не плакала, но уже пусть знает, что этими дешевыми приемами выдает свою не пренадлежнлсть к определенному слою общества :))))
Сообщение было удалено
Это вопрос к мужчинам?
Финансист в затянувшемся отдыхе :))) (плолжение позволяет).
Автор, я искренне разделяю ваше недоумение. Действительно, чем может еще женщина заниматься, если не красит волосы в синий цвет и не покрывает себя татушками с ног до головы?! И до какой же это нищеты надо дойти, чтобы самой (самой!) красить себе ногти?! Не-ет, из такой страны пора рвать!
[quote="Гость"]Ну, татуаж уже давно неактуален, это вы поздновато проснулись. Сейчас просто свои брови красят поярче и отращивают. Обычным лаком ногти никто не красит, красят либо гель-лаком дома сами, либо им же в салонах, кому как удобно по времени и средствам. Красить или не красить волосы - тут уж точно дело вкуса, и с деньгами ну никак не связано. кто-то фанат своего родного цвета, а кто-то любит поярче, или менять образы. Так что совсем непонятно, зачем вы все в кучу смешали, к чему приплели деньги и в чем вообще суть вашего вопроса?[/quot я крашу обычным лаком,мне гельлак не нравится не уютно себя чувствую от инородного слоя на ногтях.волосы свои русые,в 37 л нет седины,брови свои.да я из пещеры можно сказать ,мои доходы позволяют вполне все это делать но я за естественность,жила в разных странах,Европа Азия и только в России и Украине женщины насьолько искусственные,нигде такого больше нет
Сообщение было удалено
Я сама делаю маникюр и крашу ногти бесцветным лаком. Цвет волос натуральный сейчас. Татуаж мне не нужен, брови густые, достаточно темные для моей внешности, придаю форму и подстригаю слишком длинные волоски. [/quot++вот сразу понятно девушка натуральная и красивая
кстати да и время тратить 3 ч на ногти не виду в этом смысла,я не могу столько высидеть а абота сидячая мастеров ногтей мне вообще адом кажется оч их жаль
Крашу волосы, татуаж - нет - категорически против, лучше ламинирование с краской, но я по привычке карандашом, ногти - сама, с тех пор как СПИД не спит.
Волосы крашу-свой цвет тусклый.татуаж-стрелки небольшие.люблю их,а карандашом и подводкой не умею ровно нарисовать.брови свои.один раз покрасила хной-не понравилось.только форму подправляю.ногти бесцветным лаком крашу.с тех пор,как сделала стрелки-не крашусь почти.доход позволяет ходить в салон,но справляюсь сама.в салоне только педикюр.
Татуаж мне не нравится, редко у кого выглядит красиво. Волосы крашу в салоне. Маникюр сама или в салоне, но без покрытия. Не люблю лак на ногтях вот совсем. Так что редко крашу и как раз обычным, чтоб стереть на следующий день. Брови свои, в покраске не нуждаются
Я крашу ногти обычным лаком. Гель делаю 1-2 раза в год, но потом месяца 2-3 ногти восстанавливаю, очень тонкими и хрупкими становятся. Если б не такая реакция, то делала б гель постоянно
Крашу сама дома в красный. Идеально. Волосы свои светло-русые. Доход чистыми 150 т р. В чем проблема?
Сообщение было удалено
А брови крашу дома эстель сама т к светлые
Волосы сейчас не крашу - раньше эксперементировала с цветами, а потом увидела, что мне больше всего идет мой естественный цвет волос. Уже лет 7 кау с ними ничего не делаю - блестящиие, здоровые стали. Брови - обычной краской для бровей крашу раз в неделю. Из искусственного - аккупатные нарощенные ресницы, т.к своих никогда не было. А вот обычный лак..Одно время пользовалась, когда подбирала маникюр к образу, но надоело до жути - даже самые дорогие лаки " скалывались", гель-лак сделал на 2 недели и ходишь не переживаешь.
А по поводу дохода - прямой связи нет, по работе часто вижу обеспеченных женщин - некоторым просто это нафиг не нужно.
Ну у меня нет татуажа, потому что брови от природы темные и широкие. И ногти длинные не делаю, потому что с ними неудобно спортом заниматься, просто аккуратный маникюр с бесцветным покрытием. А вот волосы крашу, потому что свой цвет неудачный, русый, ни то ни се. Зарабатываю средне. Парадокс, что все мои подчинённые ходят с длинными нарощенными ногтями кричащих цветов и татуажем всего лица от и до, ЗП у них копейки, раза в три ниже моей, я после работы на машине домой еду, они в автобусе трясутся. Для кого их украшательства? Видимо для водителя автобуса
У меня итак норм внешность. Таттуаж фуууу. Мода на бровища пройдет через пару лет думаю, а так и хороший карандашек поможет немного скоректироватт.Несильно волосы подкрашиваю. Гель лак надоел. Все ногти перепортил. Раздражает даже. Хотя сначала ходила по салонам и сама себе делала для развлекаловки. До сих пор стоят эти лаки неюзанными в шкафу. Их кстати как обычные нельзя использовать?)))
