На форуме часто пишут, что жилье любой может взять и купить, в любой ситуации. Если люди живут в неудобном жилье, старом, толпой - то это просто не хотят пойти и купить получше. В жизни вижу ситуацию, …
Соглашусь с теми кто считает, что купить САМОЙ крайне сложно,это единицы. В основном со сторонней помощью. В моем случае-родители. Мне 24 , ипотека на 30 лет))) Продали однушку в регионе и взяли студию в Новой Москве.Кредит 1,5 мл, зп- 50. Жду как построится. Пока ничуть не жалею, домой я не собиралась возвращаться, а перспектива мотаться по съемный и тратить впустую кровные не воодушевляет. Конечно стремно, но что поделать. Может удастся раньше погасить, а может и нет. Всем квартир!
Сообщение было удалено
Автор, ну у вас же найдётся куча отмазок для того, чтобы оправдать свою т*пость и никчемность, да? :)))
Сообщение было удалено
Вам эта работа тоже доступна, мальчики. Только очко своё не жалейте, и тоже заработаете :))))
Мда...местных троллей разбомбило не на шутку)))
Сообщение было удалено
Да причем тут очко, вы бредите? Спать с богатыми тетями и все.
Сообщение было удалено
По вашей логике, мужчины их клиенты, зарабатывают на более высокооплачиваемых работах, они двадцать купить могут для себя. Если на оплату проcтитуток, уходит 3 квартиры каждой.
Сообщение было удалено
В совке расслоение и неравенство были сильнее, чем сейчас. И чтобы нормально жить в ссср, крутиться нужно было в 10 раз быстрее, чем в нынешнее время.
Сообщение было удалено
ДАК твой разведенец и не хотел жить на твоей доле с твоими вечно ссрущимися родителями. Завела свою шарманку нескончаемую.
Сообщение было удалено
Я хорошо зарабатываю,- $115K в год. Есть возможность карьерного роста до $250к. В компании очень долго работала, и без выходных некоторые месяцы и после полуночи уходила. Родился ребёнок - хотела уволиться, мне предложили работать из дома, больше свободного времени. Сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя
Сообщение было удалено
Почему не поверите? Может окружение стоит поменять? Да, в любой стране есть те, кого пристроили, но и те, кто все сам тоже есть.
Сообщение было удалено
Есть два вида людей. Первые при успехе окружающих думают, что "и мне нужно попробовать, значит и у меня получится". И вторые, которые говорят, что "остаётся только позавидовать..."
Сообщение было удалено
Значит применили себя не в той области. Если через пару лет не видели отдачи, почему не поменяли сферу деятельности, или организацию или даже страну?
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Сообщение было удалено
Согласен, сейчас и без ипотеки концы с концами люди еле сводят
Сообщение было удалено
Так и есть. Знакомая купила однушку 37 квадратов в центре Хабаровска, заплатила 3,5 миллиона. Торговалась ну очень активно.
Сообщение было удалено
Вот именно. А то живут молодые, здоровые примаки в квартирах у тещ десятилетиями и лень им пораскинуть мозгами да напрячься чтобы взять ипотеку или хотя бы снять отдельную квартиру. А зачем? Лучше в трешке всемером толкаться.
Сообщение было удалено
Либо очень хороший спец и талант к бизнесу. Либо родители в жизни помогли. Как правило все от семьи зависит. Я не вижу нечестности, что к себе в адвокатское бюро берут дочь или племянницу, а не женщину с улицы. В госструктурах - да, блат, кумовство. Но и продавцы в магазинах тоже к себе своих устраивают... Так что как посмотреть.
Сообщение было удалено
Ага а потом люди со стороны пашут на ваших друзей и племянниц))) плавали знаем )))) за чисто символическую зарплату )))
Сообщение было удалено
Езжайте на вахту. Мужики без ВО, но рукастые получают не меньше 100 тыс. Жена может поваром там же. За пару-тройку лет квартира в провинции без нытья.
Сообщение было удалено
Так и есть. Но добавила бы ещё надо иметь ум, чтобы изначально выбрать востребованную хорошо оплачиваемую специальность, а не манагер широкого профиля или библиотекарь, а потом удивляться что ж это деньги мимо кармана
Сообщение было удалено
Вам этот способ тоже доступен. Мужчины таких профессий успешнее женщин. Дерзайте!
Сообщение было удалено
С ранних лет - не нужен. У вас просто терпения не хватает, так?
Сообщение было удалено
Можно же и после совка работать над социальной программой. К чему экскурсы в прошлое, если можно идти в будущее?
p.s.: наше поколение не разваливало СССР, если что.
Сообщение было удалено
Суслика видишь? Нет? А он есть! Эти суслики ещё и разговаривают с вами почему-то.
Сообщение было удалено
Пока живешь с родителями копить на первый взнос по ипотеке, потом платить ипотеку за свое жилье, а не за съем. Постоянно повышать свой профессиональный уровень, чтобы з\п была больше и быстрее выплатить. Затем опять копишь и берешь меняешь то, что есть на большую площадь или покупаешь вторую квартиру, сдаешь, часть оплаты будет покрывать аренда, а может и весь ипотечный платеж, если первый взнос большой.
Но Нижний Новгород дыра, не зачем там жилье покупать, грязный пролетарский город, очень депрессивный, кроме видов с Чкаловской лестницы ничего хорошего в городе нет. Горький город, как был так и остался.
