осталась без денег,нечем кормить животных..не знаю что делать...настроение просто ужасное..попросить не у кого,с неофициальной работы уволили,сейчас вообще без денег,у меня нет друзей чтобы у кого то попросить..что делать?
Знакомые, родственники, друзья, соседи пусть помогут.
Быстро найти работу за которую платят день в день. Параллельно искать постоянный вариант.
Ну хоть овсяную кашку пока им наворите..Как это так..совсем некому помочь!
Сообщение было удалено
Это где такая работа? Вы от балды пишите или имели сами такой опыт?
Сообщение было удалено
Особенно знакомые и соседи...
Ну, если только она в деревне живет, где до мих пор считается нормой жить кагалом.
Чтобы дать в долг, надо быть уверенным, что этот долг вернется, иначе, с какой стати это надо?
Единственное, животным помочь кормом, но никак не деньгами авторихе.
В Вк найдите группы с фудшерингом. Там напишите пост о том, что нужна еда для животных. Или любые группы, где собираются любители животных. Можете еще в ресторан подойти и попросить объедки
То есть то, что вам самой нечего есть, вас не волнует, а волнуют животные? Разводка какая-то.
К соседям идите. Соседи должны дать взаймы.
Сообщение было удалено
а почему разводка-то... у нее самой еще может есть крупы и макароны а для кошек кончились продукты. а макароны и крупы без ничего кошки в основном не едят даже когда голодные...
Дайте ссылку на Вашу страничку в сетях или номер карты, может по-немногу накидаем . В Вк есть группы любителей животных, попросите разрешения админа на пост. Там все время что-то подобное есть.
Вы здесь нормальные? У меня сейчас такая же ситуация. Сижу голову ломаю, что делать. Я неожиданно осталась одна с большим хозяйством и ребёнком и без денег. Работы здесь нет. Только ездить на машине, а я не умею хотя старенькая четверга есть. Скотину продать-это не горячие пирожки. Тем более сейчас при карантине. Да и чтоб на работу пойти, кто всех кормить и доить будет. Хреново знает, что делать. Молиться. И думать. Я выставила свиней и коз на продажу. Жалко ужасно. Больше вариантов нет. Дай Бог продам.
Понятие не имею что делать. Жениха искать, пробовать найти компромисс с ним, взаимопомощь. Я сама осталась без всего на нулях. Благо, муж кормит. Сошлись на том, что пока дома, как только надо будет, на работу пойду. Прокатывать и проедать деньги на работу то е надо найти тыщ 7 в месяц. Да где бы их взять. А с таким трудом и графиками и если ездить далеко, менее, чем ползарплаты не уложиться. У всех здоровье разное. И по себе судить и песни петь, какой я офигенный, а вы бездари-не прокатит,пока сам на нулях не останешься. Знакомых и друзей может не быть по разным причинам. Кто-то переехал, кто-то в другой город уехал. А с шоблой-еблой общаться-себе дороже выйдет. Лучше одной, чем с кем попало. Брать и давать в долг-огромный груз. Сколько помню, почти никогда не отдавали, если только с визгом и поднятием на уши всех родственников этих "друзей". Поэтому людей не люблю и не социальная
Сама без работы:и денег нет!просить о помощи некого!
Три собаки и кот!о себе мало думаешь:можно и чай с хлебом попить,и перекантоваться,поэтому и думаешь о животных больше ,чем о себе(
Так что не похоже это на развод!сама в такой ситуации сейчас,собаки с приюта все(
Сама без работы:и денег нет!просить о помощи некого!
Три собаки и кот!о себе мало думаешь:можно и чай с хлебом попить,и перекантоваться,поэтому и думаешь о животных больше ,чем о себе(
Так что не похоже это на развод!сама в такой ситуации сейчас,собаки с приюта все(
Кошек и собак на крайний случай вполне можно кормить тем что едим мы сами-той же колбасой,овсянкой, гречку можно им давать.курицу,мясо. А кошачьи-собачьи корма .к примеру,в маленьких упаковках, стоят вообще дёшево. Но это,конечно,смотря сколько упаковок зараз покупать. Но если сразу много упаковок купить - это накладно, значит покупать их поменьше, и давать то что сами едите.
Кошек и собак на крайний случай вполне можно кормить тем что едим мы сами-той же колбасой,овсянкой, гречку можно им давать.курицу,мясо. А кошачьи-собачьи корма .к примеру,в маленьких упаковках, стоят вообще дёшево. Но это,конечно,смотря сколько упаковок зараз покупать. Но если сразу много упаковок купить - это накладно, значит покупать их поменьше, и давать то что сами едите.
PS А на работу устраиваться_дело тоже непростое_ сейчас медицинская книжка почти везде нужна , а её оформлять _тоже деньги платить и немалые, тоже обдираловка как и везде,
полутайте помоечки,там много еды выбрасывают обеспеченные люди, особенно в новых микрорайонах, выход есть всегда.
Помощь
Я в такой ситуации тоже
Взять заначку
полутайте помоечки,там много еды выбрасывают обеспеченные люди, особенно в новых микрорайонах, выход есть всегда.
Добрый вы человек 🤦♀️сама то давно с "помоечки" ела? Не хочешь не помогай, не *** тут свой снобизм выставлять! Тебе дуре за такие пожелания Господь сам попустит с помоечки жрать🤮
устроиться на другую работу, уборщицей например временно, оформить кредитные карты
Почему разводка ??? Я сама в такой же ситуации оказалась... У самой мини приют. Не у кого не прошу. Оказалась без работы. Соседи родственники это вообще не вариант. У кого то их и нет. Соседей я и не знаю в лицо. И думаешь в первую очередь о животных, потом о своем брюхе.... Супчик не каждый ест...