Мужчины, вам нравится когда девушка за вас платит в общественном месте, в магазине или в кафе? Что вы чувствуете в такие моменты?
Никогда за меня не платили. Я считаю это отвратительным. Если-бы за меня заплатили, я почувствовал бы себя униженным. Не знаю как альфонсы с этим живут.
Да хватит вам уже дибильную тему поднимать, кто платит. Не встречайтесь вы с пикаперами и маскулистами. Они западную модель отношений продвигают, что тут непонятного? Посылайте их нах, встречайтесь с нормальными и обычными, и вопроса кто платит, не возникнет никогда.
Сообщение было удалено
мне интересно, что чувствуют эти пикаперы и маскулисты, считают ли они себя альфонсами.
я чувствую, что девушка именно ко мне пришла, а не в кафе
Я чувствую, что вы ТП.
Сообщение было удалено
Да ничего они не чувствуют, им мозги промыли западные психологи, это как секта.
Сообщение было удалено
а вы тупой мужлан?))))
Конечно, им нравится. Они ж альфонсы по природе своей.
Сообщение было удалено
Легко. Высший пилотаж - раскручивать нескольких дурочек одновременно и тянуть с них денежки.
Сообщение было удалено
Вам не пофиг? Даже если и чувствуют. В вашем понимании слово альфонс носит явно негативный оттенок, а в их понимании альфонс, халявщик - это высшая раса.
Сообщение было удалено
Нет, я нормальный. А вот с вами ну реально что-то не так. Ну со стороны очень хорошо видно.
Сообщение было удалено
Это тоже самое что хвалиться воровством из квартир. Да есть такие. Но это совсем не круто. Круто самому зарабатывать и на себя и на девушку и на детей.
Еще как нравится! Жаль только, что никто не платил пока... но я надеюсь!
Сообщение было удалено
Именно поэтому, как женщина, я платила так же часто, как и мужчина. Если бы мужчина-мачо настаивал на том, чтобы всегда платить, я бы чувствовала себя униженной.Как будто мне нужен опекун.
Сообщение было удалено
Что со мной не так?
Бывает я плачу за мужчину, а потом думаю, может поступаю некрасиво и при людях унижаю парня.
Сообщение было удалено
Если бы его это унижало, он бы этого не допускал. И да, большинство современных мужиков только и мечтает, чтобы женщина платила за них, а ещё лучше содержала их полностью.
Сообщение было удалено
Если бы мое сердце было свободно , я бы в вас влюбилась 👍
Моей знакомой нравится купить крохобору чебурек, а потом отстрапонить до разрыва прямой кишки.
А когда ваш прынц, престарелых лет, заберет вас из вашего козлятника, вы как натащщя горбатова, распушите свой обвислый хвост и будете уже с презрением смотреть на чужие козлятники и даже прыскать в кулачок, пожирая дорогую колбасу прынца, напрочь позабыв про постылые бич пакеты.
Как-то стояла у кассы со своим мужчиной . Кассир назвала сумму и у него не хватало денег немного . Я говорю - давай я добавлю ? Он аж с раздражением меня одернул , говорит - ещё этого не хватало ! Пошарил по карманам и нашел недостающие деньги .
Так вопрос поставленн, как будто мужик платить обязан. Платят и ладно, я этого не замечаю. Сама же в кабак тебя позвала пусть и платит за свои хотелки. А то чтотя там мимоходом выпил 5 литров пива, уж извиняйте, раньше надо было думать.
Сообщение было удалено
По поведению похоже, что он чувствовал бы, что обкрадывает нищую.
Сообщение было удалено
Будь вы у меня в гостях я бы вас скинул с балкона в обоссаный сугроб.
Это как у инвалидки-поберушки в метро деньги из кружки вытащить.
Сообщение было удалено
.
Что значит нравится не нравится? Должны, при чём тут нравится или нет?
.
_
Это как цыганке погадать! Ахаха! ))))
Я не против чтобы баба платила, не вижу ничего в этом плохого.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, плохо или нет, а что чувствуют. У меня как будто я цыканке гадал!