Мне 31. Приехала из деревни в город. Получила образование бухгалтера. Два года работала за копейки, но максимально набиралась опыта, бралась за любое направление, журнал главный бухгалтер был моей настольной книгой. Зарегистрировалась как ИП. Набрала мелких фирм, работала чуть ли не ли Не круглосуточно. Прошло 10 лет. Купила свою квартиру, ипотека есть но уже не обременительная для меня. Получила работу бухгалтера в IT компании. Зарплата более чем приличная. Своя машина, отдых ежегодный. Все хорошо. Но одинока. Очерствела от бесконечной работы. И хочу мужа и не могу ужиться. Вот так зарабатывание денег превращает нас изромантичных девушек в бесчувственную бабу. Печалька.
Еще найдешь , знакомься !
Да, и облагораживать свой дом не хотят, хотя деньги есть.
Нет мышления творца, есть мышление на уровне пятно на кофте видно, и это страшно. Пальто надо новое купить, на работе что скажут, что подумают
А дом облезлый- видимо не страшно.
Разве не хочется сделать свой дом красивым??
нет, пока кто-то не придет и не сделает. А этому кому-то совсем не до этого.
Кто хочет, то творит
Кто не хочет - ноет с оглябкой на общесивенное мнение
Я так же думаю , заходят в своей перевернутой ящик изба зато маникюр за две и тому подобное
Дело в том, что практически во всем мире одинокому простому человеку купить квартиру - это очень тяжело. А в большей части мира - нереально. Но вы хотите в нищей стране свободно купить жилье? Ну хотите дальше...
Россия богатейшая на природнве ресурсы страна, а народ живет бедно, просто деньги от продажи тех-же углеводородов оседают в нетзвестно чьих карманах . Арабы у себя всего-то нефть нашли, которой хватило лет на 30 наверно, но они построили оазис у себя в стране, и они имеют счета на которые как только родился ребенок, он уже получает немалую сумму, только по по тому, что он свой - араб. А у на кроме газа, нефти есть и золото и алмазы, и вся таблица Менделеева, и лас, и реки- моря... А народ беден(((
Россия богатейшая на природнве ресурсы страна, а народ живет бедно, просто деньги от продажи тех-же углеводородов оседают в нетзвестно чьих карманах . Арабы у себя всего-то нефть нашли, которой хватило лет на 30 наверно, но они построили оазис у себя в стране, и они имеют счета на которые как только родился ребенок, он уже получает немалую сумму, только по по тому, что он свой - араб. А у на кроме газа, нефти есть и золото и алмазы, и вся таблица Менделеева, и лас, и реки- моря... А народ беден(((
Уничтожьте порядка 120 миллионов соотечественников и будете жить как арабы.
Квартиру в деревне можно и за 400 тыс купить, уж лет за 10 можно заработать такую сумму даже в мухосранске. Но Вы же хотите в Москве, да?
Не учитываете, что заработки в этом Мухосранске около десяти тысяч в месяц считаются уже очень приличными. В нашем городишке тупиковом за 500 тысяч можно купить или однушку уп хорошую, или двушку смежную так себе. Зато работы ноль. Вот сижу я инвалид , рощу дочь. Живу с родителями старыми и мечтаю о своем жилье. Все что скопила до, на лечение ушло. А теперь уже и на работу не берут, да и нет здоровья совсем. Где и как мне заработать??
Хорошо раскидываться "заработать", когда сам на теплом месте сидишь и пару сотен получаешь. А ты на моем месте поживи.. я посмотрю что ты купишь.
Не вздумайте брать ипотеку!
Я взял ее при зарплате 30 тыс и плачу взносы по 15 тыс и платить еще много лет. Девушку искать просто бесполезно, так что женюсь лет наверно в 45 не раньше .
Здесь на форуме меня заклевали просто.
Типа жалкий убогий нищеброд , дрочила, придурок и т .д. и т.п
Ипотека это ваш приговор на всю жизнь.
Где живёшь. город. кем работаешь
. Без вредных привычек. Зятем хочешь быть.
Можно поехать работать на север, в Москву, заработать денег, вернутся домой и купить квартиру. Но это же надо ехать и работать, сидеть на попе ровно и плакаться на жизнь гораздо проще.
Ага.., легко сказать - поехать в Москву и заработать! Знаю тех, кто ездил на такие заработки: один, кроме болезней, ни фига не заработал, потому что все заработанное уходило на дорогущее житьё в этой самой Москве, другая работала домработницей, выгребала *** за богатыми москвичами, тоже ничего толком не заработала, хотя вроде бы и проживание якобы «бесплатное», а потом оказалось не такое оно и бесплатное: постоянные штрафы ни за что, там высчитают из зп, тут высчитают и остаётся хрен да маленько , короче только неврологические болячки приобрела и все
Каждый может купить, если поднапрячься и включить мозги, но напраягатсья особо никто не готов, ведь это сложно, долго и дискомфортно. Я одна купила в ипотеку однушку в родном городе, 10 лет выплачивала ипотеку, потом перехала в москву, продала свою квартиру, взяла снова ипотеку и живу теперь в своей квартире в москве, здесь встретила мужчину (У него тоже своя квартира). Но, чтобы это стало возможным, я постоянно работала и постоянно училась (вечерами), потом еще дома и в выходные выполняла задания, на работе была готова на переработки, не боялась менять места работы... Было оооооочень сложно. Но я очень хотела свое жилье. И семью пришлось отложить до 40 лет, зато сейчас есть все!
Как приятно читать такую тему когда за спиной выплачены две ипотеки и три автокредита)))) и выплачены самостоятельно) и семья с 25 лет а не с 40)
И да, пахать рисковать и не лениттся)