Но никого не осуждаю. Во-первых не всем с внешностью везет от природы, а тюннинг отвлекает. Во-вторых, надо ж и маникюршам зарабатывать))) Нарощенные волосы не люблю вот. Ни разу не видела, чтоб прям хорошо. Свои ниже лопаток. Может и хотела бы длиннее, но фиг наращу.
Сообщение было удалено
Наверное для щедрых прынцев, которые тм купят авто за таттуаж))))))
Крашу волосы в салоне с 18-ти лет, просто не нравится родной. Ногти раньше делала у мастера, но надоедает высиживать, по этому научилась сама красить, дома УФ лампа, гель-лаки и т.д. Иногда и обычным лаком крашу. Брови свои - чёрные, густые, только форму придавай. Больше никогда ничего не делала. Губы отросительно тонкие, го мне нормально.
Иногда смотрю на этих ненастоящих кукол, у одной вроде бы ничего, аккуратно, а у второй!... ну страх божий. Эти торчащие губищи!
У одной видела что в "булки" себе что-то напихала, силикон вроде, так и ходит... Я не представляю как это когда ты вся фальшивая ходишь!
В Европе таких не видела. В основном если увидешь таких с бровями-сосисками, губами, жопами... то сразу понятно Россия, Украина, Прибалтика и т.д.
Создаю сайты и веду группы в вк, фрилансер. Никогда не делала гель-лак и не собираюсь, мне нравится красить ногти самой в тот момент, когда хочу этого я, хоть каждый день, а не ждать окошка в салоне с отросшими на несколько миллиметров.
Культа вокруг бровей так же не понимаю, выщипываю сама и все. Волосы иногда крашу хной, это добавляет легкий оттенок и подсушивает кожу головы.
Я крашу обычным лаком и очень люблю каждые три-четыре дня наносить другой цвет. Доход обычный, средний.
Ногти не крашу никаким лаком, татуажа естественно нет, да и вообщепрактически никакой косметикой не пользуюсь. До 43 лет работала в обычном режиме, сейчас 2 дня в неделю по 2 часа. Семью обеспечивает муж, я никогда не хотела для себя какой-то карьеры. Все мои приятельницы за исключением одной, также не имеют татуажа, не делают на ногти гель и т.п. Возможно, имеет значение то, что мы не в России, в наших краях нет зацикленности на искусственном украшении себя.
Крашу сама. Тупо очкую после многочисленных историй о том, как заносят всякую ***. Не знаю, как точно проверять стерильность, хоть со своим инструментом ходи.
У кузины, кстати, наследственная очень ранняя седина, лет с 23, и тёмные волосы - тут хочешь - не хочешь, а приходится красить. И это достаточно частая причина.
крашу лаком Christina Fitzerlald или smith cult. Ну потому что жалко денег на салон, там в принципе все с курсов, так и я не хуже умею, на лак, инструменты не жалею, ногти короткие, крашу в один цвет, красный - темный итд..И еще, конечно, лень тащиться к маникюрше.Рисуночки и стразы не выношу. но были бы ногти хорошие, ходила бы в салон, наращивать не хочу. Татуажа нет, а зачем. Брови сейчас хоть зарисуйся, макияж тоже не лень нанести. Свой цвет волос с 20 лет, были проблемы с выпадением ,но так и оставила, привыкла, цвет мне идет, светло-русый - песочный. 24 года, Доход нормальный, будет выше - буду делать также, трачу много на косметику. уход, серой мышью не выгляжу.
У меня обычный лак, абсолютно любой+прозрачный лак сверху, держится дней 5-7 точно. Надоедает за неделю))
Сообщение было удалено
В какой вы стране живете? В России если не украшаешь себя искуственно, не карьеристка, то бытует мнение что мушш уйдет к продвинутой красотке и все такое:( Потому замуж и не хочу
Сообщение было удалено
Конечно САМА крашу ногти, ещё не хватало отдавать кому-то свои честно заработанные деньги, я жадная. Татуажа нет и не было, волосы никогда не красила, люблю естественность. Не миллионерша. Висеть на шее у мужиков не люблю, слишком гордая.
Сообщение было удалено
Пусть уходит к Е*ене, меня такие му*озвоны не интересуют. Когда уже женщины станут выглядеть более естественнее и начнут УВАЖАТЬ себя?
Доход высокий. Ногти крашу сама прозрачным лаком. Есть напыление бровей, очень хороший специалист делает. Родная мать не догадается, что брови не свои. Волосы не крашу. Губы и волосы/ ресницы наращивать это ужас. В приличном обществе над таким смеются. При этом во внешность я вкладывают неплохо - ринопластика у дорогово врача, тренировки, хорошие витамины, массажист, дорогая одежда и аксессуары.
Сообщение было удалено
По этой же причине делаю маникюр только у проверенных специалистов, но уже реже, чем обычно.
Волосы и брови свои, единственное форму корректирую в салоне.