Сообщение было удалено
Теперь понимаю почему от таких "девочек" бегут девушки и женщины. Я вы явно ненормальный, неудивительно что так выражаетесь. Лечите свои болячки)
Сообщение было удалено
Вы не далеки от истины )))
Сообщение было удалено
Размечтался !!! Я(!) и у тебя дома 🤦🤦🤦
Если я в отношения, то никогда не платила. Мои мужчины этого просто не позволяли. Заплатить могу за родню, друзей, приятелей, одногруппников, но не за мужнину с которым вместе. Не стану просто его воспринимать, как сильного. а если слаб, то негоден ни для семьи, ни для секса
Сообщение было удалено
Если дает и ладно, все равно пусть за себя сама платит, не дает толку то платить за покемона вечно голодного. Сброд всякий подкармливать.
Сообщение было удалено
Это уже не мужчина, а ребенок.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, неуважительно относитесь к тем, кто платит за мужчину))
Сообщение было удалено
Я не против, приготовила, пососала и денег еще дала. Это же и есть успех! На блюдечке с золотой каемочкой. Свои деньги откладывать, на отдых без нее. Путь самца.
Сообщение было удалено
Пох. Если она дура значит дура, умная значит умная.
Я весьма состоятельный человек, и мне нравятся девушки, которые стремятся при первой встрече сами за себя платить и не разрешают делать это за них. В них чувствуются самостоятельность и самоуважение. Мне ничего не стоит заплатить, но я не люблю женщин, ищущих толстый кошелек. Самостоятельных я потом вознагражу в гораздо большем объеме, а жадные в мелочах и убежденные содержанки не получат от меня ничего.
Сообщение было удалено
Я весьма состоятельный человек__O rly?
Сообщение было удалено
не ребенок, а ***. Не обижайте детей, сравнивая их с ***.
Сообщение было удалено
А если женщина неоднократно платит за вас на людях, это вас не оскорбит?
Сообщение было удалено
какого самца? вы обезьяна или человек?
Сообщение было удалено
Звездит как дышит! Я сама при деньгах, мне не в падлу заплатить за себя, отдых пополам, подарков не прошу вообще. И какой результат? А такой, что мужики хамеют и привыкают. Им нормально! Если можно не напрягаться, то зачем вкладываться больше?! Ни разу мое такое поведение не дало эффекта, чтобы в меня захотели вкладываться, восхитившись моей скромностью и неприхотливостью.
Сообщение было удалено
+++Потому что то никто не ценит то, что досталось даром или дешево.
Сообщение было удалено
Оно ***. Вы оскорбляете обезьянок, называя *** обезьяной.
Рашенмужло отреагирует с восторгом, ведь стать содержанцем - их давняя мечта ещё со времён Емели и Иванушки-дурачка. При царе блахародные господа только и рыскали в поисках богатой невесты, чтобы было чьё приданое просиррать в карты и в борделях.
Так-то они бурно обличают на форумах содержанок-потреблядей, но на самом деле это все от дикой зависти, что их *** настолько дешевле звезды и так плохо продаётся. Один МДак-"неАлень" тут недавно прямо расплакался: хочу, говорит, как баба, сидеть дома в интернете, варить кашу в мультиварке, и шоб меня обеспечивали, хнык.
В общем да, есть какая-то тема "неудобно же". Но это касается больше наших с ней отношений, а не реакции людей вокруг.
+ ситуации когда девушка платит за 2 - это редкость, она уже глубоко в отношениях.
А если это так - то мне все равно кто что подумает, если я тащу тележку в магазине, а она платит, или если я пошел занимать место в общественном транспорте, а она платит.
Что чаще встречается - она может платить за себя. За меня не платят и знакомые-друзья, не люблю быть кому-то должен (ну ладно близким друзьям позволяю заплатить, но потом стараюсь заплатить за них)
Поэтому вопрос скорее надо ставить, что вы чувствуете когда девушка платит сама за себя.
Сообщение было удалено
не обязательно допускать до самого факта оплаты, всю ситуацию можно спрогнозировать, забегая наперед. как может заплатить за себя *и тем паче за когото там* деушка, не работающая в принципе. если и заплатит это не что иное как пыль в глаза
Когда у неё и у него достаточно денег, то им пофиг в какой момент кто и за что платит. Ни разу не видел обеспеченую девушку, для которой был принципиален вопрос оплаты.
Сообщение было удалено
А мне стыдно предложить заплатить за свой кофе на свидании, боюсь показаться мелочной